26 Feb 2016

Recap 2 - Lipstick Swatch di instagram @iva_asih

6 komentar:


all time fav 

Make Over Ultra Hi Matte - Baby Bombshell



Just Miss- J 39



Wardah long lasting 
(atas : Raspberry 07 , bawah : Lustrous Red 12)



The Saem Henna Marker Tint



NYX Soft matte lip cream - copenhagen



Purbasari Lipstick Matte


xoxo,



Iva Asih

19 Feb 2016

[Review] LT Pro Long Lasting Lip Cream 03 & 04

12 komentar:

Lipstick lagi, lipstick lagi, hahaha

Hari ini akoh mau review Lip Cream yang lagi heboh diobrolin sama beauty enthusiast di luar sana. Karena apa? karena yang ngeluarinnya itu Brand Lokal! Setelah rame Lip Cream dari Mineral Botanica, sekarang waktunya LT Pro naik daun. Nah siapa Local Brand selanjutnya yang bakal ngeluarin lip cream/liquid lipstick ya? :p ayok cepet keluarin mba, mas.. keburu nongol lagi loh trend lipstick yang makin kece haha


LT Pro Long Lasting Lip Cream 
Price : 80.000an sampe 95.000
Avalaibility : Watson, LT Pro store, Toko Kosmetik

Cranberry Black Smokey - Tutorial

6 komentar:

Intense smokey eyes dengan warna gelap selalu jadi favorit aku, tapi akhir-akhir ini bosen banget pake smokey eyes dengan transition colors brown/ taupe dan warna-warna netral lainnya. So here is my Cranberry Black Smokey Eyes. Semoga suka dan tentunya masih wearable kok dipake di segala kesempatan :D




Tutorial on my youtube channel, jangan lupa likes and subs yaaa :D 


Products details :

Face 
L'oreal True Match New Formula Foundation
(sumpah ini foundie tercair yang pernah kutemuin :'( )
Make over two way cake 03
Makeup Revolution Contour Palette 
Colourpop Lunch Money Highlighter
Mac Blush Fleur Power

Eyes 
Make Over Vibrant Single Eyeshadow
Make Over Black Stiletto Eyeshadow
Make Over White Eyeshadow (lupa namanya)
Tony Moly Delight Eyeshadow
Maybelline Gel Eyeliner- Black
They're Real Benefit Mascara
Lavie Lash Bluebell
Duo (green) Lash Adhesive
Maybelline Hypercurl Cat Eyes Mascara

Softlens 
Holicat Hazel

Lips
LT Pro Long Lasting Lip cream 04





xoxo,


Iva

12 Feb 2016

[REVIEW] Emina Pop Rouge Eyeshadow - NUDE

3 komentar:



Pake eyeshadow dengan warna Neutrals kayanya lagi ngehits banget akhir-akhir ini. Ditambah pake Mascara beberapa layers langsung paripurna deh hihi Ngomong2 soal Eyeshadow Neutrals, aku mau review Emina Pop Rouge Eyeshadow nih yang seri Nude. Sejak kemunculan Brand ini, kayanya cewe2 ABG seperti disuguhi produk murah nan berkualitas dan saya sebagai ABG 18 tahun sangat bahagia belanja ini itu dari si Eminceu >.< dari semua produk Emina yang muncul, nah ini favorit sayaaa~

Nama : Pop Rouge Eyeshadow Emina in Nude
Harga : IDR 39.500 
Available at : Guardian, AEON, dan beberapa olshop lainnya

5 Feb 2016

Recap - Lipstick swatch @iva_asih

7 komentar:
Akhir-akhir ini aku lagi sering bikin lipstick swatch, ya walaupun dapetin warna yang aktual susah banget di kamera tapi rasanya seneng aja gitu bisa liat swatch lipstick koleksiku. Lebih seneng lagi kalau bisa bermanfaat bagi orang lain buat referensi untuk beli. Kalau mau liat swatch2 lipstick aku, go follow my instagram : 

@iva_asih

Beberapa dari swatches yang udah kubikin aku kumpulin disini. Kalau ada yang kalian pengen aku review, just let me know yaa ^^

COLOURPOP ULTRA MATTE LIP BUMBLE

(aktualisasi warnanya sesuka hati banget, karena dia oksidasi parah makin lama..ini foto pas baru banget di apply)

COLOURPOP LIPPIE STIX in CONTEMPO 


 LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 03


 AUSTRALIS VELOUR LIPS in BAE-JING


 TONY MOLY TINT DELIGHT 02



 MAKE OVER ULTRA HI MATTE ENVY



SULAMIT MOISTURE LIPSTICK 

kurang lebih begitulah swatch lipstick2 sayaah, walaupun bibirnya kurang instagram-able. ya dimaklumi saja yaah :)) nextnya kalau udah keabisan lipstick buat di swatch, mungkin saya akan coba swatch produk yang lain :D ya tapi doain aja supaya bisa ketiban rejeki lipstick terus :P hihihi



follow yuk :D

2 Feb 2016

[REVIEW] Tony Moly Tony Tint Delight

22 komentar:
halooo semuaaaah.. apa kabarnya? setelah seminggu lebih dikit MIA di blog ini, akhirnya balik maning. Kemarin aku alergi "agak parah" telapak tangan dan kaki saya bruntus smua, sampe akhirnya ke dokter karena lumayan ngeganggu aktivitas dan agak bkn lemes kaya keracunan makanan gitu. Yah biarpun cuman sakit alergi , tapi disini kerasa bahwa sehat itu emang hal yang patut disukuri banget.. semoga kalian semua di rumah sehat2 ya :) Musim ga jelas gini, jangan mamam sembarangan dan istirahat yang cukup.

Post kali ini aku mau bahas lip tint, iya lip tint! ih ciyus lo basi amat ngereview lip tint? heyyyy jangan salah, aku udh ber lip tint dari 4 taunan lebih lohhh. Mau beli gincu apaan, kalau bosen balik lagi pake lip tint. Berbagai merek lip tint udah saya cobain, dari skinfood, TFS, Etude, The Saem dan sekarang lagi demen sama si Tony Moly Tony Tint Delight. Aku seneng pake lip tint soalnya hasilnya natural dan cenderung lebih ringan di bibir. Pake seuprit aja rasanya udah cakep~ haha


NAMA : 
Tony Tint Delight by Tony Moly 

HARGA : 
Kalau belinya di Olshop kamu bisa dapet sekitar 40-50ribuan, kalau beli di storenya IDR 109.000


PACKAGING 



©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design