18 Mei 2014

Another You Beauty (AYOU BEAUTY) introduction and products

1 komentar:

Hello sweetheart, have you heard about Another You Beauty store? kalau kalian suka main ke mall, aku yakin kalian pasti pernah banget sekali dua kali melipir ke Another You Beauty Store. AYOU BEAUTY (ANOTHER YOU BEAUTY) merupakan pelopor pertama produk Beauty Accessories di Indonesia. Beauty Accessories yang dijual oleh Ayou beauty adalah Hair Products, Beauty Care Products, Bath Accessories Products, Pedicure Manicure Products. Produk yang dijual oleh Ayou Beauty diimpor dari berbagai negara yang bisa digunakan untuk personal ataupun kebutuhan profesional. 

Dimana aja sih Letak Ayou Beauty Store? Another you beauty terletak di Departement Store, Mall, Supermarket, ataupun Drug Store. Untuk saat ini kalian bisa menemukannya di Glow plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Sogo, Metro, Debenhams, Seibu, Foodhall, Centro, Kem Chicks, Farmers Market, Ranch Market, Guardian, dan Century.

Nah beberapa minggu yang lalu, Ayou Beauty Mengirimkan beberapa produknya ke saya, apa sajakah itu? mari kita tengok satu satuuu~




ARMANDO CARUSO SLANTED SHADOW/LINER BRUSH AC 707





PRICE : 32.500 IDR
Bulu dari kuas ini tergolong cukup halus, memiliki susunan yang rapi dan cukup kokoh. Kuas ini biasanya memiliki beberapa fungsi yaitu untuk mengisi alis, mengaplikasikan eyeliner atau eyeshadow. Saya biasanya menggunakannya untuk mengaplikasikan eyebrow cake pada alis saya setelah penggunaan eyebrow gel. 


ARMANDO CARUSO SHADOW BLENDING LID BRUSH AC726




PRICE : 32.500
Brush ini adalah brush favorit saya diantara semuanya. Bulunya sangat halus dan padat, sehingga memudahkan saya untuk mentransfer eyeshadow dari pallete ke kelopak mata saya. Brush ini juga seringkali saya gunakan untuk memblending eyeshadow pada area outer corner. Yang saya sayangkan dari brush ini adalah susunan bulunya yang agak sedikit rapuh, but overall, me lovey it! :D

ARMANDO CARUSO EYELINER BRUSH AC 709



PRICE : 32.500 IDR
Brush eyeliner ini memiliki ujung yang kaku dan pointed. Sehingga bisa mempermudah kita untuk mengaplikasikan eyeliner secara presisi. Bisa dibilang brush dengan jenis ini adalah brush eyeliner saya banget! haha karena saya suka membuat wing pada bagian ujung eyeliner, saya cukup suka dengan brush eyeliner armando caruso ini, sayangnya bristlenya agak sedikit kepanjangan sehingga kurang kokoh saat mengaplikasikan eyeliner. 


BISOU EYELASHES 4 PAIRS BE1302 REGAL



PRICE : 149.000 
Sejak bulu mata ini datang, saya tahu ini bakal jadi favorit saya. Bentuknya sangat natural, dengan susunan helai rambut panjang dan pendek yang sangat rapih. Textur dari bulu mata ini pun sangat halus.. Pokoknya cinta banget deh. Pas saya coba hasilnya sangat natural dan hampir ga keliatan pake bulmat palsu karena band bulmat bisou seri regal ini cukup tipis dan elastis. Walaupun natural, tapi bulu mata ini memberikan efek hidup di mata saya. ^^ Sayangnya di dalam packagingnya tidak terdapat lemnya :( tapi gapapa, karena setiap org kan pasti punya lem andalam sendiri. hihi


