15 Nov 2015

Marina Hydro Cool Gel Lotion (Gathering and Review)

Tidak ada komentar:
Bertepatan pada Senin, 19 Oktober 2015. Aku menghadiri Blogger Gathering Marina Hydro Cool Gel Lotion.


Gathering ini dilaksanakan di Decanter Lounge, Plaza Kuningan. Ketika memasuki ruangan loungenya, aku cukup “waw” ngeliat dekorasinya. Kece banget dan serba biru seperti produk yang lagi jadi bintangnya yaituMarina Hydra Cool Gel.


Nah ini nihhh, penampakan Marina Hydro Cool Gel Lotion.  Marina Hydro Cool Gel Lotion merupakan solusi jenius untuk perawatan kulit wanita Indonesia yang memiliki aktivitas padat.


Ketika kita sering beraktivitas di bawah paparan sinar matahari , seringkali kita lupa bahwa kulit merupakan lapisan luar dari tubuh yang perlu mendapat perhatian ekstra. Padahal sebagai wanita, kita selalu dituntut untuk cantik di manapun kita berada.


Marina Hydro Cool gel lotion ini menceritakan bagaimana Marina sangat cocok dengan Wanita Indonesia yang memiliki segudang aktivitas dari yang wanita karir sampai dengan Ibu Rumah Tangga. Menurut Marina, Wanita masa kini seringkali terkena paparan sinar matahari, udara dan debu saat beraktivitas. Hal ini membuat kesegaran kulit berkurang dan merasa kurang mood menjalani aktivitas. Maka dari itu Marina menghadirkan Hydro Cool Gel Lotion yang mampu memberikan hidrasi dingin, cepat meresap dan tidak lengket.

Acara ini juga turut dihadiri oleh Shireen Sungkar dan Dellie Thresyadinda as Marina Brand Ambassador. Kedua wanita ini masih terbilang sangat muda, namun bisa memiliki prestasi yang luar biasa di bidangnya masing-masing. Disini Shireen dan Dinda juga turut sharing mengenai aktivitasnya yang sangat cocok dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion. 

 Setelah sesi sharing, para bloggers juga diberikan challenge2 seru, walaupun acaranya terbilang cukup malam..tapi kami sangat ON karena acaranya ga bosenin :D


Setelah sedikit banyak aku sharing mengenai event serunya, sekarang kita bahas si Gel Biru ini yuk :D



PACKAGING

Packagingnya Marina selalu punya khas seperti ini. Botol putih dengan tutup flip flop yang dari kejauhan pasti udh keliatan kalau itu Marina. Marina Hydro Cool Gel Lotion ini memiliki nuansa packaging yang berwarna biru.. Menurut aku cocok banget dengan produk yang diusung, memberikan “kesegaran” sepanjang hari J

Botol Marina ini juga tersedia yang Mininya, jadi bisa masukin ke dalam tas dan bisa re-apply pake dimanapun.




Tekstur dan Formula

Pas pertama aku buka tutupnya dan tuangin lotion ini ke tangan, produk yang keluar sesuai dengan ekspektasiku pas baca Nama Produknya. Tapi uniknya ini berwarna biru transparent, super gemes~

Teksturnya sendiri seperti Gel, gel yang ketika diaplikasikan memberi sensasi dingin, ringan dan cepat meresap. Pas aku coba rasanya pengen aplikasiin ini terus terusan, hahaha soalnya ga lengket sama sekali.

Aku suka banget sama hydro cool gel ini karena jujur aku ga pernah suka pake lotion atau body butter.. soalnya kalau ga lengket, berminyak dan jadi peliket ga enak kalau pas keringetan.

Sebagai mba-mba wanita karir yang ga bisa diem , aktivitas segunung, meeting2, pulang pergi naik Go-Jek.. jadi pasti aku jingkrak sana sini di kehidupan nyata:”D That’s why pas pake si Marina Hydro Cool Gel, aku ngerasa ini produk “gue banget” *terima kasih Marina telah mengerti aku hahaha



Apa sih isinya si Biru ini?

Sejujurnya pas aku cobain, aku penasaran apa sih isi produk ini. Sampe bisa memberikan hidrasi dingin dan ga ninggalin rasa lengket tapi tetep bisa memproteksi kulit di bawah sinar Matahari.

Marina Hydro Cool Gel Lotion ini mengandung  :
-       Biowhitening Complex: Seaweed ,Lime, Vitamin B3 yang menutrisi kulit agar lebih cerah merata    
-       UV Protection        : melindungi kulit dari sinar matahari

Daya Tahan
Setelah aku coba seharian, produk ini bertahan di aku sekitar 3 jam sampai kulit aku mulai kering di ruangan AC/ cepel di bawah sinar matahari dan wanginya mulai hilang. Selebihnya aku re-apply lagi dengan suka cita haha.


Overall, buat kamu yang mau coba sensasi gel gemes, ga lengket, tetap memproteksi kulit sehingga cocok buat beraktivitas padat sehari-hari. Aku sangat nyaranin buat kamu coba produk ini, udah gitu sekarang Marina Hydro Cool Gel Lotion sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI lho J

Marina Hydro Cool
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design