23 Nov 2016

[REVIEW] URBAN FIX MATTE LOOSE POWDER ALL SHADES

6 komentar:
Aku termasuk orang yang sangat picky urusan complexion. Mungkin beberapa dari kalian ada yang nyadar "ih si iva jarang amat review fondesyeeen, bedak, concealer dkk". Iya karena aku kalau udah cocok satu yaudah males coba yang lain hahaha bakalan pake sampe dikorek abis kaya si bourjouis healthy mix, kate bb cream, skinfood bucketwheat dan make over two way cake. Aku juga terlalu takut ambil resiko cobain complexion dan kalau ga cocok bakalan breakout.

Nah singkat cerita, beberapa waktu yang lalu dikirimin sesuatu sama Beauty Box. Paket yang super gemes.. kotaknya kaya makeup case gitu, tapi bening warnanya. Isinya ada 4 buah loose powder keluaran terbaru dari Urban Fix.  Anyway, Urban Fix ini keluaran Lokal loh >.< siapa sangka packagingnya bagus banget keluaran lokal.

Beauty Box Urban Fix 
Flawless Matte Loose Powder
Harga : 295.000
Beli di : beauty box store (AEON, Kota Kasablanka dll) & Sephora

PACKAGING

21 Nov 2016

[REVIEW] MIZZU VALIPCIOUS MIDNIGHT RUSH 705

10 komentar:
Setelah sukses dengan produk "segala mata" akhirnya Mizzu ikut ngeluarin Lip Cream. Cukup banyak vlogger dan blogger yang udah ngereview si produk ini, makanya aku penasaran juga cobain Mizzu Valipcious. Kebetulan sebulanan yang lalu main ke AEON dan ternyata di supermarketnya ada Produk ini lengkap beserta tester jadi aku coba icip dan beli satu warna yang menurut aku jarang banget ada di produk lokal lainnya. 

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE
MIDNIGHT RUSH
Harga : 79.000 
Beli di : AEON Supermarket (ada testernya buat cek warnanya), 
Sociolla dan Berrybenka



PACKAGING

8 Nov 2016

[REVIEW] EMINA CREAM MATTE

28 komentar:
Begitu banyak list review gincu di notes henpon, tapi apa daya bibir cuman satu dan kantong pun seret kalau beli gincu mulu ahahaha. Alhamdulillah Local Brand banyak ngeluarin Lipstick murmer tapi berkualitas. Salah satunya adalah Emina Cream Matte. 

Sepanjang pengamatan aku sejak kemunculannya, Emina ini inovasi produk dan brand aktivasinya mayan dahsyat. Dari mulai beauty class yang tematik, jadi sponsor Alice in the Wonderland, dan tentunya produknya yang ternyata cukup bagus dengan harga yang super irit.

Seperti ga mau kalah dengan produk Lokal lainnya, beberapa waktu yang lalu Emina juga ngeluarin Lip cream. Pas main ke storenya di Kokas, aku langsung ambil satu yang warna Chocolava. Dibanding dengan Kakaknya si Make Over, aku ngerasa Emina lebih seru aja sih warna warnanya. Entah kenapa, ngeliat lip creamnya si Make Over warnanya "aman" banget, malah cenderung bosenin :( *so sorry* walaupun banyak yg bilang bagus formulanya, tapi kaya belum terpicu buat beli aja liat warna warnanya.


EMINA CREAM MATTE
Shades : Chocolava
Harga : 45.000 rupiah
Beli di : Guardian, Watson, Store Kokas/ AEON



PACKAGING

1 Nov 2016

[TUTORIAL] HALLOWEEN LOOK RECAP

6 komentar:

HI SEMUA! HAPPY HALLOWEEN!

Bulan Oktober ini aku lagi memicu diri supaya balik rajin lagi bikin tutorial haha, jadilah untuk Halloween aku bikin 4 buah look yang di post setiap minggunya di Channel Youtubeku. Kalau belum Subs, ayo di subscribe yaaa..


insyallah tutorial-tutorial akan aku langsung post disitu. Blog ini lebih spesifik untuk tips, sharing dan review. Tenang..aku masih demen nulis dan foto kok hahahaha. Yaudaah mari kita lanjut ke tutorial di bawah.

1. SUGAR SKULL

dulu banget aku pernah bikin sugar skull di sini. Kali ini aku bikin versi yang lebih heboh dengan gigi emas ala juragan tanah, maapin yak kalau silau. Gold Teeth inspired by @osennyaya_kate.



ini juga collaboration aku dengan Momon, Aldila dan Dhenok. 



Klik tutorial di bawah yaa supaya bisa liat tutorial ku dan teman-teman yang lain. Ada linknya di description box kok :)




2. CHIC SKULL 

Chic Skull ini Kolaborasi aku dengan Sanny dan Falaqie Nila. Disini kita pengen bikin tengkorak tapi yang simple simple aja..jadilah dinamakan Chic Skull haha.



Jangan lupa klik tutorialnya supaya bisa liat tutorial teman teman yang lain juga, seperti biasa.. ada di description box. 






3. COLOR SPLASH & REVERSE VERSION BLACK AND WHITE

Karena pengen tutorialan yg sekali2 warna warni gituuu..jadi aku bikin tutorial Color Splash yang terinspirasi dari Kimberly Margarita. 







dan aku bikin reverse versionnya Makeup yang Black and White.





Semoga bisa menghibur dan bermanfaat,
xoxo



Iva Asih
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design