26 Feb 2019

[REVIEW] ALTHEA EXCLUSIVE MAKEUP

3 komentar:

Setelah Althea officially launched exclusive skincarenya dan sudah aku review disini. Kali ini aku review Althea Exclusive makeup. HAPPY! karena exclusive makeup dari Althea ini ada yang berkolaborasi dengan public figure di Indonesia juga. Penasaran gaaa? baca sampe habis yaa! :D

19 Feb 2019

PENTINGNYA DOUBLE CLEANSING MENGGUNAKAN GARNIER MICELLAR WATER UNTUK MEMBERSIHKAN WAJAH

2 komentar:
Seberapa penting sih double cleansing? Buat aku penting banget! Singkat cerita dulu pas kuliah aku cuma bersihin wajah dengan facial foam. Hasilnya? Wah whitehead beranak pinak di dahi aku hahaha. Bukan karena gak mau untuk double cleansing tapi dulu pengetahuan aku masih minim banget mengenai double cleansing. Yang aku tau hanya menggunakan sabun wajah sudah bisa mampu mengangkat kotoran di wajah, nyatanya enggak. Ternyata sisa sisa makeup dan kotoran yang ada di wajah menumpuk dan menyumbat pori-pori jadi membuat whitehead dan jerawat.

Masa sih sabun muka aja ga cukup buat bersihin wajah? Yuk kita buktikan dengan daily makeupku di bawah yang bahkan menurutku sudah cukup natural. Apakah cukup hanya dengan menggunakan sabun cuci wajah saja?

15 Feb 2019

LANEIGE BOUTIQUE TERBARU DI SUMMARECON MALL SERPONG

Tidak ada komentar:
Tanggal 14 Februari kemarin aku diundang untuk menghadiri official pre-opening 4th Laneige Boutique di Summarecon Mall Serpong. Laneige ini salah satu skincare korea favorit aku, harga dan kualitasnya sebanding. Alhamdulillah banget juga dry skin aku cocok banget dipakein beberapa produk dari Laneige seperti water bank seriesnya. 


Kalau dulu kita suka nemuin Laneige di departement store, nah Laneige sekarang sudah cukup banyak membuka gerai resmi di beberapa mall Jakarta. Lalu bedanya apa sih Laneige Boutique dengan yang di departement store? Aku akan bahas sesuai dengan experience aku kemarin di Laneige Boutique Summarecon Mall Serpong.
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design