26 Apr 2019

[REVIEW] BLP LIP GLAZE & ESQA LIP GLOSS

2 komentar:
Tahun 2019 ini banyak banget Indie brand yang ngeluarin produk Lip gloss. Sebagai si pemilik bibir segaris yang usaha banget bikin bibir lebih bervolume hahaha aku seneng banget sih akhirnya indie brand di Indonesia mulai explore lebih banyak gloss products ditambah dengan warna-warna yang kekinian. Beberapa brand yang udah aku incer yaitu dari BLP dan ESQA. Tapi kedua brand ini punya formulasi yang menurut aku berbeda buat produk lip gloss, jadi aku mau jabarin keduanya langsung supaya lebih berfaedah bagi temen-temen yang mau beli dan lagi galau milih yang mana~



ESQA - TOKYO : IDR 100.000 (2ml)

BLP- POPPY JAM : IDR 139.000 (4 gr)

[REVIEW] BRUN BRUN LIQUID EYESHADOW GOLDEN ROSE

1 komentar:

Siapa disini yang suka banget sama Glitter Eyeshadow? 
KALAU AKU FIX NGACUNG PALING DEPAN!
Tiap udah bingung pake eyeshadow apa, pake topper glitter tuh selalu jadi auto-cakep gitu wkwk~

Aku suka banget sama Stila magnificent metal glitter dan sempet kepingin beli yang liquid eyeshadownya. Eh tau tau brun brun ngeluarin sejenis liquid eyeshadow stila dengan glitter yang cantik. Karena harganya juga cuman 39.900 jadi aku cus berburu ke brun-brun di Mall terdekat.



19 Apr 2019

[REVIEW] MAYBELLINE SUPERSTAY FULL COVERAGE FOUNDATION 128

10 komentar:
Dari tahun kemarin, Maybelline superstay ini udah rame banget dijual di online shop. Hampir semua temen-temen aku suka sama foundation ini, dengan claim full coverage dan 24 hours. Jujur aku tergodaaa banget kalau udah temen-temen deket bilang suka, aku anaknya gampang banget keseret buat belanja soalnya hahaha tapi pas ada angin semiliwir bilang ini produk bakal masuk Indonesia. Aku tahan-tahanin pengen colek langsung testernya supaya ga salah pilih shade foundation.

Oh iya sebelum masuk ke reviewnya, aku mau info dulu kalau produk maybelline superstay foundation yang aku review disini adalah versi yang aku beli di Indonesia tepatnya di Guardian. Ada beberapa dm dan pertanyaan yang masuk ke Instagram aku..apakah produk ini made in us atau china. Nah kebetulan pas aku cek keluaran Indonesia adalah made in china..sempet aku konfirm dengan pihak Maybelline dan menurut pihak brand formulanya sama. Karena aku ga ada produk superstay foundation yang brand US jadi aku ga bisa compare. Plis jangan tanya akuh bagusan versi mana yaa haha


MAYBELLINE SUPERSTAY
FULL COVERAGE FOUNDATION 24H
HARGA : IDR 209.000
BELI DI : SOCIOLLA, GUARDIAN, WATSON, SHOPEE DLL

11 Apr 2019

FILOSOFI ECOBIOLOGY PADA BIODERMA SENSIBIO H20 MICELLAR WATER

2 komentar:


Pemilihan produk cleanser buat aku ga kalah pentingnya dengan produk skincare lainnya. Bagi aku yang punya kulit kering dan sensitif, seringkali proses membersihkan wajah yang cenderung banyak menggosok kulit membuat wajah aku semakin kering dan mudah iritasi. Salah satu cleanser yang masih rutin aku gunakan sampai sekarang adalah micellar water dan produk micellar water yang cukup nyaman di kulit aku salah satunya adalah Bioderma Sensibio H20. Inget banget pertama kalinya aku kenalan dengan produk Bioderma Sensibio H20 ini di tahun 2014. Saat itu masih minim banget produk micellar water di pasaran, dan surprisingly kulit aku cocok dengan Bioderma Sensibio H20. Karena daya angkatnya sangat baik, jadi aku ga butuh terlalu sering menggosok dan tentunya ga bikin kulit semakin kering. 
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design