BISOU CHERYL 1104


PRICE : 42.500 IDR
Bulu mata Cheryl ini berbeda dengan bulu mata Regal, di dalam satu kotak hanya terdapat sepasang bulu mata tapi berikut dengan lemnya. Di belakang kotak cheryl dan regal juga terdapat cara mengaplikasikan dan mencopot bulu mata *ini memudahkan sekali bagi para pemula yang lagi belajar pake bulu mata pelsong


Desain bulu mata bisou cheryl ini tergolong cukup unik, kalau bulumata biasanya lentik ke atas, ini lentiknya ke samping bok, gemesin kannn~ hahahaha 

Ini setelah saya gunakan, sayangnya untuk jenis mata saya, bulu mata cheryl bisou ini kurang cocok, karena kurang memberikan efek hidup/dramatis :(

ARMANDO CURASO PUFF


PRIZE: 22.500 IDR
untuk pengaplikasian powder sehari hari saya lebih suka menggunakan sponge seperti ini karena memberikan coverage yang lebih baik dibandingkan dengan brush. Sponge armando ini terkesan seperti sponge biasa, tapi kualitasnya puffnya lebih lembut dan mentransfer produk ke wajah lebih baik dari sponge yang dijual di toko toko kosmetik.



AYOU BEAUTY 

Terima Kasih AYOU BEAUTY atas kiriman produk - produk kecenyaa yang sangat bermanfaat~

Jika kamu tertarik dengan Ayou Beauty, kamu bisa mengunjungi beberapa storenya yang telah saya sebutkan di atas, dan untuk info lebih lanjut berikut adalah contact Ayou Beauty :)

email: info@ayoubeauty.com
BB: 73E131CF
whatsapp: +6281311020323
Line & kakaotalk: ayoubeauty
twitter & instagram: @ayoubeauty
Page Facebook


10 Mei 2014

MAYBELLINE HYPER DIAMONDS EYE SHADOW GN-1 REVIEW

1 komentar:





Another review from meee! hihi setelah saya review Canmake loose cheek dan Bathe Body wash, tibalah di produk terakhir dari goodies cosmekita. Kenapa sih produk ini yang saya review terakhir? karena jujur aja produk ini agak tricky dan mesti di riset agak lama hahaha. Banyak banget hal yang saya ingin jabarkan mengenai si Maybelline Hyper Diamonds Eyeshadow GN-1 ini. Tanpa basa basi mari kita mulaai! :))

PACKAGING




Secara packaging , pallet ini ukurannya cukup imut dan sleek untuk di bawa sehari-hari. Saya juga suka dengan tutupnya yang bening, karena sering kali ketika saya menggunakan eyeshadow dalam keadaan terburu buru, saya ga sempat buka tutup si eyeshadow cuman demi liat warna di dalemnya *ini sering banget loh terjadi, karena saya punya eyeshadow berapa biji yang packagingnya item blek semua* hahaha. Saya juga suka bagaimana Maybelline merancang garis-garis penempatan warna di dalam eyeshadow, cukup unik dibanding hanya bulatan-bulatan berisi eyeshadow. Di bagian belakang terdapat juga kode dari pallet ini yaitu GN-1.  


Untuk aplikatornya sendiri, saya nyerah deh hahaha jujur aja ini aplikator ga begitu berfungsi untuk pengaplikasian eyeshadow. Apalagi dengan textur eyeshadow ini mengandung banyak glitter. Saya lebih menyarankan penggunaan eyeshadow ini dengan menggunakan kuas dan teknik men-dab-dab, karena teksturnya cukup rapuh. 


COLOR PIGMENTATION & TEXTURE

what it claims:
sparkle your eyes like diamonds, for a 100%more luminous, 
Open-Eyed-Look!



Range warna di Pallet ini memiliki nuansa kehijauan dengan sentuhan glitter. Warna warnanya sangat lengkap menurut saya, terutama dengan ukuran pallet sekecil ini. Dari mulai warna untuk eyelid, highlight, outer corner hingga inner corner semua ada di pallete ini. 

