29 Jan 2014

short update about myself : ipah yang hilang

8 komentar:
YAOLOHHH KANGEN BENEER AMA INI BLOG! hahahah *ciumin laptop* dua minggu saya ga update ya (baru dua minggu aja udah kangen bener T.T) huhu.. ceritanya saya lagi jadi pengacara nih (pengangguran banyak acara, mun kata orang sunda mah : sibuk teu puguh) hahaha. Selama dua minggu ini saya agak sibuk. Minggu minggu pertama saya ribet bolak balik bandung ngurus wisudaan, kenapa ribet? karena pada waktu pendaftaran onlinenya saya mesti pergi umroh *tsaelah iva tobat* *benerin hijab* hahaha. (ga kok saya belum pake hijab, pengen siapin hati dulu).

Jadi ceritanya abis saya lulus, saya punya naazar , yaitu pengen Umroh. Pengen bersyukur dan berdoa di tanah haram :) Alhamdulillah tanggal 21 kemarin saya bisa pergi ke sana, dimulai dari Madinah, lalu ke Mekkah dan pulang dari Jeddah. Ibadahnya lancarrr~car~carrr~ walaupun pulang agak tepar karena perbedaan cuaca yang lumayan drastis. hihi

Selain beribadah di sana, saya juga berkesempatan buat pergi ke tempat tempat yang punya sejarah di agama islam, alhamdulillah banget biasanya cuman bisa bayangin doang sekarang liat sendiri :'D nah ini sedikit foto yang bisa saya ambil (dikit doang pan banyaknya ibadah muahaha) kali2 bisa nambah2 pengetahuan juga dah yak..yuk ditengok :)

14 Jan 2014

BATISTE DRY SHAMPOO in BLUSH (REVIEW)

26 komentar:
ALOHA LOVELIES! kali ini saya mau review batiste dry shampoo in blush hihi ini HOLEEEHHHH GRAIL dry shampoo saya banget :D sedikit curhat nih ya..saya punya rambut yang tipis dan mudah lepek. Kena udara panas dikit , pake helm jarak deket, atau ketutup dikit melempes jadi saya harus keramas tiap hari. Mungkin karena tekstur rambut saya yang halus banget, kata orang terdekat saya, rambut saya kaya rambut bayi :( ada bagusnya ada enggaknya punya rambut gini. Kalo disisir gampang nurut tapi kalo distyling ngga pernah tahan lama hahaha. Nah ada beberapa kesempatan seperti misal saya lagi ada event atau acara penting, dimana saya mengalami rambut lepek gini (padahal baru keramas juga) dan ga mungkin saya keramas lagi dong sambil macet macetan di ojek , di saat seperti itulah saya butuh Dry shampoo. Inget loh saya butuh ini kalau urgent aja seperti kejadian di atas, kalau saya bisa keramas ya pasti saya keramas kok :'D

12 Jan 2014

D'EYEKO ADI ADRIAN PREMIUM FALSE LASHES (1 & 3) REVIEW

31 komentar:

ALOHAAA! ah betapa ku rindu bikin review, haha. kali ini saya mau mereview bulu mata palsu keluaran terbaru dari D'EYEKO. pasti udah ada yang tengak tengok dong tentang bulu mata ini :3 yak ini dia ADI ADRIAN PROFESSIONAL MAKE-UP ARTIST LASHES BY D'EYEKO.  
ketika saya dikontak pihak D'EYEKO untuk review bulu mata seri terbaru adi adrian ini, saya senang sekali sungguh! soalnya saya memang sudah tertarik untuk beli, eh tau tau mereka mau mengirimkan saya bulu mata yang udah saya incer incer ini :3 rejeki ga kemana ye sis hahaha. *wink wink D'EYEKO* nah D'EYEKO mengirimkan saya dua box bulu mata, yaitu nomor 01 (medium thickness) dan nomor 03 (extreme thickness) . Seri Adi Adrian ini ada 3 jenis, dan ketiganya dikategorikan berdasarkan ketebalannya. 


9 Jan 2014

berkunjung ke HABITAT saudara saudara : TAMAN SAFARI :))

20 komentar:
HALOOOO SEMUAAA! sebelum saya masuk ke sharing beauty selanjutnya, saya pingin share tentang liburan sehari saya. hihi sebenernya saya udah share ini di instagram saya (@iva_asih) tapi rasanya masih banyak yang pengen saya ceritain..jadi baiklah mari ceritakan disini saja supaya saya ga spamming di instagram hahahaha. Sejak saya lulus, saya udah menjanjikan ke diri saya kalau saya mau liburan..tapi apa daya ternyata waktu kosong saya lumayan terkuras untuk banyak keperluan sampai akhirnya "yaudah libur ke yang deket deket aja deh" dan tibalah saya di TAMAN SAFARI.. AAAA KETEMU JERAPAH, ONYET, KUDA NIL DKK! hihi saya udah lama ga ke taman safari, dan saya seneng ke sana karena bisa liat binatang di habitat aslinya :'D


2 Jan 2014

IVA'S BEAUTY JOURNEY FEAT LEGACY CORNER GIVEAWAY WINNER

10 komentar:
HELLOOOO LOVELIES! 


sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih sebesar besarnya atas partisipasi temen temen yang mengikuti Giveaway saya dengan Legacy Corner. Saya ga nyangka bakal sebanyak ini yang ikutan, terimakasih sekali lagi atas antusiasme teman teman yang sudah mengikuti GA kami. Andai saya banyak rejeki, saya maunya kasih semuanya satu satu hahaha *ya doakan saja saya banyak rejeki nantinya ya, biar bisa bagi bagi rejeki dan bikin massive giveaway  supaya semua kebagian *mari amini! haha . Nah jadi setelah beberapa pertimbangan, kami telah memilih 3 orang yang beruntung , yaitu :


©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design