17 Okt 2017

[REVIEW] LUXCRIME GOLDEN EYES ULTRA PALETTE EYESHADOW

5 komentar:




Ketika brand-brand Indie mulai seliweran bikin eyes products. Aku tydac bisa dyam! 

Kemarin pas ke Imae, aku mampir ke boothnya Luxcrime. Dari rak depan aja aku udah naksir berat sama eyeshadownya, warnanya bener-bener cantik dan udah banyak beauty vlogger yang pake di videonya bikin aku makin naksir. Awalnya kukira harganya mahal, ternyata cukup affordable untuk palette eyeshadow isi 10 pan.


LUXCRIME GOLDEN EYES ULTRA PALETTE
Price : IDR 239.000
Beli di : https://luxcrime.com/shop/ atau sociolla

12 Okt 2017

[REVIEW] ST IVES APRICOT SCRUB

7 komentar:
Exfoliate merupakan hal yang penting banget buat aku sebagai "beruntusan-fighter". Aku termasuk orang yang jarang jerawatan, tapi kalau beruntusan..sering banget! bahkan hampir ga pernah mulus 100% tanpa whitehead :( jadi selain facial, aku bantu exfoliasi secara rutin supaya ga makin banyak beruntusannya. Karena penyebab beruntusan biasanya dikarenakan cleanser kita belum bisa ngangkat 100% kotoran di wajah, jadi harus dibantu dengan deep exfoliation.

Walaupun suka exfoliate wajah, aku termasuk orang yang takut bangettt coba scrub wajah yang mengandung microbeads karena wajah aku termasuk yang sensitif dan gampang iritasi. Tapi ya karena kemakan penasaran sama scrub St.Ives yang bertebaran reviewnya dari dulu..akhirnya aku cobain juga pas udah masuk kesini lol

ST.IVES FRESH SKIN 
APRICOT SCRUB
PRICE : around 60K
Available at Watson/ Grandlucky 


PACKAGING


9 Okt 2017

[REVIEW+ TUTORIAL] QL LIP CREAM MATTE ALL SHADES

2 komentar:
Udah lama ga ngereview lipstick lokal lagi, kali ini aku mau review salah satu lipstick yang super affordable dari QL Cosmetics. QL cosmetics ini biasanya kita dengar dari mascaranya yang fibernya luar biasa dan disayangi oleh sejuta umat haha. Dulu QL ini agak susah dicarinya, sekarang aku bisa mudah banget nemuin QL di dandan store setiap mampir :D


QL COSMETICS LIP CREAM MATTE
8 SHADES
available at : Dandan & Toko Kosmetik 
price : around IDR 30K


PACKAGING

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design