Tekstur keseluruhan dari eyeshadow bisa saya kategorikan cukup soft namun juga cukup rapuh, mungkin karena eyeshadow ini mengandung partikel-partikel glitter yang berukuran cukup besar~ tapi saya suka dengan pigmentasinya. Pigmentasinya cukup baik untuk mayoritas warna di pallet ini, walaupun ketika digunakan di mata harus banget pake primer. Untuk lebih lengkap berikut aku foto pigmentasi per warnanya :)




warna ini adalah warna yang paling kurang pigmentasinya, dan ketika diaplikasikan pun glitternya yang lebih mayoritas menempel pada kulit 
ini warna favorit akyuu, kaya warna lime gitu 

secara keseluruhan warnanya sudah keluar tanpa penggunaan primer, tapi kalau dilihat secara nyata tanpa melalui foto, penggunaan primer sangat membantu warna dan glitter eyeshadow ini agar lebih menyatu. Karena ketika tidak menggunakan primer warnanya keluar sih tapi partikel glitternya amburadul ahahaha


STAYING POWER & APPLICATION 

Setelah beberapa kali saya coba mengaplikasikan eyeshadow ini ke mata saya, saya ngerasa emang penggunaan si Hyper diamond ES ini cukup tricky. Kita ga bisa langsung membaurkan ke seluruh area mata, pengaplikasiannya harus dengan dab-dab perlahan sehingga fall-outnya eyeshadow dan glitternya pun ga berjatuhan kemana mana banget. Eyeshadow ini juga agak sulit di Blend menurut saya, butuh waktu untuk membaurkan satu warna ke warna lainnya..mungkin juga karena partikel glitternya tersebut yaa.. Namun yang saya acungkan adalah staying power dari eyeshadow ini, 6 jam lebih pemakaian di tempat yang bersuhu cukup panas dan keringetan setengah mati, warnanya masih terlihat vibran di eyelid saya. *wow* biasanya eyeshadow di eyelid saya jarang banget bisa tahan lama.

what i love about this product :
- range warnanya cukup luas dalam satu pallete kecil
- mayoritas warna-warnanya memiliki pigmentasi yang cukup baik
- affordable darling!
- sleek packaging
- tersedia di counter-counter maybelline Indonesia
- staying powernya okeh banget, 6 jam di eyelid masih lumayan vibrant

what i hate about this product :
- too much glitter
- fall out nyaa kemenong menong cyin dan buat mata saya yang super sensi, glitter yang berjatuhan ini sesekali bikin mata agak perih
- butuh primer untuk diaplikasikan di mata
- applikatornya tidak begitu berfungsi
- agak sulit di baurkan / di blend
- glitternya sulit dibersihkan

Overall, saya berada di hubungan in love-hate relationship dengan pallete ini haha saya suka range warnanya walaupun tentunya pemakaiannya juga tricky dan menghapusnya juga tricky karena terlalu banyak glitter haha. Sedikit tips, jika kamu ingin menggunakan pallete ini untuk daily makeup.. kamu bisa menggabungkannya dengan eyeshadow matte/ primer matte sehingga glitternya tidak terlalu menonjol ketika digunakan. Sekian review dari saya kali ini, semoga bermanfaat :)


xoxo,




Iva Asih



9 Mei 2014

BATHE BODY WASH REVIEW

8 komentar:


Sebagai seorang wanita yang sedang mencari jati diri sabun mandi, saya senang sekali menemukan Bathe body wash di dalam goodiesnya launchingnya cosmekita :)) Setiap belanja bulanan saya sering banget beli sabun mandi, cobain, rasain, ciumin dan bulan depannya berulang lagi tapi dengan produk yang berbeda. Buat saya punya sabun mandi baru itu bisa menggugah rasa ingin mandi, dan karena saya anaknya males mandi. Jadi punya sabun baru itu membantu sekalee buat memberikan semangat mandi hahaha


