22 Des 2016

[REVIEW] SATO PASTARON ULTRA HYDRATING CREAM

1 komentar:
Hai Hai! sebelumnya aku udah update tentang Hakubi Sato Gathering di post sebelumnya. Disitu aku juga janjiin review tentang progress kulit aku setelah pake Hakubi Sato Pastaron yang Ultra Hydrating Cream. Jadi post ini aku bakal review secara mendalam progress kulit aku setelah penggunaan hampir dua minggu. 

Sekilas infohh, aku punya kulit yang kering banget sejak dulu. Wajah aku sendiri kombinasi normal to oily, tapi kulit tubuh aku kering..terutama bagian tangan dan kaki. Penyebab kulit kering aku adalah karena aku sering kontak dengan perubahan cuaca yang ekstrim (dulu aku bolak balik bandung jkt..bahkan aku alergi dengan udara dingin), sering kontak dengan deterjen dan bahan kimia lainnya, sering diam di bawah AC dan juga sering lupa minum air putih. Walaupun sekarang udah tobat berusaha minum air putih 2 liter sehari demi kulit yang paripurna haha


SATO PASTARON
ULTRA HYDRATING CREAM
Harga : 159.900 rupiah di Guardian


PACKAGING


21 Des 2016

[MINI REVIEW] LOCAL/ INDONESIA LIQUID LIPSTICK UNDER 100RIBU

11 komentar:
Hi Semuaaa!

Demam Liquid Lipstick Matte di brand Indonesia nampaknya masih terus happening sampai akhir tahun. Tadi liat sekilas ada salah satu brand kenamaan Indonesia yang kemarin matte lipstick murmernya happening banget pun lagi keluarin lip cream. 

Sebelumnya aku udah ngereview beberapa brand Indonesia yang ngeluarin lip cream/ liquid lipstick di link bawah ini. 







Nah karena ada beberapa liquid lipstick yang aku punya tapi belum aku review, jadi aku bakal jadiin satu aja deh untuk mini reviewnya. Kebetulan harganya pun di bawah 100ribu semua. 


15 Des 2016

[REVIEW] Wardah Intense Matte Lipstick- All Shades

10 komentar:



Beberapa waktu yang lalu, Wardah mengeluarkan Intense Matte Lipstick yang di klaim formulanya smooth dan intense. Lucky me, aku bisa cobain 12 warna dari keluaran si Intense Matte ini. Thanks to PR Wardah mba Eciiiw :* 

Sebenernya post ini udah mangkal lama di draft aku, tapi gatau kenapa aku masih mixed feeling dengan lipstick ini. Menurut aku ada beberapa plus minusnya yang masih aku pertimbangkan untuk reviewnya. Buat aku, Wardah lipstick seri ini lumayan bagus kok tapi sebenernya bisa keluar dengan kualitas lebih bagus lagi, jadi ada beberapa hal yang disayangkan gitu loh...supaya lebih jelasnya kita masuk ke reviewnya aja ya.

WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK
price : IDR 46.000 
beli di ? 
guardian, wardah store fx jakarta & ciwalk bandung, hypermart, 
carefour dan sociolla

14 Des 2016

[REVIEW] NUXE REVE DE MIEL LIP BALM

6 komentar:

Siapa yang suka pake lipstick matte? *ngacung* siapa yang abis itu suka ngeluh bibirnya kering? *NGACUNG* !

11 Des 2016

[EVENT&PRODUCT INTRODUCTION] Hakubi Sato Pastaron Ultra Hydrating Cream

2 komentar:
Tanggal 9 Desember kemarin, Hakubi Sato mengundang aku dan teman-teman blogger lainnya untuk memperkenalkan produk barunya yang sudah launching di Guardian Indonesia yaitu Sato Pastaron Hydration Cream. Sekilas tentang Hakubi Sato..Hakubi Sato merupakan brand skincare yang diproduksi oleh salah satu Perusahaan Farmasi terbesar di Jepang yaitu Sato Pharmaceutical yang telah berdiri sejak 1915.

"Health is number one priority - Sato Pharmaceutical Company's Philosophy"

7 Des 2016

[TIPS] Membersihkan Makeup saat Travelling

2 komentar:
Siapa yang kalau packing koper bawaannya ga santai? *ngacung* Ga ngerti apakah hanya aku atau hampir semua cewe yang kalau mau kemana-mana bawaannya mendekati batas maksimum dari bagasi :') 

Ga jarang juga setelah pergi-pergi dari manapun, muka kita suka jerawatan karena males bersihin wajah atau ga bersih. Padahal kalau travelling, wajib hukumnya membersihkan wajah dan makeup..apalagi kondisinya kita pergi kemana-mana dan yang pasti bakal banyak debu nemplok.




Nah di video ini, aku mau share cara aku bersihin wajah yang alhamdulillah selama ini ga bikin jerawat nongki pas lagi travelling. Silahkan di tonton dannnnn jangan lupa subs, komen plus like yaa :3

Produk yang aku gunakan : 
1. Imperial Leather Cleansing Facial Wipes (blue)
2. Wardah EyexPert Makeup Remover
3. Garnier Micellar Water
4. Acnes Facial Foam 


kalau dari keempat produk tersebut, ada yang mau direview..kasih tau di komen yaa :)


Semoga bermanfaat,
xoxo




Iva Asih

6 Des 2016

PAC Beauty Workshop with Justin Henry MUA IMAE 2016

4 komentar:


Akhir-akhir ini aku lagi gencarnya ikut workshop dan seminar. Ngerasa masih banyak kekurangan urusan makeup dan hair do secara professional dan butuh dibimbing sama yang jauh lebih experience di bidangnya. Kebetulan juga udah akhir tahun banyak banget workshop yang lagi digelar..salah satunya workshop di IMAE 2016 (international makeup artist exhibition) yang berkolaborasi dengan Justin Henry dan disponsori oleh PAC tanggal 3 desember 2016 sabtu kemarin.
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design