3 Des 2013

Revlon Glamoured Lip Art Competition, JOIN THE COMPETITION GIRLS!

ALOHA SWEETHEART! aku hari ini membawa kabar gembira buat kamyu kamyu kamyu yang suka eksperimen berbau makeup. Apalagi eksperimennya bisa sambil menguji peruntungan dan membawa hadiah dengan total 8 JUTA :3 cihui bettt kan kakak.. Jadi hari ini aku mau membawa kabar dari Revlon, siapa yang ga kenal Revlon? at least punya atau pernah icip dong ya satu dua produknya, entah foundationnya, eyeshadownya, atau lipsticknya (btw saya cinta lipstick2 revlon , kualitasnya oke dan yang jelas mursida kakakk :') ) hahaha. Nah kali ini Revlon mengadakan Competition dengan tema REVLON GLAMOURED LIP ART COMPETITION, competition ini bisa diikuti baik oleh BLOGGER ataupun NON BLOGGER. kalo yang biasanya kita eksperimen di muka , sekarang mari kita keluar dari comfort zone dan bereksperimen di bibir. Menantang dan hadiahnya oke banget jugaa \($.$)/


nah untuk mekanisme submit looksnya, dan registrasi kamu bisa klik ke sini :

berikut saya rangkum juga beberapa hal esensial dari REVLON GLAMOURED LIP ART Competition ini , yang bisa kamu lihat juga dengan mengklik link tersebut:



nah ini mekanismenya, coba dibaca baik baik supaya nda salah :)


jangan lupa registrasi cyin :D 
Nah batas submit lip art kreasimu ini sampai dengan tanggal 5 Desember 2013. sebentar lagi ya? yuk makanya cepetan sumbit dan tetap SEMANGAT ya bikinnya. kalo ada yang masih buntu ide,  berikut saya kasih beberapa referensi yang saya buat dan bisa kalian contoh untuk kompetisi lip art ini.














nah lip art di atas, bisa kamu recreate atau kamu tambah-tambahin sesuka hati :3

JADI TUNGGU APA LAGI? mari segera kreasikan lip art kamu dan submit ke sini REVLON GLAMOURED LIP ART COMPETITION , dan jangan lupa batas submit sampai dengan tanggal 5 Desember 2013 ya. wish you luck darlings <3

12 komentar:

  1. wahh bagus bagus kretip bgt ini love it <3

    BalasHapus
  2. neng iva ombre lipsnya sukaakk , good luck yee ;)

    BalasHapus
  3. Apahhhhh gula pasirr bisa kamu manfaaatin.. kebangetaann idenya...!!! apikk vaaaa... sukses ntar penjuariannyaa yaaaa... *dadah2 dari malang*
    aku baru sadar termanya glamoured.. la kok aku buat panda =)) =))

    BalasHapus
  4. Hey, good job! Good luck ya :)

    BalasHapus
  5. Hey, good job! Good luck ya :)

    BalasHapus
  6. cakep banget vaaa suka sama yang ombree <3

    BalasHapus
  7. suka banget sama lipsnya!!! ><
    juga sama editannya kak :D bagus banget >.<)b
    good luck ya :D

    BalasHapus
  8. keren~!
    warna lipsticknya juga bagus ^^

    BalasHapus
  9. kece sekali kak iva <3

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
  10. Kreatif banget kak! Suka banget deh sama semua nya, apalagi yang ombre :)
    Super pretty! <3

    Bella / everythingaboutbella / Giveaway

    BalasHapus
  11. yah ampun creative amat! Goodluck for you dear ^^

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design