30 Jan 2018

[TIPS] MEMULAI REVIEW PRODUK

14 komentar:
Pada awal mulai ngeblog, aku termasuk orang yang jarang bikin review dan banyak bikin tutorial makeup. Beberapa tahun belakangan ini, aku perhatiin review post selalu cepet naik page viewnya, akhirnya ku mikir bahwa memang review lebih berguna buat temen-temen di luar sana yang membutuhkan referensi produk.

Makin kesini aku mulai banyakin review, buat aku yang awalnya ga suka review...agak sulit memang memulai review yang detail dan bener-bener deep di blog. Tapi makin lama makin terbiasa dengan sedikit banyak membuat list dan ide untuk review. Btw, postingan ini aku buat karena pure ingin sharing yes dan aku pun masih banyak belajar untuk membuat review yang jauh lebih baik lagi ke depannya. 


25 Jan 2018

[REVIEW] STUDIO TROPIK FLAWLESS PRIMING WATER

10 komentar:
Hai Haiii! beberapa waktu yang lalu aku sempet ngasih sneak peak tentang produk yang aku bahas di post kali ini. Seperti judulnya aku mau bahas "Studio Tropik- Flawless Priming Water". Untuk ngebahas soal produk yang non dekoratif seperti lebih ke primer, complexion ataupun skincare.. aku emang ambil waktu yang cukup lama untuk ngamatin produknya. Beda dengan produk dekoratif yang biasanya langsung keliatan.

Semoga ga keburu basi yaaa :P yuk langsung reviewnya!

STUDIO TROPIK 
FLAWLESS PRIMING WATER
Normal to dry skin
IDR 99.000

Sebelum beli produk ini, aku termasuk yang udah lama penasaran tapi belom beli beli haha *penyakit segala pengen dibeli soalnya*. Aku anaknya face spray banget.. mau sebelum makeup, sesudah makeup, di tengah-tengah makeup. Buat aku face spray bisa bikin wajah terhidrasi dengan baik dan bikin makeup tahan lama. Plus lagi kalau water spray kaya gini, hampir cocok ke semua kulit dan gampang dipakenya. 

16 Jan 2018

[REVIEW] LOOKÉ COSMETICS- HOLY LIP SERIES

5 komentar:

Tahun 2018 ini aku janji sama diri sendiri untuk lebih banyak explore brand Lokal. Brand Lokal yang akan aku review pertama kalinya di tahun ini adalah Looké Cosmetics. Kalau temen-temen ada yang ngikutin skincare lokal, pasti juga tau dengan Avo skincare asal Jogja. Nah ini masih sodaraan dengan Avo skincare. 
_______________________________________________________________________

LOOKÉ COSMETICS
HOLY LIP SERIES
Harga : IDR 139.000 
Instagram : @lookecosmetics

9 Jan 2018

TOP 5 DRUGSTORE SKINCARE

7 komentar:

Setelah postingan TOP 5 MAKEUP DRUGSTORE versi aku di post sebelumnya. Nah lanjut aku mau share best drugstore skincare products versi aku. 

5 Jan 2018

[REVIEW] MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER

2 komentar:

Siapose yang bulu alisnya sedikit? atau helainya banyak tapi pendek?
atau punya bulu alis yang turun ke bawah dan susah diatur? 

*NGACUNG*


Di masa trend alis yang bushy brow yang tetep on fleek dan ga over-do. Dulu aku sempet bikin tutorial alis disabunin yang sukses nahan bulu alis supaya tetep pada tempat dan lebih tebal. Nah gak lama maybelline launching fiber volumizer yang cuco banget buat bikin jenis alis bushy brow dan bikin bulu alis panjang. Tapi gimana ya hasilnya...??? mari lanjut baca sampe bawah.

MAYBELLINE 
BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER
Shades : Medium brown
Harga : IDR 89.000
Beli di : 
Guardian, Watson, Matahari & Dept. Store terdekat
Masa pakai : 6 Bulan setelah dibuka


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design