19 Jul 2013

futuristic makeup looks inspired by Katy Perry M.V

heylloooo sweetypie..setelah beberapa hari ini aku struggling dengan si tugas mahasiswa tuak yang pada akhirnya sebentar lagi selesai, amin! :) sekarang saya mau sedikit menghibur diri  dengan ngeblog lagi ahyeaaay! kali ini saya mau posting tentang makeup looks futuristic yang diinspirasi dari MV KATY PERRY! whoohooo..who loves katy perry ? raise your hand! *\(o.o)/*


oiya kalau ada yang ga inget atau belum tau MV E.T itu yang mana, coba cek ini yaa http://www.youtube.com/watch?v=t5Sd5c4o9UM


nahhh jadii.....
postingan makeup looks kali ini sebenernya sudah mengendap cukup lama di draft tapi akhirnya saya post juga haha saya merasa makeup ini masih banyak kurang ini itu..terutama kurang kurus hahahahah ga deng... makeupnya masih banyak yang kurang rapi, lighting fotonya jelek, banyak noisenya.. dan yang terberat di makeup ini adalah bagian alis. Alis di MV ET Katy Perry itu straight ke atas dan lurus, sedangkan saya ga bisa bikin alis kaya gitu karena kepentok alis yang ga boleh dicukur dan super hairy. maybe next time kalo dandan extrim lagi saya mau coba metode glue stick..wish me luck ! hehe

sekarang mari lanjut ke penampakannya :D

 but remember this is inspired looks, not transformation or looks alike. jadi saya ga berusaha menjadi katy perry, saya hanya nyontek makeupnya dan saya interpretasikan sendiri sesuai muka saya.. yang juga berkat bantuan tutorial madam promise phan

















details makeup products  :
kryolan foundation
LT Pro eyeshadow in brown *lupa kodenya*
skinfood bucketwheat loose powder
make over brown latte eyeliner pencil
dolly wink liquid liner
sariayu 25 warna eyeshadwo pallete
viva eyebrow pencil
pac black eyeshadow
pac white pencil eyeliner
revlon sandalwood beige lipstick
nyx stockholm soft matte lip cream



sekian dulu cewe-cewe postingan saya kali ini, abis ini mau ngorok dulu..sapatau dapet ilham buat makeup looks selanjutnya, eh baizewei kalo mau ikutan ngasih ide very very welcome loh.. boleh email :D boleh di komen.. hehe 



see you on my next post, kisseeu



iva

20 komentar:

  1. aku juga pernah bikin yang versi alien yang biru *apalah namanya*
    nice post iva ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana mana connie mau liaaat :D pasti bagus.
      hihi iya makasih connie ;)

      Hapus
  2. cakeeep paaah!!! btw, itu rambutmuu panjang yaaaa *___*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa ul kan biar ponytail kaya ketiperii hahahaha ><
      yukyakyuk

      Hapus
  3. mak jaang ivaa .. miriip beeud !! paling suka sm fotomu yg kedua <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makjanggg shani makasih loh hhihihi alhamdulillah kalo ada yg mirip *nangis sesegukan*

      Hapus
  4. Keren kerenn... Mantep sai ^_^

    BalasHapus
  5. uwoo cakepnyaaa <3
    mau makeup look kayak gimana aja kok cantiknya seperti biasa gak berubah sih hihi *o*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aww tengkyu lalaaa <3
      jadi maluuu :"> hihii kamu juga cantik :*

      Hapus
  6. tutorialnya donk nengg.. hhihihihi... kece as always

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesungguhnya aku pun lupa maknyak haha kalau bikin yang ekstrim2 gini suka lupa udahannya.urutannya pun ngacak :)))
      eh tapi aku liat tutorial promise phan yang ini.. hihi nanti aku sertakan linknya ;)

      Hapus
  7. naaaah ini dia maksud aku, lihat foto sista yg leopard itu jd keingetan gaya katy perry yg kyk rusa itu,,iiih sis keren bgt dech! bisaan euy,,xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya sis, aku udah bikin ini sebelum leopard tapi maju mundur mau postingnya gara2 kurang memuaskan :P
      makasih ya saaay :*

      Hapus
  8. kerenn kerennn ivaaa
    sukaa sukaa selalu ama fotd kamu
    (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhhh diani suka bikin ga enak haha makasih ya sayang :*

      Hapus
  9. kurang kurus ??? *lempar batu*
    bikin lagi jeung, katy perry byk dandanan aneh tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiii maklau itu mukenye bulet banget lagi bulet bener hahahaa
      iya nih any idea ga? yg ga pake wig-wigan tapihh.. aku males beli wig mahils mending buat beli makeup *anak super irit*

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design