31 Des 2018

[REVIEW] KOSE COSMEPORT SOFTYMO

3 komentar:
Aku selalu excited kalau mau nyobain produk kecantikan dari Jepang, karena kebanyakan dari produk Jepang cocok di kulit aku yang kemarau berkepanjangan ini. Untuk post kali ini aku mau cobain produk dari Jepang juga yaitu Kose Cosmeport. Kose Cosmeport merupakan salah satu brand yang merupakan bagian dari Kose Corporation Group. Kalau temen-temen suka liat brand Kose, yes ini brand yang sudah sangat dikenal di jepang dan produknya memang fokus di kosmetik, perawatan rambut, perawatan tubuh dan perawatan kulit. Untuk saat ini Kose Cosmeport sudah launching 4 brandnya yaitu Je L'aime, Softymo, Clear Turn dan Suncut yang lengkap banget untuk kebutuhan #everydaybeauty para beauty enthusiast di Indonesia.

Dari seluruh produk dari Kose Cosmeport yang sudah launching di Indonesia. Aku mau bahas tentang cleansing product dari Softymo yaitu Softymo Washing foam Hyaluronic Acid dan Softymo Speedy cleansing oil. Kalau di jepang produk ini sudah jadi favorit cewe-cewe di sana selama 20 tahun!

27 Des 2018

[REVIEW] ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER DAN STAY FRESH BODY SPARKLING MIST

1 komentar:
Tahun ini Althea banyak banget launching produk skincare, tahun depan? denger denger sih gantian launchingnya makeup! super excited kan~ hahaha. Nah di post kali ini aku mau share dan review tentang produk terbarunya Althea yaitu Pore purifying serum cleanser & Stay fresh body sparkling mist yang berkolaborasi bareng Titi Kamal. 



21 Des 2018

MOISTURIZER TERBARU DARI CORINE DE FARME

Tidak ada komentar:
Moisturizer adalah step skincare yang menurutku ga boleh banget di skip baik untuk kulit kering maupun kulit berminyak. Banyak juga DM yang masuk ke aku yang nanyain pelembab yang cocok untuk kulit kering dan berminyak. Nah sekalian aja aku bahas deh ya supaya ga bingung-bingung.



14 Des 2018

TOP 10 WISHLIST PRODUK KOREA DI TAHUN 2019

1 komentar:
BULAN DEPAN UDAH 2019 AJAHH, OMG!

Tahun baru banyak yang bikin resolusi baru, kalau aku? bikin wishlist salah satu resolusi supaya bisa kerja lebih keras HAHA. K-beauty products selalu jadi wishlist aku karena kebanyakan produk korea bekerja baik di kulit aku yang tandus ini. Nah karena Althea udah kembali ke Indonesia, aku jadi bebas belanja makeup korea lagi soalnya bisa dapetin harga yang lebih murah, banyak promonya dan sudah pasti Original.



Yuk masuk ke wishlist k-beauty products aku di tahun 2019 : 

12 Des 2018

ALTHEA EXCLUSIVE : PRODUK EKSKLUSIF DARI ALTHEA

1 komentar:
ALTHEA IS BACK TO INDONESIA!

sejak beberapa waktu yang lalu aku suka unboxing paket aku dari Althea, aku baru sadar banyak juga ternyata temen-temen yang belum tau Althea bisa shipping lagi ke Indonesia. Nah supaya lebih jelas aku bakal ngasih info juga mengenai aturan shipping Althea ke Indonesia. 

FAQ : 

1. Bisa diakses via apa kalau mau belanja di Althea?

kamu bisa akses via browser ke in.althea.kr atau ke appsnya yang sudah tersedia di google play atau app store 

2. Berapa batas maksimal pembelanjaan? (info ini aku cek per 11 desember 2018 ya, mungkin rules akan berubah seiring waktu, baiknya bisa dicek langsung disini https://in.althea.kr/pembatasan-belanja)

Batas maksimal dari nominal pembelanjaan adalah 1.100.000, maksimal 8 item dan kalau mau beli barang yang sama maksimal 1 jenis 8 buah.

3. Berapa lama sampainya?

biasanya pengiriman berlangsung kurang lebih 7 hari dari Korea. Nanti akan diberikan shipping track code yang bisa kita cek langsung.

9 Des 2018

3 TIPS UNTUK KULIT KERING

1 komentar:


Pergantian cuaca seperti ini bukan hanya bikin daya tahan tubuh melemah, tapi juga bikin kulit jadi super duper kering. Buat aku yang memang sudah dasarnya memiliki kulit kering, keadaan seperti ini bikin aku harus lebih ekstra merawat kulit tapi juga tidak melupakan 3 hal basic yang aku lakukan untuk mencegah kulit semakin kering. 

Nah, di post kali ini aku mau share 3 tips merawat kulit kering yang basic banget dan ga boleh di-skip sama temen-temen yang memiliki dry skin.
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design