Sejujurnya pas saya liat sabun Bathe ini, saya berpikir "wah kayanya merk luar nih" , tapi pas saya puter botolnya buat liat ingredientsnya..eh kok ada tulisan manufactured in Bali. Di sini saya mulai terkagum kagum, karena secara fisik dan packaging.. Bathe ini ga ada tampang tampang produk lokalnya sama sekali. hahaha mulai sekarang jangan pernah underestimate produk Lokal loh ya, karena produk lokal kita ini mulai berkembang sekali baik dari packaging maupun dari kualitasnya~ Oiya kalau ada yang masih kepo tentang produk Bathe ini, bisa juga loh browsing ke www.bathestore.com


PACKAGING


Seperti layaknya sebuah packaging body wash, packaging bathe ini berbentuk tabung dengan warna transparan sehingga kita bisa melihat sisa produk di dalam botol. Kalau udah mau abis bisa siap siap beli lagi kan :P Bagian atas dari botol Bathe ini adalah tutup flip namun flipnya itu tidak dibuka ke atas, namun di tekan. Saya suka dengan model tutup body wash seperti ini, karena cukup aman untuk menghindari produk yang tumpah ke mana mana jika tutup tidak sengaja terbuka, dan juga bisa lebih mengontrol pengeluaran produk sehingga lebih hemat. Besar dari Bathe ini kurang lebih sejengkal dari tangan bantet saya ini hahaha ga terlalu besar tapi cukup untuk pemakaian beberapa minggu :)

Pada bagian belakang terdapat ingredients, directions, warnings dan claim mengenai produk ini:

  • Claim : No soap , No Lye Body wash is a soap free, deep body cleansing wash with sweet almond oil, aloe vera extract + vitamin E to soften + clean. Leaves skin hydrated+smooth.
  • Directions : Apply a liberal dollop to hand or body sponge and rub-a-dub-dub lil' body bits are SQUEAKY CLEAN like a river pebble
  • PARABEN + PARAFFIN FREE PRODUCT , it's a YEAY! \(*.*)/
  • Naturally derived ingredients



Texture , Scent, and How it feels

karena tidak memungkinkan untuk saya melakukan review body wash ke seluruh tubuh dan mengexposenya di Blog, jadi saya cukup tampilkan tangan saya aja yaa sebagai perwakilannya hahaha


Yes textur dari sabun Bathe ini tergolong cukup cair untuk kategori liquid wash pada umumnya, body wash ini tidak memiliki wewangian, walaupun selintas saya mencium sedikit aroma..seperti...hmmm karet(?). 

busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak, disini saya simpulkan karena mungkin ingredientsnya sangat natural dan tidak mengandung sabun. Saya yakin sekali Bathe ini merupakan alternatif dari mandi sehat hihi.. 


Setiap kali saya selesai membilas tubuh saya setelah menggunakan bathe, saya merasa kulit saya menjadi lembut dan lembab. FYI : kulit saya itu sangat amat kering dan untuk mencari sabun yang melembabkan kulit saya itu sangat sulit :'( Bathe ini juga mengclaim bahwa body washnya ini "deep cleansing" , dan saya merasakan efek itu. Kulit saya terasa lebih bersih, it's hard to describe it. Tapi yang ini kerasa banget..

Nah dari semua itu, coba saya simpulkan ya..

what i love about this product:
- No soap , no paraben, it's healthy product!
- Melembabkan dan memberikan efek kulit yang halus setelah mandi
- Deep cleansing, say bye to para daki daki! hahaha
- Natural Ingredients
- It's LOCAL PRODUCT babyyy!

