14 Des 2018

TOP 10 WISHLIST PRODUK KOREA DI TAHUN 2019

Tidak ada komentar:
BULAN DEPAN UDAH 2019 AJAHH, OMG!

Tahun baru banyak yang bikin resolusi baru, kalau aku? bikin wishlist salah satu resolusi supaya bisa kerja lebih keras HAHA. K-beauty products selalu jadi wishlist aku karena kebanyakan produk korea bekerja baik di kulit aku yang tandus ini. Nah karena Althea udah kembali ke Indonesia, aku jadi bebas belanja makeup korea lagi soalnya bisa dapetin harga yang lebih murah, banyak promonya dan sudah pasti Original.



Yuk masuk ke wishlist k-beauty products aku di tahun 2019 : 

12 Des 2018

ALTHEA EXCLUSIVE : PRODUK EKSKLUSIF DARI ALTHEA

1 komentar:
ALTHEA IS BACK TO INDONESIA!

sejak beberapa waktu yang lalu aku suka unboxing paket aku dari Althea, aku baru sadar banyak juga ternyata temen-temen yang belum tau Althea bisa shipping lagi ke Indonesia. Nah supaya lebih jelas aku bakal ngasih info juga mengenai aturan shipping Althea ke Indonesia. 

FAQ : 

1. Bisa diakses via apa kalau mau belanja di Althea?

kamu bisa akses via browser ke in.althea.kr atau ke appsnya yang sudah tersedia di google play atau app store 

2. Berapa batas maksimal pembelanjaan? (info ini aku cek per 11 desember 2018 ya, mungkin rules akan berubah seiring waktu, baiknya bisa dicek langsung disini https://in.althea.kr/pembatasan-belanja)

Batas maksimal dari nominal pembelanjaan adalah 1.100.000, maksimal 8 item dan kalau mau beli barang yang sama maksimal 1 jenis 8 buah.

3. Berapa lama sampainya?

biasanya pengiriman berlangsung kurang lebih 7 hari dari Korea. Nanti akan diberikan shipping track code yang bisa kita cek langsung.

9 Des 2018

3 TIPS UNTUK KULIT KERING

Tidak ada komentar:


Pergantian cuaca seperti ini bukan hanya bikin daya tahan tubuh melemah, tapi juga bikin kulit jadi super duper kering. Buat aku yang memang sudah dasarnya memiliki kulit kering, keadaan seperti ini bikin aku harus lebih ekstra merawat kulit tapi juga tidak melupakan 3 hal basic yang aku lakukan untuk mencegah kulit semakin kering. 

Nah, di post kali ini aku mau share 3 tips merawat kulit kering yang basic banget dan ga boleh di-skip sama temen-temen yang memiliki dry skin.

30 Nov 2018

REVIEW OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING

4 komentar:
Produk kecantikan apa yang pasti paling boros versi kamu? Kalau aku tentunya pembersih wajah, apalagi aku seneng banget makeup dan bikin tutorial. Produk pembersih wajah instant udah pasti kepake secara rutin dan wajib untuk direpurchase. Dan karena rutin dipake, aku memilih pembersih wajah terjangkau yang ga bikin dompet kempes kalau dibeli terus-terusan.

review ovale micellar water

Salah satu jenis pembersih wajah favorit aku adalah micellar water, karena praktis, gak pake drama buat membersihkan wajah dan mudah ditemui dimana pun. Minggu lalu aku dateng ke event Let’s go Micellar yang diadakan oleh Ovale dan Popbela.com di Bintaro Xchange. Acaranya super seru! Berlokasi di The Goods Cafe, acara dimulai dengan sambutan dari representative Ovale yang bercerita mengenai kegunaan Ovale Micellar Water.
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design