29 Jul 2016

[FIRST IMPRESSION] MAMIE BLUE B& SOAP WASH OFF PACK

7 komentar:


Akhir akhir ini aku lagi senenggggg banget pake masker, masker apapun sampe putih telor hahaha kaya adiktif banget ngerasain after effect setelah pemakaian. Selain itu, skincare yang ga pernah bermasalah di wajahku yang sensi ini kayanya cuman masker.

Nah kali ini aku mau ngebahas masker biru yang unik banget.. jujur aku beli ini karena warnanya gemes haha tapi ternyata bagus juga yaa :P

20 Jul 2016

ALTHEA BIRTHDAY BOX UNBOXING

1 komentar:

HAPPY BIRTHDAY ALTHEAA! yay, kalau ada yang follow instagram aku, para blogger blogger atau Althea. Pasti tau Althea abis ulang tahun kemarin tanggal 20 Agustus. Althea ini salah satu e-commerce korean cosmetics favorit aku. Selalu puas kalau belanja disana dan setiap paket dateng malah makin hebring mikirin mau beli apa lagi selanjutnya haha

4 Jul 2016

MUDIK MAKE UP KIT!

8 komentar:

SIAPA YANG MUDIKKKK? super ngiri sama temen-temen yang pada bisa mudik, aku pengen banget mudik tapi mudiknya cuman ke depok haha :') dulu dulu sih masih sering mudik tapi sekarang hampir semua keluarga udah di Jakarta... jadi kita sekeluarga memutuskan di Jakarta aja dan kalau waktu serta jalanan mendukung..baru deh travelling ke luar kota.

Yang selalu jadi perdebatan hati setiap travelling ke luar kota, mau mudik kek, mau jalan jalan doang kek...biasanya adalah apa aja sih yang mau gue bawa di pouch makeup? selain koper baju ye haha. Perasaan ini perlu, itu perlu, tau tau segambreng deh bawaannya lol 

Sampai pada akhirnya aku ngelist down di kertas "makeup wajib untuk mudik/travelling" supaya ga semuanya dibawa :P


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design