What i hate :
- No fragrance walaupun agak muncul sedikit aroma yang tidak bisa dijelaskan haha
- Belinya? Online? atau mesti ke bali? hihi

Overall, saya suka sama produk Bathe ini.. kalau saya ke Bali, saya pengen mampir ke storenya hihi baca baca dari review blogger lain juga katanya produk Bathe yg lainnya top , ah aku penasarannn! 



xoxo,




Iva

7 Mei 2014

Canmake Loose Cheek in Angelic Heart (09)

10 komentar:

Aloha sweeties, hari ini saya mau mereview salah satu produk jepang yang kayanya semua orang udah kenal sama brand ini...yak mari kita sambut CANMAKE LOOSE CHEEK BLUSH...yihaaa~ \(*.*)/ Udah lama banget saya mau cobain produk2 canmake, tapi saya bingung beli dimana..di Indonesia buat dapetin produk Jepang itu susah banget dan sekalinya ada disini pun harganya mahidun sekali :') dan untungnya Cosmekita memberikan si kecil imut ini di dalam goodiesnya . Aku bahagiaaa huahahahaha..


anyway ini beberapa produk yang saya dapet dari Cosmekita kemarin, ada Maybelline hyperdiamond eyeshadow, canmake loose cheek blush, anti acne cleansing powder dan bathe body shower. 
dan karena saya suka dengan konsep canmake loose cheek ini , jadilah saya review doi pertama kali :) 


PACKAGING


bisa dilihat, size dari canmake loose cheek ini cukup proporsional untuk dimasukkan ke dalam beauty Pouch. Dengan packaging yang terbuat dari plastik, sentuhan design diamond dan bernuansa pink, saya mengakui dengan amat sangat kalau packaging blush ini supercute! Produk2 Jepang memang selalu bisa bikin packaging yang lucu lucu kaya gini >.<


Di belakang packagingnya, tertera tulisan jepang yang sejujurnya saya kurang paham haha. Yang saya tangkap di situ tertulis cara membuka dan menutup si packaging Blush ini. Dan juga terdapat nomer shade dari Blush ini yaitu 09- Angelic Heart (hasil googling) hihi


nah ini adalah bagian dalam dari packaging nya, saya suka konsep tutup flip dari packaging loose cheek ini. Ga ribet, fleksibel dipake kapan aja tanpa harus pusing "tutupnya kemanah tutupnya kemanaaah haaaa??" *pengalaman pribadi* uhuk! Ketika kita buka, di bagian dalamnya juga terdapat pengait yang berfungsi untuk meng'amankan' si puff sehingga puffnya juga bisa berfungsi menghambat keluarnya produk dari lubang lubang ketika kita bawa di dalam tas dan terguncang-guncang. 

Untuk Aplikatornya ini adalah Mini Puff yang super lucuk dengan aksen pita pink, sayangnya seringkali saat menggunakan aplikator bawaan ini, produk yang digunakan suka amburadul kemana mana saat diaplikasikan ke wajah jadi menepuknya pun harus pelan-pelan dengan penuh kasih sayang :')


TEXTURE AND PERFORMANCE

what it claims:

This loose blusher blends gently into your cheeks, for soft-looking, highly touchable skin.  Adjust the shading to suit your tastes!! Contains large pearl particles that twinkle brightly.



texture dari loose cheek canmake ini cukup soft dan pigmentasinya pun cukup baik.. namun sayangnya blush ini mengandung shimmer dengan kuantitas yang cukup banyak, sehingga ketika digunakan untuk makeup sehari hari akan terlihat sangat shimmery. Balik lagi ke masalah selera sih hehe kalau saya untuk daily makeup lebih suka blush dengan finishing yang matte, karena saya kemana mana naik kendaraan umum, agak heboh untuk menggunakan yang shimmery seperti ini. 



karena warna angelic heart ini adalah pink pucat, ketika diaplikasikan ke wajah saya yang memiliki yellow undertone ini agak sulit keluar warnanya. Bisa dilihat di foto warnanya sangat sheer di wajah saya~ padahal sebenernya sih produknya cukup pigmented, hanya saja memang warnanya kurang masuk dengan kulit saya.

