6 Des 2019

INTRODUCING : JOYBEAU SKINCARE SERIES

Tidak ada komentar:
Di umur aku yang sudah memasuki late 20s ini, concern ke skincare yang aku gunakan saat ini selain untuk fokus ke hydrating juga fokus ke anti aging. Banyak banget faktor saat ini yang makin mempercepat proses aging. Kalau dari hasil sharing bareng dokter Dr.Kardina Dewi SP.KK kemarin di acara launchingnya Joybeau Skincare series tanggal 27 November 2019, faktor yang paling mendominasi penuaan kulit saat ini adalah kondisi udara, suka skip menggunakan sunscreen dan lifestyle. Buat para pemuja boba nihhh (tunjuk diri sendiri hahaha) salah satu penyebab aging skin juga adalah konsumsi gula yang berlebihan. Kalau hal ini aku ngalamin banget beberapa kali konsumsi gula yang terlalu intens dalam seminggu, pasti banget langsung keluar jerawat dan tekstur kulit langsung berulah. 

29 Nov 2019

[REVIEW] CARA CARRIER FACE OIL RINGAN UNTUK BEGINNER

Tidak ada komentar:
Aku termasuk yang lumayan struggle dengan face oil. Beberapa kali menambahkan face oil ke dalam skincare routine eh malah jadi panen whitehead. Padahal oil itu banyak banget manfaatnya untuk kulit terutama buat kulit yang kering, aging dan struggle dengan bekas jerawat. 

 bagi kulit yang berminyak bisa juga ga ya pake face oil? 
atau mungkin ada teman-teman disini yang mencari manfaat face oil tapi ga suka dengan teksturnya yang greasy?

Nah beberapa waktu lalu aku dikirimin oleh @cara.carrier dua buah oilnya dan beberapa produk lainnya untuk ku coba dan ku review di Blog. Oil cara carrier ini cukup unik karena ga ada tekstur oil-oilnya sama sekali. Kok bisa? jadi dia di produksi dengan sistem distilasi sehingga manfaat oilnya bisa tetap dirasakan tapi teksturnya bisa tetap nyaman digunakan berbagai kalangan. 

19 Nov 2019

[REVIEW] MAKE OVER POWERSTAY WATERLITE STAIN DAN TRANSFERPROOF LIP CREAM

2 komentar:
Siapa yang mabok gincu tapi ujung-ujungnya beli lagi beli lagi? *ngacung*

sepertinya biarpun ciwi-ciwi udah mulai bosen sama launching lipstick yang ga habis-habis bahkan setiap minggu, tapi tetep demand pergincuan masih sangat tinggi. Ya cem kita-kita ini lah yang judulnya bosen tapi jajan juga ujung-ujungnya~ hahahaha

Beberapa bulan belakangan ini Trio brand dari Paragon juga lagi aktif banget nih launching produk baru 👏👏. Khusus post kali ini aku mau gabungin langsung dua lip cream dalam satu series powerstay karena sesungguhnya mau review yang waterlite eh keburu nongol lagi yang transferproof. Jadi enaknya langsung review sekalian aja kali yaa haha


MAKE OVER POWERSTAY
Transferproof Matte Lip Cream 
beli di : Lazada
IDR 120.000

Vivid Waterlite Lip Stain
beli di: Lazada, store make over, shopee
IDR 108.500


PACKAGING & APPLICATOR

29 Okt 2019

FORMULA TERBARU LANCOME GENIFIQUE MICROBIOME

1 komentar:
Sekitar bulan september lalu, aku sempat membuat review Lancome Genifique di blog ini. Nah hari ini aku mau review kembali Lancome Genifique dengan formula barunya yaitu Lancome Genifique Microbiome.

Sebelum masuk ke reviewnya, aku mau bahas sedikit mengenai Skin Microbiome. Skin Microbiome adalah kumpulan mikroorganisme yang ada di lapisan terluar kulit. Skin Microbiome ini terdiri dari bakteri baik dan memiliki fungsi untuk membantu menjaga keseimbangan dan melindungi kulit. Walaupun gak keliatan tapi skin microbiome punya peran yang besar juga ke tubuh kita. Seiring dengan bertambahnya usia, skin microbiome semakin berkurang. Faktor yang menyebabkan skin microbiome berkurang adalah faktor lingkungan, polusi, hormon dan sinar matahari. 



©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design