8 Nov 2018

SULAMIT COSMETICS REVIEW

1 komentar:

Masih inget banget di tahun 2016 aku sempet ngereview brand Sulamit disini. Dan sekarang seseneng itu karena bisa ngereview lagi Sulamit dengan design yang lebih baru dan tentunya juga dengan kualitas yang lebih diperbaharui. Dari packaging pink yang lalu dan sekarang packagingnya super kece dengan nuansa yang lebih modern.

26 Okt 2018

[REVIEW] POND'S ANGEL FACE POWDER

1 komentar:
Masih seger di kepala kita semua, beberapa bulan yang lalu Pond's BB magic powder lagi hits-hitsnya di Indonesia. Dari mulai belinya di olshop jastip Thailand, sampe sekarang nongol di Indomaret dan Guardian disini hahaha. Oh iya aku juga udah sempet review produknya di blog aku :http://www.ivabeautyjourney.com/2017/12/review-ponds-bb-magic-powder.htmlSayang beribu sayang, produk pond's bb magic powder itu malah bikin aku beruntusan. Setelah kurang beberapa minggu penggunaan, ga lama permukaan kulit wajah aku dihiasi oleh whitehead. Dugaan aku sih karena ada partikel shimmer kecilnya. Selain itu warnanya juga bikin wajah aku jadi abu-abu, karena undertone bedaknya ga masuk di aku.

Nah beberapa waktu yang lalu pas lagi main di Guardian, ada dua produk Pond's powder yang baru yaitu Angel Face powder. Harganya masih di range 20ribuan.. kebetulan dua produk ini juga dikasih sama temenku yang kerja di Unilever. Jadi awalnya aku cobain ini produk iseng-iseng aja tanpa ekspektasi apapun, eh taunya malah lebih cuco di aku daripada si BB magic powdernya 😆

POND'S ANGEL FACE POWDER
Price : 
around IDR 28.000 
Beli di : 
Guardian, Indomaret, Alfamart ( minimarket / drugstore terdekat)

20 Okt 2018

[REVIEW] AVOSKIN PHTE DAN INTENSIVE NOURISHING EYE CREAM

2 komentar:


Hai! Hai! waktu itu aku janji mau review lengkap Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence. Kebetulan banget juga Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger sedang bekerja sama dengan Avoskin, lalu aku dikirimkan sepaket Avoskin Perfect hydrating treatment essence berikut Intensive Nourishing eye creamnya yang udah lama out of stock dimana-mana. OH IYA! kedua produk ini juga bisa dibeli secara bundling hanya dengan seharga IDR 199.000 di website avoskin.

17 Okt 2018

APA KEGUNAAN KABUKI BRUSH?

Tidak ada komentar:
Apa aplikator favorit kamu yang paling pewe buat aplikasiin liquid complexion? 

kalau aku tentunya sponge dan kabuki brush. Sejak kenal kabuki brush, makeup jadi lebih cepet dan lebih efektif. Aplikasi foundation atau bb cream bisa lebih merata dalam waktu singkat~ super mantul!

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design