Untuk staying powernya, blush canmake ini bertahan hingga 3 jam. Setelah 3 jam hilang? enggak kok, hanya saja intensitas warnanya mulai berkurang perlahan dan shimmernya pun turut hilang perlahan. 


What i love about this product :
- supercute packaging, sebagai wanita bisakah kamu mengelak produk dengan packaging lucuk?hahaha
- texturnya soft 
- pigmentasinya cukup baik 

What i hate about this product :
- Shimmernya bertebaran di wajah
- Shadenya tidak terlalu cocok dengan kulit saya 
- Staying power so so 

Overall, saya sangat menyarankan produk ini untuk :
  • kamu yang suka warna blush dengan semu semu pink dan glowing effect dengan shimmer
  • Bisa digunakan sebagai blush sekaligus highlighter karena mengandung shimmer dan warnanya tidak terlalu hebring
  • Warna angelic heart yang soft ini bisa dipadukan dengan lipstick yang bold, sehingga dapat memberikan keseimbangan dengan lipstik yang digunakan
  • Karena shimmernya cukup banyak, saya sangat menyarankan penggunaan blush ini didampingi dengan riasan yang matte. Karena ketika digunakan dengan riasan glowing atau tanpa penggunaan bedak, kebayang dong bakal kaya apa dan fall out dari shimmernya bisa nemplok di tempat yang tidak diinginkan :')


Sejauh ini saya cukup suka dengan konsep blush ini, hanya saja warna dan kuantitas shimmernya kurang cocok dengan karakter seorang Ipah hahaha :) next time kalau ada kesempatan buat beli loose cheek ini, saya mau coba warna yang lain. hihi anyway, thanks cosmekita sudah memberikan saya kesempatan nyobain produk canmake <3 <3 Sekian review dariku, semoga bermanfaat dan memberikan kontribusi buat temen temen yang mau beli produk ini ^^


xoxo,




Iva

2 Mei 2014

Cosmekita! (event report dan "apa sih cosmekita itu?")

2 komentar:





Hello sweets. pada hari minggu kemarin tepatnya tanggal 27-April-2014, saya berkesempatan untuk menghadiri launching Event dari suatu beauty web yaitu www.cosmekita.com. Event ini dimulai pukul 13.00 siang di Hotel Akmani, diawali dengan sambutan dari Karmila dan Kenny sebagai founder dari Web cosmekita. Beliau menjelaskan mengenai apa sih cosmekita itu.....buat jelasnya akan saya coba paparkan di bawah yaa :D

Darimana Ide Cosmekita Muncul? Apa sih Cosmekita?

Seringkali sebelum membeli makeup, smart buyer pasti selalu mencari review dari product yang ingin mereka dibeli. Entah dari web, blog ataupun via google. Namun seringkali kita menemukan review yang hanya berisi ulasan dengan bahasa asing yang susah dimengerti, dan ternyata lebih mudah memahami review dari blogger Indonesia yang lebih trusted dan detail. Nah disini cosmekita mengumpulkan para blogger-blogger Indonesia yang seringkali melakukan review ke dalam satu website yaitu www.cosmekita.com . Sehingga kalau kamu pengen beli suatu produk , tinggal mampir ke cosmekita.com dan baca dehh berbagai ulasan produk yang ditulis oleh blogger disitu.

trus gitu aja nih? oh tentu tidakkk! setelah baca review dan kemudian kamu tertarik untuk membeli, cosmekita juga menyediakan tempat untuk membelinya.. Di cosmekita nantinya akan terdapat beberapa vendor dan shop yang menjual produk produk tersebut. Jadi cosmekita juga membangun suatu komunitas yang terdiri dari vendor, blogger, olshop, dan tentunya pembaca.. cosmekita ini akan mempermudah kita untuk mencari tahu produk, review, artikel, dan olshop. That's why cosmekita memiliki slogan "CREATE BEAUTY TOGETHER" awseeek! hahaha


nah di atas ini adalah detail dari hubungan antara blogger, user, vendor dan olshop supaya lebih mudah dipahami.



