20 Apr 2018

[REVIEW] OIL CONTROL MATTE POWDER PURBASARI

2 komentar:
Bedak dibawah 20ribu? bagus gak ya?

sebagus kata orang-orang gak ya? yuk baca sampe habis!


PURBASARI
OIL CONTROL MATTE POWDER
Harga :17.000-20.000
Beli di : Toko Kosmetik, Guardian, Watson atau AEON supermarket


PACKAGING

10 Apr 2018

[REVIEW] ALAS BEDAK PURBASARI

2 komentar:
Super telat ya si Iva hari gini baru review Alas Bedak Purbasari :P hahaha sebenernya sih tadinya mau aku bikin battle dengan Sariayu Alas Bedak. Tapi ternyata si Sariayu tekstur dan warnanya udah bikin down duluan. Jadi mending bikin review secara deskriptif kenapa si Alas Bedak Purbasari ini dicintai sejuta umat! Tapi kira-kira iva demen juga gak ya? yuk baca sampe habis!


Alas Bedak Foundation Purbasari
IDR 12.000
Watson, AEON, Toko Kosmetik 


PACKAGING


Kalau diiat packaging model brand klasik gini hampir mirip satu sama lain, untuk Purbasari sendiri Packagingnya tube semi hard case yang cukup kokoh menurut aku. 

6 Apr 2018

SKINCARE KULIT KERING : QV & ECLA C-LITE IMPRESSION

8 komentar:
Sekitar seminggu yang lalu aku dikirimi oleh Mahakam Beta Farma beberapa produk berikut invitation untuk eventnya yang diadakan tanggl 5 April kemarin. Kalau temen-temen ada yang ikutin instastories aku.. aku juga udah unboxing beberapa produknya kemarin dan udah langsung cobain juga. Di bawah ini adalah beberapa produk yang aku dapetin dari Mahakam Beta Farma.

27 Mar 2018

[REVIEW] PERIPERA WATER TINT GEL

3 komentar:

Lip tint udah jadi sohib berat aku sejak Kuliah. Aku termasuk orang yang jarang milih lipstick kalau berpergian, karena aku suka keliatan natural dari sanubari~ wkwk gak deng karena aku suka males pake sesuatu yang berat di bibir dan pengen yang ringan-ringan aja. 

Liptint pun makin kesini makin banyak pilihannya, tapi susah banget cari Tint yang ga masuk ke garis-garis halus di bibir kita. Nah hari ini aku akhirnya mau mempersembahkaaaaan tint kesayangan terbaruku yang menjawab semua keluh kesah kita kalau pake lip tint udah kaya "mon maap mbaknya sariawan atau abis ngisep darah orok?" .


PERIPERA
LIP TINT GEL #03
HARGA : 
kalau di shopee sekitar 70-100ribuan
aku kebetulan beli di KL SASA


PACKAGING & APLIATOR



©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design