16 Mei 2019

[REVIEW] LANEIGE CLEAR C BOOSTING ESSENCE

1 komentar:
Pas beberapa bulan yang lalu dateng ke acara Laneige, aku sempet liat-liat produknya sambil ngobrol sama Beauty consultantnya. Salut sih sama Laneige karena BCnya bener-bener ngerti soal produk dan kaya ketemu temen aja gitu yang ngobrol bareng soal skincare. 

Nah saat itu juga aku lagi penasaran dengan Laneige Clear C Boosting Essence, simple sih alesannya karena semua orang bilang bagus dan aku belum pernah pake boosting essence. Pas colek-colek pun agak skeptis karena teksturnya hanyalah seperti air tapi cukup pricey dan kok bisa ya semua orang bilang bagus? akhirnya setelah 3 bulan cobain dan mulai sisa kurang dari seperempat botol (btw di bawah ini fotonya pas masih sebulan make yes) wkwkw aku bisa simpulin hasilnya ke temen-temen semuanya. 

LANEIGE CLEAR-C
ADVANCE EFFECTOR_EX
BOOSTING ESSENCE
IDR 470.000 (based on official laneige website)


15 Mei 2019

[REVIEW] ALTHEA A'BLOOM COLLECTION

1 komentar:



Happy banget liat perkembangan produk Althea Exclusive yang selalu inovatif dan terus berprogress. Pas tau Althea A'Bloom mau launching, aku langsung excited karena segemes itu packagingnya. Untuk saat ini Althea A'Bloom mengeluarkan 3 jenis produk yaitu sheet mask, BHA blackhead blaster dan juga sponge. Kebetulan Althea juga kasih aku kesempatan buat review, jadi aku bakal review produk A'Bloom satu per satu di post kali ini. 
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design