11 Jul 2013

seductive red lips and extreme cat eyes looks

another 'balada dibuang sayang' photos hihi
lagi beberes skripshit, buka file eh inget ada foto ginian
tapi sayang kalo dibuang :P


posting ini ga akan ada details atau produk yang dipake
hanya sekedar iseng posting kok :D 
mihihik

10 komentar:

  1. emang sayang banget kalo dibuang, keren sekali eye makeupnya <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihihi makasih nurinn :* iya sayang dibuang tapi ga bertema makeupnya :P

      Hapus
  2. Lipennya pk ape neng, keceee merahnya nyala

    BalasHapus
    Balasan
    1. NYX SMLC amsterdam andalan akuuu nyai hihi

      Hapus
  3. cakep va... kapan kau biiikiin ini? wuihh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah lama bah.. aku pun lupa :)) pas ngubek2 file nemu ginian. ah sayang juga, akhirnya dipost aja deh :P

      Hapus
  4. dibuang sayang aja cakep gituk
    matanyaaa de ivaa, kaka ngag tahan euyy :P kecehhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. aihh ada kak lauren, iya nih mata de iva galak yaa hahahah *kok jiji sendiri ngomong begini*
      cima aciii mak lau :*

      Hapus
  5. aduhhh kroso classic nya <3 orangny+ anting sm lipstick ny itu loh g nahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih shaani :* hihi
      aku emang muka jadul kayanya :P bahahak

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design