30 Mei 2018

[REVIEW] EMINA MAGIC POTION LIP TINT - SCARLET

6 komentar:
*sapu sapu debu* 

apakabar buebuuu~ ya ampun udah berapa lama ini ga ngeblog, lagi dilanda males dan buntu mau nulis darimana. Rasanya kaya bosen nulis dan pengen makeup-an aja makanya tutorialan mulu kitah di instagram wkwk follow dong biar kita makin dekaaaat di @iva_asih

Akibat kebanyakan makeupan di rumah bikin tutorial, sekarang keluar rumah pun makin polos karena udah gumoh sama makeup dan selalu keburu-buru. Salah satu must have item aku yang ga pernah ketinggalan pasti banget adalah LIP TINT. Dari jaman korea lip tint booming sampe sekarang Brand Lokal banyak mulai keluarin Lip tint, semuanya aku cobain! 


EMINA MAGIC POTION 
LIP TINT 
SHADE : SCARLET 
HARGA : 40.000-50.000an
BELI DI ? Emina store (Kota Kasablanka), Guardian, Watson


PACKAGING

1 Mei 2018

HANGOUT BARENG ILOTTE.COM DAN THE BALM

6 komentar:

Sabtu kemarin aku dan temen-temen blogger hangout bareng Ilotte.com dan TheBalm. Ilotte.com Hangout sabtu ini bertemakan "Flawless Glowing Skin" featuring produk terbarunya The Balm Indonesia yaitu Liquid Mary Dew Manizer dan Bonnie Dew Manizer.

PIC from : @thebalmid instagram
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design