16 Jan 2018

[REVIEW] LOOKÉ COSMETICS- HOLY LIP SERIES

Tidak ada komentar:

Tahun 2018 ini aku janji sama diri sendiri untuk lebih banyak explore brand Lokal. Brand Lokal yang akan aku review pertama kalinya di tahun ini adalah Looké Cosmetics. Kalau temen-temen ada yang ngikutin skincare lokal, pasti juga tau dengan Avo skincare asal Jogja. Nah ini masih sodaraan dengan Avo skincare. 
_______________________________________________________________________

LOOKÉ COSMETICS
HOLY LIP SERIES
Harga : IDR 139.000 
Instagram : @lookecosmetics

9 Jan 2018

TOP 5 DRUGSTORE SKINCARE

6 komentar:

Setelah postingan TOP 5 MAKEUP DRUGSTORE versi aku di post sebelumnya. Nah lanjut aku mau share best drugstore skincare products versi aku. 

5 Jan 2018

[REVIEW] MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER

2 komentar:

Siapose yang bulu alisnya sedikit? atau helainya banyak tapi pendek?
atau punya bulu alis yang turun ke bawah dan susah diatur? 

*NGACUNG*


Di masa trend alis yang bushy brow yang tetep on fleek dan ga over-do. Dulu aku sempet bikin tutorial alis disabunin yang sukses nahan bulu alis supaya tetep pada tempat dan lebih tebal. Nah gak lama maybelline launching fiber volumizer yang cuco banget buat bikin jenis alis bushy brow dan bikin bulu alis panjang. Tapi gimana ya hasilnya...??? mari lanjut baca sampe bawah.

MAYBELLINE 
BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER
Shades : Medium brown
Harga : IDR 89.000
Beli di : 
Guardian, Watson, Matahari & Dept. Store terdekat
Masa pakai : 6 Bulan setelah dibuka


31 Des 2017

INTRODUCING : SHINZU'I UME BODY MIST

Tidak ada komentar:

Siapa yang ga kenal dengan Brand Shinzu'i? Sebelumnya Shinzu'i terkenal dengan body scrub dan lotion yang harganya super affordable di pasaran. Nah kali ini Shinzu'i juga hadir dengan Body Mist yang botolnya gemes-gemes bernuansa jepang plus wewangian yang bisa disesuaikan dengan karakter kita :D 


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design