16 Jul 2013

Lucky

Posting kali ini saya mau sedikit sharing kebahagiaan saya yaa hihi boleh kan boleh? :D

I'm so blessed.Alhamdulillah.. Ga ada alasan buat aku untuk ga bersyukur :) bulan juli ini banyak banget kejutan. Dari mulai menang make up challenge dan sekarang terpilih jadi kawaii beauty japan stars. extremely happy!! Ini pencapaian kedua aku setelah ngeblog  :D

Kemarin pas pulang ambil data di salah satu sekolah swasta bandung buat bantuin dosen. Saya dapet email dari KBJ.. Isinya newsletter tapi disitu ternyata tercantum juga pemenang KBJ stars. Buka emailnya tumben gak deg2an,mungkin karena saya ga mau terlalu ngarep karena lagi2 saya tau diri.. Saya baru nyemplung di beauty blogger ini baru dua bulanan istilahnya masih anak bau kencur hihihi. Tapi pas scroll ke bawah ternyata nama saya tercantum hoaaaa i'm happy!! :3





Alhamdulillah... Domoo arigato gozaimasu kawaii beauty japan! :D 

16 komentar:

  1. Ivaaaa.... you are one lucky girll hahaha.. asek ditunggu makan2nya *loh* selamet ya neng.. you deserve it! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa trimikisyiii nyai :* alhamdulillah nanti aku tumpengan jangan lupa ya dateng :)) hahahaha

      Hapus
  2. waaaa celamat yaa <3 *lepas confetti

    BalasHapus
  3. Wiiii selamat ya ivaaa... Aseeekkk selamatan dong... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiii trimakasihhhh nila hihi
      nanti ya aku kirim nasi tumpeng hahaha

      Hapus
  4. asiiiiikkkkk congrats dek iva !!! cupcup muachmuach

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kaak lau.. muah juga yang banyak :* :* :*

      Hapus
  5. celamaaaaat yaaaak neiiiik... you deserve it! kau membuktikaaan followers bukanlah segalanya akakkakakkaka... ini yg baru namanya iva..go iva go....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha inaaang uul!
      Alhamduuu~~~lillah, berkah ramadhan ya bok *benerin jilbab sucikan hati*

      Hapus
  6. sama dengan komen-komen di atas, ditunggu bancaannya (selametannya). hehehe
    congrats (again) kak. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih depiiii *gelar tumpengan* :))

      Hapus
  7. selamat neng ivaaa
    kamu bener2 dahsyat dear #kecupppp
    :D
    alhamdulillahhh sekali neng iva, berkah ramadhan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh aku jadi maloooeh :| :| diani bisa aja hihi
      makasih yaa diani.. alhamdulillah berkah ramadhan :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design