22 Jul 2013

another hobby and another freedom: photography

halo, sedikit bercerita ya hihi saya selain suka makeup , saya juga punya hobi lain..yaitu fotografi.. sebenernya nulis post ini karena saya lagi kangen-kangennya hunting foto. Beberapa bulan ini skripsi nguras pikiran dan waktu saya dari hobi saya yang ini. Ambil data, olah data, pembahasan, en debreee en debreee.. Kalau ditanya kenapa saya suka fotografi, saya suka bagaimana kamera bisa mengabadikan momen yang ga selamanya kita inget. Ga semuanya bisa kita inget dengan kepala ini, foto adalah salah satu media untuk kita mengingat dan merasa. Saya paling suka hunting di pantai, saya bisa duduk berjam-jam di pasir cuman demi dapet beberapa foto bagus.. :) ah pokoknya beres sidang saya mau duduk di pinggir pantai lagi demi dapetin foto bagus. hihi 


ini beberapa hasil karya saya yang agak baru :)
saya ambil foto-foto ini di dreamland beach Bali, waktu liburan singkat kurang lebih setahun yang lalu.





aliran fotografi saya ga ada, saya suka semua jenis foto dan bagaimana foto bisa bercerita. 
di hobi ini saya bisa nemuin kebebasan, dan kepuasan visual
:)



10 komentar:

  1. baguss va, aq paling suka foto kedua n foto keempat, ituu bulenya bruntung bgt dpt motrek *uji nyali buat aq >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih shaani hhihihi itu aku pake lensa tele, kalo deket2 juga kaga berani dahh haha
      ayo hunting bareng kalo aku ke Bali one day *.* pasti seru

      Hapus
  2. yg surfernya keren, itu fokusnya dapet banget, ombaknya juga pas petjaaaah..gokil va! LOVE!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya ul lucky me!
      hasil semedi di bawah terik matahari dan pasir berbisik *halah

      Hapus
  3. Semuanya bagus. foto surfernya paling keren. Setahu aku moto surfer itu ga gampang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbaikk :* hehe
      iyaa emang soalnya foto bergerak itu susah dan blur mulu yang ada, ini juga hasil nangkring berjam-jam di pinggir pantai hehehe

      Hapus
  4. nenggggggg... aku mau loh dijadiin objek hunting hahaha *mumpung gratisan :P* ditunggu karya2 terapdet abis skripsh*tnya kelarrrr yaaaa hosh! love your work gal!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha bisa bisaaa bisa diatur, bayarannya paling minta traktir ya :P
      doakan aku yaa semoga semua ini cepat berlalu *ngomong naon sih ini*
      udah gatel pgn liburan foto2 haha

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design