21 Jun 2018

[REVIEW] ROSE ALL DAY FOUNDATION

3 komentar:
Akhirnya setelah percobaan cukup lama dengan complexion yang jadi highly requested di blog ini, tayang juga *tumpengan*. Jadi ceritanya beberapa minggu yang lalu Rose All Day invite aku di acara launching foundationn terbarunya mereka. Sekilas aku udah pernah denger sih soal Brand ini, terutama lipsticknya yang bisa sekalian jadi lip and cheek. Kali ini Rose all day keluarin Foundation yang di klaim dengan "no makeup makeup kit".

Aku sendiri selalu salut dengan Indie Cosmetics Brand yang ngeluarin produk complexion. Seperti yang kita tahu, di Brand Kosmetik Indonesia agak sulit menemukan complexion yang sesuai dari segi tekstur ataupun segi shades. Jadi kalau ada indie brand Indonesia yang keluarin bukan cuma lip cream dan mulai memperluas ke arah complexion, wagelaseh SALUT! 


Rose All Day Cosmetics
The Realest Lightweight Foundation 
IDR 209.000
Shades : Beige (available in 4 shades)
Beli di ? https://www.tokopedia.com/rose-all-day


PACKAGING

20 Jun 2018

MOB METALLIZED LIP STAIN & LIP PRIMER REVIEW

2 komentar:

Sekitar beberapa minggu yang lalu MOB (Matter of Beauty) kirimin aku beberapa produknya. Sejujurnya aku sering liat produk mereka seliweran di guardian, tapi belum pernah cobain sama sekali. Makanya aku girang pas dikirimin ini sama Indobeautysquad dan MOB. 

9 Jun 2018

CURHAT PERMASALAHAN KULIT DAN RAMBUTKU

Tidak ada komentar:
Semakin bertambahnya usia, aku semakin menyadari bahwa setiap orang punya permasalahan kulit dan rambutnya masing-masing. Sejak jadi beauty blogger dan makeup artist pun, aku menemukan klien dan relasi yang berkeluh kesah tentang kulitnya. Aku sendiri juga ga terlahir dengan kulit yang sempurna. Nah, di blog post kali ini aku mau curhat beberapa permasalahan kulit dan rambut yang aku alami.



Wajah bare face aku ini pastinya udah sering nongol di tutorial-tutorial aku di instagram. Tapi mari kita lebih zoom dan pertegas :) Kalau diamati ada beberapa problem kulit yang tampak di wajah aku.

5 Jun 2018

[REVIEW] WARDAH EVERYDAY SHINE FREE LOOSE POWDER

4 komentar:
Kalau aku pergi pergi dan makeup untuk diri sendiri. Aku lebih pilih loose powder untuk hasil riasan yang lebih matte dan ga bikin dempul. Selain itu loose powder lebih membuat makeup long lasting dibandingkan dengan pressed powder plus hasilnya pun lebih natural. 

Nah baru baru ini Wardah keluarin Everyday Shine Free Loose powder yang berfungsi untuk mattifying. Gimana yak reviewnya~ baca sampe habis yuk!

WARDAH 
EVERYDAY SHINE FREE LOOSE POWDER
HARGA :  40RIBUAN
GUARDIAN, WATSON, TOKO KOSMETIK & WARDAH STORE



PACKAGING 

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design