14 Feb 2018

JERAWAT MEMBANDEL? ATAU?

4 komentar:
Ngomongin soal jerawat di dunia kecantikan kayanya ga akan habisnya deh, ya kan? di usia produktif seperti kita. Terutama aku yang masih seumuran Dilan dan Milea, kehadiran jerawat pasti ON-OFF di wajah. Apalagi kalau jerawat Rindu :))))

Tapi pernah ga sih ketemu jerawat yang membandel? yang bahkan sudah diobati dari luar tapi ga kunjung sembuh? Nah bisa jadi itu gejala dari Hyperandrogen loh buebuu~ Apa itu Hyperandrogen? Karena kebetulan aku kemarin ikut seminar dari Bayer dan Guesehat.com, jadi aku mau coba share mengenai apa yang aku dapetin..supaya bisa bermanfaat juga untuk temen-temen yang baca.


10 Feb 2018

[REVIEW] MIZZU COSMETICS GLAM ROCK AQUA FOUNDATION - ALL SHADES

7 komentar:


Akhir-akhir ini brand drugstore sedang bermunculan mengeluarkan Foundation dan BB Cushion. Kalau sebelumnya Mizzu lebih concern dengan produk eyes dan lipsnya. Sekarang Mizzu juga ngeluarin complexion. Nah kali ini aku mau bahas Glam Rock Aqua Foundation yang beda dengan cushion biasanya.


MIZZU GLAM ROCK 
AQUA FOUNDATION
Harga : IDR 150.000
Available dalam 4 Shades 


8 Feb 2018

TREATMENT LASER SAAT BREAKOUT

2 komentar:
Beberapa waktu yang lalu, aku sempet share di IG-stories aku tentang breakout yang aku alamin gara-gara facial foam hits asal jepang yang baru masuk Indo itu. Kesel banget rasanya, se-se-dih itu karena sebelumnya ga pernah-ga cocok dengan facial wash/foam. Yang lebih aku sedihin, kalau aku jerawatan dan beruntusan itu bakal susah banget ilangnya. Jadi kulit aku adalah kulit yang termasuk jarang jerawatan, tapi kalau ada jerawat atau bruntus susah matengnya dan bakal diem aja disitu sampe dikeluarin manual. Belum kalau berbekas, susah banget hilang bekasnya *ngebayanginnya aja sedih lagi* 

Karena sebelumnya aku pernah treatment Hollywood peel laser di YOUTH BEAUTY CLINIC Kemang dan itu sukses ngangkat beruntusan aku. Akhirnya aku kesana lagi dengan hati yang depresi dan berserah penuh sama Dokter. 

30 Jan 2018

[TIPS] MEMULAI REVIEW PRODUK

12 komentar:
Pada awal mulai ngeblog, aku termasuk orang yang jarang bikin review dan banyak bikin tutorial makeup. Beberapa tahun belakangan ini, aku perhatiin review post selalu cepet naik page viewnya, akhirnya ku mikir bahwa memang review lebih berguna buat temen-temen di luar sana yang membutuhkan referensi produk.

Makin kesini aku mulai banyakin review, buat aku yang awalnya ga suka review...agak sulit memang memulai review yang detail dan bener-bener deep di blog. Tapi makin lama makin terbiasa dengan sedikit banyak membuat list dan ide untuk review. Btw, postingan ini aku buat karena pure ingin sharing yes dan aku pun masih banyak belajar untuk membuat review yang jauh lebih baik lagi ke depannya. 


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design