29 Agu 2018

[REVIEW] WARDAH CHEEK AND LIP TINT ALL SHADES

4 komentar:
Tahun ini kayanya produk Lokal lagi demam Lip Tint. Setelah salah satu Indie brand mengeluarkan lip tint pertamanya, selanjutnya banyak banget produk Lokal yang mengeluarkan Lip Tint dan tentunya yang paling happening adalah Wardah Cheek and Lip TintSampe saat ini aku yakin, lip tint ini juga masih susah dicarinya.. Segitu lakunya gilak ga sih! Dan bahkan setelah launching Lip Tint ini, masih ada Series Instaperfect wkwkwk mendadak jadi #sobatmisqin.

WARDAH CHEEK AND LIPTINT
HARGA : AROUND IDR 40.000
BELI DI : 
Counter wardah, guardian, wardah store, 
shopee dan pastinya dimana-mana ada wardah yakannn! :P 

PACKAGING

14 Agu 2018

[REVIEW]WARDAH INSTAPERFECT MINERALIGHT MATTE BB CUSHION

12 komentar:

Masih anget Wardah Cheek and Lip Tint yang belum kucoba di rumah, eh tau-tau keluar lagi series yang instaperfect. Sebenernya aku udah review produk Wardah Cushion ini di youtube, tapi kayanya kurang afdol kalau belum review di Blog hihi. 

Jadi ceritanya seminggu lebih dikit yang lalu, Wardah ngeluarin series premiumnya yang hanya dijual eksklusip di Lazada. Belinya penuh perjuangan dan berebutan, pas aku liat produk-produknya jujur aku tergoda sama satu doang yaituuuu yang Cushionnya. Soalnya aku cocok pake Wardah Luminous jadi ku penasirun aja sih sama cushionnya, kali2 mirip kan dengan best seller foundationnya. Yawes ku beli lah dengan secercah harapan...terus hasilnya gimanaaa yhaa~apakah sesuai ekspektasi ku? 😏😏

WARDAH MINERALIGHT MATTE
BB CUSHION 
INSTAPERFECT
IDR 175.000
Beli di : Lazada

BEAUTY SOIREE AVOSKIN X TORAJAMELO

4 komentar:


"WEAVING THE BRIGHTER STORY"

Tanggal 10 Agustus 2018 di Museum Tekstil kemarin, Avoskin meresmikan CSR bersama dengan Torajamelo. Seperti yang kita tahu Avoskin adalah salah satu skincare lokal yang diproduksi di Yogyakarta dan sudah sangat terkenal dengan Essencenya yaitu PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence). Lalu Torajamelo sendiri merupakan salah satu brand clothing etnik dengan konsep social preneur yang fokus pada penenun lokal di Indonesia khususnya di Toraja.

Avoskin dan Torajamelo memiliki misi yang sama yaitu empowering women. PT. Avoskin melalui Torajamelo ingin membantu para penenun di Toraja untuk mengembangkan kain tenunnya dari segi kain dan pengetahuan agar bisa bersaing di dunia. 

13 Agu 2018

[REVIEW] LANGSRE POWER CREAM

2 komentar:
Merawat kulit sesuai dengan kebutuhan merupakan sebuat kewajiban dan komitmen bagi aku. Tapi ada kalanya skincare pun memiliki trend yang berubah dari waktu ke waktu. Untuk tahun 2018 ini, aku perhatikan trend kulit kenyal, lembab yang cerah merata seperti glass skin sedang diminati oleh banyak wanita. Aku pun salah satunya yang lagi suka banget sama trend glass skin! 

Trend glass skin berawal dari korea dan salah satu skincare yang lagi aku gunakan untuk mencapai glass skin goals tersebut adalah Langsre Power Cream Aqua Hydrating dan Whitening Power. 



1 Agu 2018

[REVIEW] BLP LIP STAIN WILD BERRY

4 komentar:

Kalau ngomongin lip tint lokal, pasti hampir semua beauty Enthusiast tau deh kalau BLP adalah salah brand lokal yang pertama kali keluarin Lip Tint. Setelah aku coba beberapa bulan ini, akhirnya nongol juga review produk lip stain ini setelah mengendap di draft cukup lamaaaa hahaha

BLP BEAUTY 
IDR 99.000
SHADE : WILD BERRIES
(available in 3 shades) 

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design