12 Jul 2013

elegant sweetheart looks and tutorial soft green smokey eyes

hallo sweets. kali ini saya mau bikin makeup looks yang lebih berwarna bahkan dari bajunya juga haha :)) soalnya saya sadar banget postingan saya selalu pake baju hitam :| berasa ga ganti baju.tapi ganti baju kok beneran suwer.hanya saja baju item saya emang lebih mendominasi di lemari.. jangan ngirain saya anak buahnya deddy cobuzier ya hahaha (o.o)

nah kali ini saya mau bikin postingan makeup looks yang elegant tapi dengan memadukan warna yang seger dan manis di mata karena lagi lagi kebanyakan warna elegan itu didominasi dengan hitam dan merah, jadiiii..mari coba kita dongkrak mindset itu *azegg*.  

setelah obrak abrik alat lenong beginilah hasil makeup looks saya kali ini.. abaikan saja pose nya yang ga bisa elegant, susah banget pose jadi cewe elegant munculnya selalu cawakwak begini :'(









 lalu saya coba bikin smokey eyes dengan warna yang seger dan soft hihi berikut tutorialnya :D

eh tunggu tumben banget ya si iva bikin tutorial ? hehe jadi begini cyiinn.. saya ngerasa banget ini blog kurang manfaatnya. berhubung saya ga bisa bikin review karena menurut saya berat banget tanggung jawabnya, jadi insyaallahhh saya mau banyakin tutorial sama tips juga :D bukan maksud menggurui loh hihi tapi pengen sharing aja pendapat dan sedikit ilmu yang masih amatir ini.yah intinya pengen membantu semampu saya deh :D

semoga semakin bermanfaat ya.amin :D



foto terakhir kok ini sumpah! hahaha *sadar kebanyakan foto diri sendiri*

details product :

face : 
grape bb cream skin food
the balm frat boy blush
LT pro shading
skinfood bucketwheat loose powder

eyes :
wet n wild comfort zone
pac black eyeshadow
aubeau eyeshadow base
dolly wink liquid liner in black
d'paris false lashes
viva eyebrow pencil
nyx eyebrow cake
etude surprise essence concealor

lips :
revlon lip butter in macaroon



jadi begitulah looks saya kali ini :D semoga bermanfaat dan menginspirasi *tsaaah* kalo ada kritik, saran, usul buat saya. diterimaaaaaa banget loh :D apalagi saran makeup looks selannjutnya yang harus saya buat. hihi *banci dendon*



terimakasih telah sudi mampir sweets, me love youuu :*
see you on my next post
kisseu



iva 

16 komentar:

  1. itu bisaaaaaa pake bulmattt.. dasar kao... hahaha.. mau nge date yaaa nengggggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di awal di tengah moto2 copot di depannya :| sedih deh aku hahaha

      Hapus
  2. Balasan
    1. iya nih rhe, kayanya lebih cocok ke romantic daripada elegant ya hihi makasih rheaaa :*

      Hapus
  3. Ivaaa ivaaa *geleng geleng*
    Aku juga byk bgt baju item hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa maklau kok gelengd? pusing atau bijimanah? haha
      iya enak kan ya pake baju item jadi kuruss :" bahaha

      Hapus
    2. selalu tak tahan liat gaya mu *cubiiitttt*
      betul wkwkwk tapi situ kan uda kurus :| sini nih yg lemaknya banyak

      Hapus
  4. hahaha sbagian di lemari q jg bajunya item smw rata" :D ngliat make up mu aq jd teringat arabian night, bagus loh tutorialnya <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih shaani yang selalu sudi mampir dan memberi komen :* kiss kisss
      hihi iya ih aku pgn bikin arabian night.tapi blum sempet nih. bagus bgt temanya
      bikin yuk yuk :D

      Hapus
  5. manaaa elegaaaant posenyaa.... ituuu imut-imut posenya >.< hahahhahahhaha iva itu tangannya megang apaaaa... ganjen yaaa :p *kabur*

    BalasHapus
    Balasan
    1. MEGANG APA AYOOO KAMU MIKIRNYA! hahaha
      ih susah ih beneran jadi elegant biasa cawakwak gini T.T

      Hapus
    2. makanya jangan mikirin johnny deep va, dia udah sama aku pffft~

      Hapus
  6. romantic date iniiii... manis bangetttt ^^

    BalasHapus
  7. nice tutorial..
    i love your earrings anw..*salah fokus!hehhe..thanks so much for watching the video..thanks lhoooo...kiss kisss

    BalasHapus
  8. Ah eyeshadow ijo, aku punya tapi ga pernah pake. Takut ga pantes :/ tapi makasih ya tutorialnya, bisa dicoba ^^~

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design