28 Sep 2017

INTRODUCING : RUBIENA BEAUTY

1 komentar:
Makin kesini, aku makin happy dengan produk skincare yang dipasarkan di Indonesia. Yang gak lagi menggadang-gadangkan bahwa putih merupakan standard Ideal wanita..tapi lebih ke kulit yang cerah merupakan sebuah investasi. Kemarin aku sempat diundang oleh skincare Lokal yang baru banget launching yaitu Rubiena Beauty. 

Aku punya ekspektasi yang besar dengan skincare lokal, selain karena produk luar makin susah masuk.. Produk makeup Indonesia lagi pesat-pesatnya, alangkah baiknya kalau turut diimbangi dengan produk skincare Indonesia. 




Bertempat di Tjikini Lima, Rubiena Melaunching Rangkaian skincarenya yang melengkapi kebutuhan wanita untuk perawatan siang dan malam hari. Yang aku suka dari Rubiena, brand lokal ini memiliki paham yang serupa dengan aku..bahwa Kulit adalah Investasi, dan kalau kita pengen kulit yang bagus.. kita harus rutin dan rajin ngerawatnya. Your skin is investment, semua butuh proses dan ketekunan. Rubiena juga percaya bahwa cantik itu bukan hanya dari warna kulit, tapi kulit yang sehat dan cerah adalah hal yang lebih penting.


22 Sep 2017

[REVIEW] CATRICE HD LIQUID FOUNDATION

6 komentar:
Pencarian foundation untuk daily makeup yang murmer dan kece masih belum berakhir. Setelah patah hati salah satu foundation kesayangan dari Borjouis habis dimana-mana..aku masih belum bisa move on dan males beli online..masih ngarep dia bisa kembali ke storenya :( hahaha. Kemarin sempet tanya sih sama BAnya Borjouis, katanya dia bakal keluarin yg matte juga jadi mari kita tunggu~

Nah, kemarin berkali-kali baca review HD Liquid Coverage Foundationnya Catrice tapi sempet ga ketemu sama produk ini. Akhirnya kemarin sukses menemukan di Guardian PIM atas info dari teman-teman.


CATRICE HD LIQUID COVERAGE
FOUNDATION
IDR 108.000
BUY? GUARDIAN INDONESIA


PACKAGING

20 Sep 2017

WE ARE BEAUTIFUL IN DIFFERENT WAYS!

1 komentar:
Sebagai wanita Indonesia yang terdiri dari berbagai macam suku, kita pasti sering menemukan berbagai macam keragaman. Termasuk dengan beragamnya skintone atau warna kulit kita. Ibaratnya "rumput tetangga selalu lebih hijau", pasti kita juga sering denger "ih kamu sih enak kulitnya putih" atau " ih aku pucet banget, pengen deh tanned skin kaya kamu". 

The fact is : " we are beautiful in different ways"

yang kita butuhkan hanyalah menjaga dan mensyukurinya :D


iva 2017
Sering beredar stereotype di masyarakat mengenai warna kulit, anggapan bahwa "kulit putih" merupakan standard ideal di masyarakat. Seperti social experiment di bawah ini. Disini juga banyak sekali anggapan bahwa orang yang memiliki kulit terang memiliki hak yang lebih superior. Padahal kenyataanya tidak seperti itu, semua orang "lebih dari sekedar warna kulit" dan memiliki hak yang sama di Masyarakat.

15 Sep 2017

BELANJA ONLINE MUDAH DI WWW.WATSONS.CO.ID

1 komentar:




Siapa yang disini anaknya drugstore banget? *NGACUNG* setiap bulannya aku pasti selalu mampir drugstore, entah memang ada yang dibeli ataupun ngecek promo. Yang jelas pasti ada banget barang yang aku beli dari Drugstore. Salah satu Drugstore kesayangan aku adalah Watson. Karena Watsons punya berbagai range produk yang affordable dan berkualitas. Untuk aksesnya pun gampang banget dicari dimana-mana. Sempet kepikiran kapan ya Drugstore Indonesia bikin E-Commerce, at least kalau ada barang habis dan liat diskonan di Akun Instagramnya, ga perlu naik ojek online atau melalui kemacetan. Bisa langsung browsing hanya dengan smartphone/ laptop tanpa peduli udah mandi belom atau pake baju apa lol *setuju khaaaaan~

Sampai akhirnya Random Thought aku terealisasi dengan kehadiran E-Commerce Watson tanggal 9 September kemarin. 



7 Sep 2017

TOP 5 CATRICE PRODUCTS VERSION IVABEAUTYJOURNEY

5 komentar:


Sejak Catrice masuk ke Indonesia, setiap ke Guardian aku sering banget mampir ke sectionnya. Produk Catrice sendiri menurut aku banyak banget pilihannya, dari eyes, lips, face semuanya lengkap. Hampir sebagian besar produknya aku colek-colek, beberapa dari produknya aku beli..sayang ga semuanya cocok selama pemakaian. Tapiii ada 5 produk yang sampe sekarang aku pake terus karena memang klop dengan kualitas dan selera aku :D
©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design