27 Jul 2013

triple wings purplish arabic eyes makeup

halooo semua aha aha! akhirnya skripsi saya udah di acc alhamdulillah :) tinggal sedikit revisi lagi, kumpulin, dan tunggu tanggal eksekusi hahahaha. seneng akhirnya bisa dandan bebas lagi :P nah untuk pos kali iniiii, karena saya tertarik banget sama looxchallenge bulan juli yaituuu arabian 1001 night, jadi saya coba buat interpretasinya di muka saya..

mari kita lihat



tema warna arabian saya ini adalah warna ungu, soalnya saya punya asesorisnya yang agak mirip arab-arabnya kebetulan cuman ungu doang :P eh tapi herannya biar pake warna ungu juga tetep aja si item melekat sama muka saya dan wardrobe saya..jadi maapin aja yaa >.<



ini ceritanya bikin turban tapi malah kaya mau mandi kata mamih saya,hihhh.. 


riasan mata saya kali ini saya namain triple wings purplish arabic eyes makeup, karena eyeshadow yang saya gunakan dominan warna ungu tapi sedikit saya blend dengan warna dongker di bagian outer corner eyes.. untuk triple wings sudah jelas lah ya hehe saya coba bikin 3 wings untuk eyelinernya :) agak kurang rapih ya..gatau kenapa karena udah lama ga megang kuas de el el saya jadi rada gemeteran  pas ngedendong :|
details eyes : triple wings purplish arabic eye






kalo ada yang mau tutorialnya boleh loh. saya bersedia untuk berbagi hehe kalo ini ga saya masukin tutorial karena udah keburu keasikan mainin makeup lupa difoto..maklum udah lama ga bikin makeup looks sejak jadi tahanan skripsii haha..


product details :

eyes :
sariayu 25 warna pallete eyeshadow
dolly wink liquid eyeliner
maybelline gel eyeliner
maybelline pencil eyeliner
pac eyeshadow in black for eyebrow
viva eyebrow pencil in brown
d'eyeko premium false lashes superfull 136

face :
skinfood bb cream grape 
skinfood bucketwheat loose powder
lt pro shading
theBalm Frat Boy blush

lips :
revlon lip butter strawberry shortcake
revlon renewist lip color fresh watermelon



sekian dulu looks kali ini tsaaay, see you on my next post
xoxo,



iva




21 komentar:

  1. kesannya penuh banget.. soale wajahmu imut gitu sih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya penuh gimana sis? hehe ga mudeng iki, penuh lemak pipinya :| :P
      btw makasih dibilang imut, aku aslinya amit loh hahaha

      Hapus
    2. enggak lah pipinya tirus gitu, cakep
      aslinya mata iva udah bagus, bulet gedhe, trus dandan arabic gitu bikin matanya jadi tambah geudhe, jadi penuh :))

      Hapus
  2. Rapihhhhhh neng.... gorjessss as olwesss hihihi... btw itu result dolly wink jya? Apa ditemplokin si maybelline gel lagi? Bagus ah triple wink nya rapih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cimaaci maknyak, aku gemeteran pas ngelenong ini. ih berasa udah brp taon ga dandan hahahaha
      bukan itu timpaan dari maybelline, buat yang ujung runcingnya baru pake dolly wink mihihi

      Hapus
    2. raaapiiiih giniiii ih! apanya yang gemeteraaan siiiiik!! >.<

      Hapus
    3. gemeteran ul ciyusan haha tapi masih bisa terataasi berkat solatip :P

      Hapus
  3. wuaaahhhh exotiss bangeett va!! *culik!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih mau banget aku diculik shaniiiiii :O biar bisa main pantai di Bali hihihihi

      Hapus
  4. cantiiiikkk.... rapiiih bangettt detil eye make upnyaaaa... *.*

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih makmomi :* (bener ga ya manggilnya?hihi)
      kamu juga cantik ih middle east face gitu :)

      Hapus
  5. ungunya bikin mata pop banget kak iva XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyaaa dev :D
      gonjreng gitu yaaah

      Hapus
  6. ungunya cantik :) , jadi pengen dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo bikin juga rini :D hehe
      thanks for drop by yaah <3

      Hapus
  7. wow makeup-ny cool banget >.< perfect la

    Invite you to join my giveaway Imomoi giveaway and Efoxcity giveaway I hope you will join

    ~✿~Visit my blogs here~✿~
    Luch Luch Craft Blog
    Toko Luch Luch Craft

    BalasHapus
  8. Ivaaaa, sayah resmi jadi fans kamu, sudah saya follow blognya :) keren banget hasilnya ^_~ kalau ketemu minta didandanin sama kamu aaaah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik difollow ce winda *dancing* hhihii thank you cee!
      bolehhh dong, tp aku juga masih belajar ce
      nanti aku juga kalo ketemu ce winda mau ngajakin kuliner bareng hahaha :>
      sama2 hobi makan nih bau2nya :p

      Hapus
  9. selalu keren Iva. triple wings nya rapi. Aku satu aja ga bisa simetris kanan kiri lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbaikk, akupun kalo ga pake scotch tape juga ga rapi hihiihi apalagi misal buru2 mau pergi :|
      btw makasih mba ikee cantik :*

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design