17 Mar 2019

PENGALAMAN KONSULTASI KULIT ONLINE DENGAN CALLISTA ONLINE SKIN EXPERT

Tidak ada komentar:

Di jaman serba canggih ini, konsultasi pas lagi sakit aja sudah bisa melalui aplikasi. Terus aku sempet mikir, kayanya seru juga kali ya ada konsultasi kulit online dan produknya disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Bakalan berguna banget buat temen-temen yang masih clueless urusan skincare dan masih bingung soal permasalahan kulitnya. Ditambah bisa saving buat transportasi dan juga waktu. 

11 Mar 2019

[REVIEW] MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO HOLLYWOOD

Tidak ada komentar:

Dari jaman make over cuma punya 4 jenis lipstick, aku udah suka banget sama ultra hi matte lip mattenya. Yang bentuknya lipstick matte slim diputer itu..sayangnya selalu patah di dalem dan coplok. Kalau temen-temen juga punya lipstick matte make over atau wardah pasti bisa related dengan yang aku rasain haha.

Nah akhir akhir ini make over launching beberapa jenis lipstick baru termasuk Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ini seperti jawaban dari doa doa kami yang suka UHM make over tapi udah lelah bin capek sama packagingnya haha. 

MAKE OVER
CLIQUEMATTE LIP STYLO 
Shade : Hollywood
Harga : IDR 115.000

PACKAGING


6 Mar 2019

DNARS : SKINCARE HERBAL ASAL MALAYSIA LAUNCHING DI INDONESIA

Tidak ada komentar:
Di tahun 2019 ini muncul beberapa brand kosmetik baru saja launching di Indonesia, salah satunya adalah Skincare asal Malaysia yang sudah berdiri selama 10 tahun di Malaysia yaitu Dnars. Dnars Indonesia merupakan rangkaian perawatan wajah yang berbahan dasar herbal dan saat ini sudah memiliki izin dari BPOM. Jadi sudah aman untuk digunakan dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya karena dibuat dari herbal ingredients.

1 Mar 2019

COLLECTION COSMETICS : KOSMETIK HALAL ASAL UK

1 komentar:
Aku inget banget tahun tahun awal aku belajar makeup, produk yang sering aku beli adalah Lipstick. Bagi beberapa beginner dan tentunya professional, produk bibir adalah produk yang cukup user friendly. Ga perlu extra effort buat belajar makenya dan varian warna dari lipstick selalu bikin nagih buat beli. Setuju kan?haha

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design