3 Jul 2013

updated IBB MUC JUNE



hello sweet, remember my previous post about MUC June IBB? yap, saya menang \(O.O)/
aaahhh.i've been so happy lately. sejak ngeblog banyak banget kejutan yang saya dapetin. walaupun baru dua bulan. aku berasa nemuin euphoria sendiri di sini :) 

yang pasti sejak ngeblog aku nemuin temen baru yang baik baik dan mereka pastinya punya interest sama dengan aku di makeup dan beauty stuff, nambah ilmu dari blogger ini itu, memperluas sudut pandang aku *supaya ga kuper* hihi, dan yang terakhir ya ini.. pencapaian saya selama dua bulan ngeblog yang ga sia-sia :D aaah, i'm happy. soalnya ini pertama kali ikutan dan ternyata menang :') :') thank youuu so much for IBB and your precious votes dear :*


ini temen-temen blogger yang ikutan muc june, kece badai ya bok :D
sebenernya pas tanggal pengumuman untuk voting saya ga ngarep banyak :( yahh. aku tau diri sih kualitas makeupku masih belom oke dan juga masih baru di dunia blog. Banyak banget yang jagoan di luar sana *low self esteem* tapi ternyata pas buka webnya, yihiiiy aku masuk finalis. Masuk finalis aja aku udah seneng jingkrak jingkrak ga karuan haha



lalu setelah ritual voting selama kurang lebih semingguan, tibalah tanggal 1 juli, waktunya pengumuman. Lagi ngerjain skripsi taunya si henpon nyala-nyala,  ternyata Tia ngetag nama aku di pengumuman hasil akhir MUC JUNE. and i'm one of the winners :) Alhamdulillah.  Pemenang MUC selalu ada dua, kali ini pemenang yang satunya kak Rimalma. her eyes makeup is so lovely, she deserves to win <3

jadi....sekali lagi terimakasih IBB, terimakasih juga semua yang udah votes. kiss kiss :* :* 



oiya, kayanya aku bakalan ngga ngepost dulu dalam waktu yang belum ditentukan (bisa cepet bisa lama tergantung sikon dan curi-curi waktu) haha. soalnya ada sesuatu yang harus aku selesaikan terkait dengan tugas mahasiswa 'tuak' haha. tapiii aku janji bakal balik lagi dengan makeup looks yang lebih baik dari yang kemarin kemarin *.* mihihik 
doakan aku semoga cepet selesai ya semuanya :* 



see you on my next posts




iva 

12 komentar:

  1. selamaat yaaa ^^ waktu itu vote km, ud nyangka pasti km yg bakaln tmsk jd winnerny, suksess y ngrjain skripsiny :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah selamat! Aku juga milih kamu :)
      Setelah vote terus blogwalking eh baru sampai ke blog kamu pertama kali. Oalah ini toh yang aku vote :))

      Hapus
    2. @shani : makasih sayang :* alhamdulilllah nih hihi makasih jugaaak votenya xoxo :*
      @ike : wihihi alhamdulillah :> makasih ike votesnya dan follownya, kiss kiss :*

      Hapus
  2. selamat ya kak ^^
    bulan ini jangan lupa ikutan lagi XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih devi :)
      aaak iya bulan ini bagus temanya, kamu dong ikutan :D
      aku bulan depannya lagi aja hehe bulan ini banyak yg harus dibereskan huhu :'(

      Hapus
  3. Wahahahaha, congratss yahh. Akhirnya pilihanku menangggg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah terimakasih mamak endaaah <3
      makasih banyak udah votes aku *sungkem*

      Hapus
  4. congratulation darling!
    you deserved it!!!

    cheers
    muimiu.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Congrats dear! You have a great blog, mind to follow each other? ^^~

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dear <3
      of course , let's follow each other :)

      Hapus
  6. Memang keren abis make-up peacockmu, dear (^_^)v

    Join My First Free GiveAway yuk, dear...
    Ada banyak hadiahnya loh, dari merek Etude, TonyMoly, The Face Shop, It's skin, etc...
    Temen sist juga bisa dapatkan hadiah jg loh >_<

    For more details, click http://pinkylici0us.blogspot.com/2013/06/pinkylici0us-giveaways-june-2013.html

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design