Lalu kaya apa sih bentuknya web cosmekita ?

kamu bisa masuk ke www.cosmekita.com untuk lihat lebih jelasnya, namun disini saya akan coba perjelas juga apa yang udah dijelasin di atas hihi. Di dalam cosmekita nanti akan ada beberapa feature  utama yaitu untuk beauty blogger yang nantinya akan dirangking sesuai dengan intensitas update, product review dan artikel2 tentang beauty. 




nah karena fokus cosmekita adalah ke review produk. Pada bagian produk ini kita bisa lihat langsung ratingnya dan nantinya kita juga akan tersedia tempat untuk membeli produk yang diulas pada button buy now



untuk bagian blogger review itu, nantinya akan diisi oleh review dari teman teman blogger. sangat mudah dan simpel ya, bisa baca, bisa liat rating, bisa beli juga.ati2 aja dompet mendadak kempes kalau khilap hahaha :D

setelah selesai penjelasan dari website cosmekita , tiba tiba saya melihat sepucuk bayangan bumil di layar..ada yang kenal? :))) saya lupa gitu deh siapa ya ini wuahahahah *dikeplak mamih sanny* sayang banget di acara launching ini mamih sanny as PR cosmekita ga bisa hadir, dikarena dirinya yang semakin mendekati minggu minggu kelahiran putri keduanya, jadi kita hanya bisa melihat dirinya di layar tancep itu. ah syedihhhnya, lancar2 ya mak buat kehamilan dan lahirannya :')


anyway di event ini juga ada beberapa workshop dari beberapa makeup artist ternama baik di Indonesia ataupun dari Japan. Nah dari Indonesia ini, ada workshop mengenai alis dari Olga Agradia yang merupakan makeup artist dari Semarang. Kenapa sih Olga ngasih tutorial brow? soalnya dia emg ratu alis siss, hahaha knowledge olga mengenai brow udah ga diragukan lagi. Dia juga salah satu dari MUA Indonesia yang di Endorse oleh Anastasia Beverly Hills, ajigile ga sih! saya aja beli satu produknya ABH nabungnya 5 juta taun lamanya :')


Selain Olga , ada juga MUA dari Jepang yaitu Mr.Yamano Mitsuo dan Mr.Yazawa Shoici. Mereka melakukan demo hair styling rambut dan Make Up ala Jepang di launching ini. Pada bagian ini semua blogger langsung melipir ke depan, hahaha selain memang ilmunya sangat menarik, mister Mua dan Hairstylist ini sangat ramah dan murah senyum :D




dan ini hasilnyaaaa...


aku suka banget dengan rambutnya rini, prettyyyy! <3 dan tattoo emas itu, itu beneran emas loh , 99% emas kalo ga salah. misal lagi bangkrut bisa dikerok buat beli gincu tuh tapi ga boleh mandi yeh hahaha

dan karina sangat elegan dengan rambut dan tatoo kupu2nya :D

Eevent report belum lengkap tanpa narsis bersama :)))

with rini yang hari ini bertransformasi jadi ciwik jepang, so pretty. 

with ka sasaaah

with mister hair stylist yang hobi cengar cengir, me love youuu! hihi ^^

Acara selesai kurang lebih pukul 16.30, semua blogger yang hadir mendapatkan goodies dari cosmekita, karena foto isi goodies terlalu mainstream jadi saya mau sok misterius dulu ah.. tunggu ya review dari "isinya" :P



Jadi, sekian laporan saya kali ini. Semoga Cosmekita bisa terus maju dan bermanfaat bagi umat wanita pecinta makeup di sekitar yaa ^^ GOOD LUCK COSMEKITA! GANBATTEEE~


xoxo,





iva asih
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design