7 Des 2017

[VIDEO TUTORIAL] CATRICE ONE BRAND

1 komentar:
Seperti yang temen-temen udah tau bahwa aku ngereview dan ngemention banyak banget produk Catrice di blog ini. Sebut saja saya Iva si Duta Catrice haha. Kalau belum main ke review dan top 5 produk catrice menurut aku ada disini : 




Alasan aku suka dengan catrice adalah produknya murah meriah dan bagus. Dibandingkan dengan drugstore lainnya, Catrice ini banyak banget pilihannya dan cukup luas. Nah karena aku udah kumpulin produk-produk Catrice. Sayang banget kalau ga dibikin tutorialnya. Mampir yaaa ke Video di bawah :D 



5 Des 2017

[BRUTALLY HONEST REVIEW+ VIDEO TUTORIAL] BEAUTY CREATIONS TEASE ME PALETTE

6 komentar:


Akhir-akhir ini socmed pasti diramaikan oleh Beauty Creations Tease me. Yes termasuk sayah yang rame-rame! haha siapa yang ga suka palette eyeshadow dengan harga terjangkau dan dapet kualitas juga? contoh focallure yang lagi rameeee banget di luar sana. Tapi namanya Palette yang harganya di bawa rata-rata pasti banyak banget yang pro dan kontra. Disini aku akan coba review secara jujur dan netral. Jadi yang pro dan kontra harap tenang, nyemil kacang sambil ngupi juga boleh :P Ini hanya point of view aku kok.

BEAUTY CREATIONS TEASE ME EYESHADOW PALETTE
harga : IDR 125.000

4 Des 2017

[REVIEW] POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

1 komentar:

Sejak aku eksplor lebih dalam mengenai local brands yang tahun ini perkembangannya pesat banget. Aku ngerasa antusiasme readers di blog aku pun semakin tinggi.. mungkin tahun ini konsumen juga makin memiliki kesadaran bahwa local brands makin berkualitas. 

Per bulannya, aku mau coba untuk rutinin ngereview brand lokal di blog atau youtube aku. Nah khusus bulan desember ini dibuka dengan brand salah satu designer di Indonesia yang udah senior banget yaitu Poppy Dharsono. Sebelumnya, aku pernah kasih sneak peak di Insta stories tapi sayangnya ga ada bener tebakannya :p 



©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design