6 Jul 2013

marhaban ya ramadhaaan

aaa ga kerasa bentar lagi puasa walaupun belum tau tanggal mulai start puasanya kapan haha
tapi saya sih seneng banget kalau udah bau ramadhan deket gini. inget suasanya , inget kolek, inget biji salak, inget es teh manis pas bedug *loh kok makanan semua hahaha
berhubung saya kelewat semangat mau puasa 
di short post kali ini
saya mau ngucapin buat temen-temen yang menjalankan ibadah puasa
HAPPY FASTING SWEETS :* 
Mohon maaf juga buat semuanya kalau ada yang salah salah dari saya 
semoga ibadah puasanya nanti lancar jaya sampe idul fitri 
aminn

baizewei saya belum hijaban loh, doain aja one day saya bisa siap hijaban yaa :) amin

ps : maaf post kali ini sangat shorrt, hihi saya cuman mau ucapin marhaban ya ramadhan aja kok :P urusan yang satu itu kebetulan masih belum beres fufufu


16 komentar:

  1. Happy fasting iva cantikkkkk semnagt2! Msh senen kan yak? Apa selasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih cece cantik, boleh loh kalo mau kirimin choco pie buat buka puasanya aku :') hihi
      nah katanya sih selasa , semoga aja bener hehe

      Hapus
  2. yaaayy ! :D happy fasting juga yaa...
    ayoo berhijab hihihih. postinganku dulu gak hijaban terus lho, :P
    hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy fasting devi, maap lahir batin hihi
      oiyaa aku udah liat, dulu kamu belum berhijab.cantikan hijaban loh :>
      iya nih bismillah one day pgn pake juga kalo udah siap :D

      Hapus
  3. wahhh ternyata ngrayain puasa jg :D asikkk iy happy fasting too <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya shani haha aku muslim kok :)
      Happy fasting yaah saay :* semoga lancar.amin

      Hapus
  4. happy fasting jugaaa
    marhaban ya ramadham mhn maaf lahir n batin ya ladies2 yg ada di sini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy fasting diani :D
      selamat menunaikan ibadah puasa semoga lancaar :D

      Hapus
  5. Happy fasting iva. Maaf lahir batin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy fasting mbaa ike :* maap lahir batin jugaa ya hihi

      Hapus
  6. you such a cutie :D happy fasting juga ya cantik, semoga semuanya lancar sampai hari kemenangan, amin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. :"> maaci ayessshh.. hihi selamat puasa syg, lancar jaya sampe idul fitri yeaaay \m/

      Hapus
  7. Selamat berpuasa dear!! Thank you for following me, follow you back already ^^~

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  8. selamat menunaikan ibadah puasa juga kak :D
    lebaran sebentar lagi XD angpao juga sebentar lagi XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ya devi :D selamat puasa hihi
      semoga nanti dapet angpao banyak buat beli makeup :P

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design