24 Jul 2018

TUTORIAL MAKEUP GLASS SKIN UNTUK KULIT KERING

Tidak ada komentar:


Tutorial Glass skin lagi bertebaran dimana-mana dan akhirnya aku juga penasaran pengen cobain bikin glass skin yang sesuai dengan jenis kulit aku yaitu kulit kering. Memang untuk bikin glass skin ala orang koriya yang dewy dan mulus banyak banget preparationnya... karena disini aku ga mau keliatan malah kaya oily tapi lebih pengen keliatan kulitnya kenyal  dan lembab jadi aku coba untuk menggunakan sheet mask sebelum makeup. Hasilnya ternyata suka banget, complexion jadi mulus dan smooth!


Karena wajah aku juga banyak bekas mencetin whitehead, jadi aku juga bikin semi full coverage complexion yang tetep keliatan skin finish. Selamat menonton tutorialnya! 



Semoga bermanfaat,
xoxo


Iva Asih

18 Jul 2018

RAMEN MICHIYO : RAMEN KEKINIAN YANG HALAL DAN SEHAT

46 komentar:



Aku termasuk orang yang cintaaa banget sama mie. Tapi jujur setiap makan mie instant rasanya guilty feeling banget. Akhirnya supaya tetep bisa makan mie dan gak merasa bersalah, aku cari alternatif mie yang mulai mempertimbangkan segi kesehatan seperti tanpa pengawet. Biasanya kalau nemuin mie yang sehat aku suka share di insta-stories aku. Tapi kali ini aku mau share dan review di Blog aku. Sesekali yaa ga mainan makeup mulu, kita jadi #mamaipeh dulu nih di post kali ini haha :P

Mie yang akan aku kenalin hari ini adalah Michiyo Ramen. Michiyo Ramen ini gak termasuk ke dalam golongan Mie Instan sodara-sodaraa.. happy ga tuh? Michiyo Ramen ini merupakan fresh noodle yang diolah melalui teknologi sterilisasi sehingga bebas dari bakteri. Good newsnya lagi Michiyo juga tidak menggunakan pengawet. Jadi bisa dipastikan bahwa Michiyo ini lebih sehat dan lebih higienis.

Buat temen-temen yang khawatir untuk makan ramen di luar karena takut ga halal.. Michiyo bisa jadi pilihan untuk Ramen yang sudah bersertifikasi Halal LPPOM MUI dari bahan maupun pengolahan di pabriknya. 

13 Jul 2018

HIMALAYA PURIFYING NEEM FACE WASH & MASK REVIEW

5 komentar:

Pernah ga sih punya produk yang dipurchase berkali-kali saking sukanya? Aku punya dan kayanya temen-temen di instagram aku juga udah tau banget kalau aku suka bahas produk ini di insta-storiesku haha. Produk yang gak bosen-bosen aku bahas dan udah aku purchase sampe 3x adalah Himalaya Herbals Neem Mask. 

Awalnya aku coba varian Himalaya yang ini iseng-iseng gara-gara aku suka banget sama mud masknya yang sudah aku pernah bahas di blog ini, aku iseng beli Neem Masknya karena pengen cobain varian lainnya. Ternyata jatuh cinta, terus ga bisa move on karena menurut aku ini ngefek banget kalau wajah aku lagi bermasalah.

Nah kebetulan juga beberapa minggu lalu, Himalaya ngirimin aku produk ini berikut dengan Neem face washnya. Jadi aku mau sekalian bahas kedua produk tersebut di post kali ini. 

7 Jul 2018

UPDATE PENGGUNAAN ERHA DAN HELIOS TOTAL SKIN PROTECTOR REVIEW

Tidak ada komentar:

Sebelum postingan ini, aku sempet curhat tentang masalah kulit dan rambut aku disini . Nah di post kali ini aku mau update kondisi kulit aku setelah kurang lebih satu bulan penggunaan produk Erha Over The Counter (OTC) yang bisa dibeli di gerai-gerai Erha Apothecary seluruh Indonesia. Jadi sebelumnya aku mendapatkan 5 produk dari Erha yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan kulitku yang reviewnya juga aku sudah bahas di post ini. Oh iya aku juga buat video di bawah untuk ngejelasin gimana aku pake produk-produk dari Erha untuk perawatan kulit dan rambut harianku :D



4 Jul 2018

[REVIEW] BLP FACE POWDER IN MEDIUM BEIGE

5 komentar:

Akhir-akhir ini aku lagi cobain berbagai produk BLP yang memang aku kebetulan juga lagi butuhin. Salah satu produk keluaran terbarunya yang aku beli yaitu loose powder. Loose powder BLP ini sering bhuangeeet dipuji sana sini oleh para temen-temen influencer. Malah ada yang bilang mirip dengan powdernya laura mercier. 

BLP FACE POWDER
IDR 139.000
Tokopedia / store di Lotte Shopping Avenue

PACKAGING


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design