22 Agu 2019

[REVIEW] BLP CHEEK STAIN PINK GUAVA

6 komentar:
Ketika ngeliat cheek stain BLP ini nongol di instagram accountnya aku langsung semangat banget buat beli! 

Hampir semua produk BLP belum ada yang failed di aku..formulasi dan produk yang di keluarkan oleh Lizzie Parra hampir selalu masuk ke selera beauty enthusiast kebanyakan, kekinian dan kualitasnya sebanding dengan harganya. Sebagai contoh cheek stain ini mengingatkan aku dengan glossier blush yang udah lama aku incer tapi belum sempet kebeli karena secara prioritas blush masih banyak dan harganya agak lumi ya kakkk! Jadi pas liat ini dengan harga yang lebih affordable, aku langsung ngantri dengan suka cita di JxB kemarin :')

BLP CHEEK STAIN
HARGA : IDR 129.000
BELI DI : BLP STORE KOKAS, PIM, DAN SOCIOLLA
AVAILABLE : 4 SHADES

PACKAGING


21 Agu 2019

ALASAN MEMULAI BLOG IVABEAUTYJOURNEY

Tidak ada komentar:
Kalau sebelumnya aku sudah share tentang tips memulai blog kecantikan, kali ini aku mau share alasan aku di tahun 2013 memulai Blog ivabeautyjourney ini :) Ga kerasa tahun ini udah tahun ke 6 aku ngeblog dan ternyata blogging membawa banyak banget peluang dan networking sampai dengan saat ini. Nah di blog post kali ini aku mau share beberapa hal kenapa aku memulai blog dan tetep ngeblog sampai saat ini. 

14 Agu 2019

[REVIEW] EMINA LIP SLEEPING MASK

3 komentar:
Gilee kangen banget nulis di blog! sepertinya aku mulai butuh perbaikan time management :')

Akhir-akhir ini aku obsessed banget pake lip sleeping mask, biasanya aku pakai dari satu brand korea yang cukup dikenal dengan segala persleeping mask-annya. Awalnya kezel sih kok rasanya sumuk banget di bibir tapi pas paginya bibir jadi plump dan moist, eeeh malah nagih hahaha apalagi aku anaknya kurang telaten apply lip balm karena kadang ngerubah tekstur lipstick juga. 

Jadi beberapa minggu yang lalu pas jalan-jalan ke kota kasablanka, surga banget disana kaaan yaaah beb, ada semua store makeup kaya Make Over, BLP, Sociolla offline dan tentunya Emina. Masuk ke store Emina aku menemukan yang menarique! Kalau sebelumnya Emina ngeluarin sleeping mask, kali ini ada produk yang lagi aku obsessed banget yaitu lip sleeping mask.  Harganya juga cuman 30ribuan! yak ilah seneng banget. Langsung ga pake mikir terus bayar ke kasir hahaha


12 Agu 2019

UNLOCK YOUR TRUE BEAUTY WITH BIO ESSENCE

1 komentar:



Tanggal 25 Juli kemarin aku dapat kesempatan untuk datang ke Bio-essence dan beautyjournal Gathering event di Grand Indonesia. Excited banget! Karena aku secinta itu sama peeling gelnya sampe udah 3x repurchase. Jadi kemarin langsung happy karena bakal dapet kesempatan buat kenalan dengan produk dari series lainnya.

Di acara relaunch ini Bio-essence memperkenalkan logo barunya serta inovasi terbarunya yaitu Bio Energy Complex. Bio Energy Complex ini merupakan formula unik pada produk Bio Essence yang membantu kulit untuk memperbaiki  dan meregenerasi sel-selnya. Bio Energy Complex membantu penyerapan oksigen ke kulit hingga 39%, sehingga kulit menjadi lebih aktif, berenergi, sehat dan dapat memaksimalkan penyerapan bahan aktif yang terdapat dalam skincare.

Oh iya, karena aku juga di sana kenalan sama beberapa produk dari Bio-essence. Aku mau share apa aja produk Bio-essence yang sudah dijual di Guardian. 

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design