9 Jul 2013

Wild Animals Looks: A Collaborative Work with Sanny lie and Sha aullia

hello sweets, post kali ini saya bikin makeup collaboration looks sama cewe cewe kece ini :D
temanya "wild animals looks"
alias mahluk mahluk hutan lah yak bahasa yahutnya.. hahahaha
jadi di sini 
sanny lie sebagai momma medusa 
saya sebagai sexy leopard
sha aullia sebagai wild butterfly

untuk details mari klik blog mereka di atas :D
kenapa saya pilih leopard ?

mungkin lebih ke arah diri saya kali ya, lebih representatif gitu :D saya orangnya tegas, keseringan galak, dan keras kepala .tapi di balik semua itu saya masih wanita yang lembut hatinya kok :') dan juga sih emang dasarnya saya suka animal print leopard..hehehe


jadi mariii...
check my leopard look





details eye


details face




kesan saya pas bikin leopard looks itu adalah.. jereng hahaha. bikin motif leopard satu per satu sampe mata juling miring-miring, walaupun hasilnya belum maksimal tapi yang penting usaha kan yaa.. :') jadi maapin aja dah kalo ada yang kurang, karena kesempurnaan sesungguhnya hanya milik Allah SWT *lah kok ceramah* 

product that i used for this look:
eyes :
wet n wild comfort zone pallete eyeshadow
sariayu black eyeshadow
dolly wink liquid liner in black
pac eyeliner pencil in white
bilqis false lashes
nyx eyebrow cakes
viva eyebrow pencil
maybelline eyeliner pencil in black

face :
skinfood bucketwheat loose powder
wet n wild comfort zone pallete eyeshadow
revlon liquid liner in black
dolly wink liquid liner in black
LT pro shading
LT pro brown eyeshadow
pac black eyeshadow

lips :
aku pake shadow wet n wild yang bronze dicampur dengan cremee brûlée revlon lip butter 





kurang lebih begitulah looks saya kali ini bersama cewe-cewe kece di atas hihi 
jangan lupa cek blog post mereka untuk looks wild animal lainnya yang pastinya cetar 
hahahahahah
sekian dulu post saya kali ini
 kritik, saran atau usul buat makeup looks selanjutnya is very veryyyy welcome loh :)



thanks for drop by sweets,
see you on my next post




iva :*

39 komentar:

  1. Balasan
    1. makasih nurinnn :* thanks for follow me, i already follow you back dear.

      Hapus
  2. duhhh... paling keren emang yg leopard... keren bangettt.... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you kamyuu yang keren banget juga hihi :*

      Hapus
  3. yaa ampuunn ekstrimm bgt make up nyaa, mood leopardnya dapeet benget!! nice post <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahah maapkan penampakan yang serem ini ya shaaan :D makasih shani :*

      Hapus
  4. kereen banget!!! tutorialnyaa donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaah terimakasih dewdew :* kemarin mau bikin tutorial keburu asik duluan sampe lupa hihi nanti ya aku bikin :D

      Hapus
  5. kerennya ga nahan, cantik dan garang!!!! <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. raaarrrrrrrwwwrrr hahahaha makasih rheea :*
      garang is my middle name lah ya :D

      Hapus
    2. wooowwww hahah <3
      ditunggu tutorialnya loh, utang ya! hihihi

      Hapus
    3. hihi iya rhea, nanti insaoloh dibikin karena sejujurnya udah lupa ini keasikan gambarin muka.
      tapi aku usahakan bikin yaak mihihi

      Hapus
  6. ivaaaa..you're smoke hoooooottt va with that pose and make up, rawrrr *meong* loh :p hahahhaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. shaaaa... huahahaah ini padahal ga sengaja hot hot gitu
      kayanya eike emang salah bengeut basa sundanya mah haha

      Hapus
    2. wkwkkw salah bengeut... ga va, you're so sexy... sexy leopard..rawrrr *teteup*

      Hapus
    3. pertanyaan ga nyambung... leopard itu mengaum gak sih? hahaha.. ga pentinggg... ivaaaa... shaa... ayuk lagi yukkk hihihhi

      Hapus
    4. AYOOO! hahaha konsepnya tapi belum ada nih. ah palingan juga ntar nongol ndiri yak idenya haha..

      Hapus
  7. Cool banget makeup look nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih fanny *,* makasih juga sudah mampir dan follow aku hehe aku follback ya ;)

      Hapus
  8. Rrrrrr.. keren! Foto ketiga dari atas itu keliatan banget leopardnya. Selain motif tapi tatapan garangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. rrrrr mba'ikkk bisa ajahh :D hihi
      makasih yaaa :*
      kiss kiss

      Hapus
  9. Keren bgt sis,,,aku kok jd keingetan si katy perry di mv ET itu looh :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waa makasih sis, kalo yang ET aku emg bakal posting looks E.T yang deer :D
      stay tune yaa mihihi btw thank you for following me, i'm following your bloglovin :)

      Hapus
  10. keceeeee, aku udah folllow blog mu kaleeeee hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru nongol kasaaaas hahahahaa :* maaci yaa

      Hapus
  11. omg keren bangeeeeet!! you looks so hot, pretty and wild <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaw terimakasih lalaaa :* makasih juga sudah follow aku, aku follback ya :)

      Hapus
  12. kerennn n tatapann matanyaaaa,,,,,
    (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tatapan maut ya diani? hihi makasih ya syg :D

      Hapus
  13. Kwecehh badaiiii, telaten bnr pasti super jereng dah matanya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. he euh banget deh mak itu mata sampe pegel udahannya hahaha :') makasih yaaak :*

      Hapus
  14. Mantap membahana XD
    Keren abisss... sexy and wild!

    In The Name Of Colors

    BalasHapus
  15. Emeejjiiingggggg Ivaaaa....!!! kereennn bangettt detilnya... tatapannya... seksiiiii :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. whihii tatapan maut ya :P makasih ya say, thank you for following me :D aku follback yaa :D

      Hapus
  16. Inspiring!! Keren banget bisa kayak gitu bikin motifnya! Kreatif!

    BalasHapus
  17. kerennnn ~ love ur make up <3

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design