23 Feb 2017

[REVIEW] GLAM GLOW POUTMUD (LIP EXFOLIATING & LIP BALM)

Tidak ada komentar:
Ketika trend liquid lipstick super matte yang bikin bibir jeding kemarin bermunculan, aku mulai sadar pentingnya ngerawat kulit Bibir. Bukan hanya karena produk yang dipake berefek ke kesehatan bibir sih tapi juga karena produk lips apapun ga akan berfungsi secara maksimal kalau bibir kita kurang sehat. Contohnyaa, jarang pake lip balm atau jarang exfoliating kulit bibir tapi suka pake lipstick matte, trus mengeluh lipsticknya yang "ga bagus" karena bikin cracking ke bibir. Padahal setelah diusut memang kulit bibirnya yang dehidrasi sebelum penggunaan produknya. 

Dulu aku suka banget bikin lip scrub sendiri, tapi memang gula pasir agak kasar kalau dipakai scrubbing ke bibir langsung. Alhamdulillah wasyukurillah, beberapa minggu yang lalu aku dateng ke acara Beauty Box Indonesia dan dioleh-olehin Glam Glow Poutmud untuk lip exfoliator dan lip balm *lompat2 girang*

GLAM GLOW POUTMUD
Wet Lip Balm : IDR 280.000
Fizzy Lip Exfoliating : IDR 350.000
Beli di : beautybox.co.id / Beauty Box Store Kokas, AEON dll


22 Feb 2017

[REVIEW] BIO ESSENCE DEEP EXFOLIATING GEL

4 komentar:
Dulu banget aku pernah review V10 peeling gel di blog ini. Produknya kece parahhh, karena setelah penggunaan rasanya kulit super halus dan glowing instan haha. Selain itu lumayan bantu angkat sel sel kulit mati jadi bikin cerah wajah. Pengen sih beli full sizenya, tapi lumayan pricey. 

Terus beberapa waktu yang lalu aku main ke guardian dan mampir ke raknya Bio Essence. Icip icip produknya dan nemuin produk yang serupa dengan V10 ini, yaitu deep exfoliating gel.


BIO ESSENCE
DEEP EXFOLIATING GEL
139.000 di Guardian


Di sini aku ga mau bahas packaging banyak banyak hehe soalnya kalau skincare yang biasanya dicari itu lebih ke manfaatnya jadi percuma lah ya kalau packagingnya kelewat fancy tapi akhirnya teronggok gitu aja :P 

20 Feb 2017

[CLOSED] INSTAGIVEAWAY! #IVABEAUTYJOURNEYGA

Tidak ada komentar:



Hai semuanya! Karena beberapa hari yang lalu aku beberes vanity desk. Aku nemuin beberapa kesayangan2 yang aku punya double, daripada ga kepakai karena kebetulan mukanya juga cuma satu kan haha mendingan aku giveaway supaya kalian bisa coba juga ☺️ caranya adalah
1. Follow instagram @iva_asih
2. Repost foto ini dengan caption seseru mungkin, mau ngelawak juga boleh 😂 satu kali aja ya jangan banyak2 lol jangan lupa mention 😉
3. Jangan lupa sertakan #ivabeautyjourneyGA di post kalian
4. Hanya berlaku untuk indonesia residence, batas giveaway ini sampai tanggal 24 februari
5. Pemenang akan diumumkan di instagram @iva_asih tanggal 26 februari
Good luck gengs! ☺️ #ivabeautyjourney#ivabeautyjourneyGA



xoxo

Iva Asih

18 Feb 2017

[SWATCHES + REVIEW] URBAN LIPS NEW SHADES+REPACKAGING

8 komentar:
Hai hai! sebelumnya aku udah pernah review salah satu brand dari Beauty Box yaitu Urban Fix Loose Powder. Nah kali ini aku mau bahas Urban Lips yang masih satu brand dengan Urban Fix. Urban ini brand lokal loh dan satu perusahaan dengan distributor Glam Glow.

Aku sendiri suka banget dengan loose powdernya. Nah kalau lipsticknya gimana ya? cus dibaca sampe bawah :P 

URBAN LIPS 
IDR 180.000
Available at Sephora, Beauty Box Store and E-Commerce


PACKAGING

8 Feb 2017

[REVIEW] MAKE OVER NUDES EYESHADOW PALETTE

21 komentar:

Hi Semuanya! akhirnya local brand mulai berlomba-lomba ngeluarin neutral eyeshadow palette nihh. Dimulai dari Inez, sariayu krakatau series, dan sekarang Make Over. Make Over saat ini ngeluarin dua versi palette eyeshadow yaitu Nudes dan Smokey. Karena sejauh ini aku suka banget dengan eyeshadow dari Make Over, jadi aku langsung beli si Nudes Palette ini.

MAKE OVER NUDES EYESHADOW PALETTE
IDR 195.000 (nyerempet banget ke 200.000) wkwkkw
beli di? store Make Over, Guardian, Matahari, Watson, Toko Kosmetik


PACKAGING

1 Feb 2017

SKINCARE-ROUTINE [DRUGSTORE INDONESIA]

15 komentar:


Setelah kegalauan hormon aku pasca misscarriage kemarin sudah beres. Akhirnya aku mulai ngelepas krim dokter pelan-pelan, emang sih langsung muncul beberapa jerawat lagi yang lebih mirip whitehead karena ga keluar semua isinya. Tapi aku anggap aja proses, sempet dinetralin dulu sebelum beralih ke skincare yang sekarang ini. 

Untuk urusan skincare, pilihan aku memang lebih ke drugstore skincare. Selain lebih mudah didapetin, kalau beli yg high end aku takut cocok terus pas kudu beli lagi malah ngos-ngosan ngeluarin uang hahaha T.T. Jadi aku biasain si kulit muka ini kudu dan harus ekonomis lol secara sekarang udah nikah pun, seringkali produk wajah ini dipakai berdua suami. Jadi penggunaannya pun pasti dalam jumlah yang banyak per-bulannya. Maka dari itu, sebagai istri hemat harus pinter ngatur pengeluaran urusan skincare supaya bisa kinclong bareng.

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design