20 Des 2013

IPAH = IVA SI JERAPAH (GIRAFFE TRANSFORMATION MAKEUP)




HALOOO SEMUAAA! kalo kalian suka baca blog aku, pasti tau kalo aku maniak jerapah haha 


dari mulai jerapah beneran


 melman si jerapah di madagascar
sampe dengan jerapah yang ini
.
.
.
.
.
KYAAAA LEE KWANG SOO! GIRAFFE!
hahahaha saya suka dramanya dan kwang soo di Running man, kalo di RM dia dikatain jelek, bodoh, betrayer. tapi buat saya dia cakep dan lucu banget *oke emang selera si iva agak abnormal hahaha *.*

ishh gila ganteng banget ga sih disini ~~

 *pingsan*

YASSALAAAAMMMMMMM! *gelayutan*

nah yang ini, kalo dia ga ada di RM ga ada yang dibully, RM ga akan seruuu :')
jadi sebagai pecinta jerapah, saya merasa kurang total makeup fantasy saya kalo ga dandan jerapah hahaha sebenernya udah lama bangetss pengen dandan ini, tapi ga tau kenapa selalu ketunda. Sampe akhirnya jadi deh kali ini :') 



STEP BY STEP IVA SI JERAPAH

details product :
make over liquid foundation
skin food bucketwheat loose powder
etude essence concealor
pac white eyeliner pencil
pac face painting
misslyn black eyeliner pencil

ipah si jerapah narsis dulu ala abege gaul masa kiniihhh~ 


JERAPAH KANIBAL


JERAPAH MATRE, cepe dulu dong? :)))) *masukin beha, mayan buat beli kangkung cebulan*



sekian dulu short post saya kali ini, semoga menghiburrr :)) 
jangan lupa ikutan Giveaway saya dengan Legacy Corner disini
salam dari ipah si jerapah! :* 







42 komentar:

  1. ipah yak..wkwkwk.. bs ja neng ivaa cantikk atu nii..
    lophee.. lophe pokoknyee♡♥♥ lucu.. kecee.. mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiahahaha makasih cici cantikk <3 kecenya kan ketularan cici ,cihui~

      Hapus
  2. Ipaaaaaaah keren,cute and adorable~ kyaaa~ >,<
    Awas nanti dimasukin ke taman safari loooh XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangannnn plis dijadiin pajangan di rumah aja boleh gak? paling makannya aja nih ribet, soalnya ini jerapah sejam sekali suka laper dila :P hahahaha

      Hapus
  3. kereeeen Habissss ampe Abis kata - kata saya kLo Liat Neng Ivah ini ...
    Jiaaah Jerapahnya doyan Duit yaa ?? .... HeHeHe <3 <3 ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. doyan kakaaak, soalnya jerapahnya sebulan sekali kudu update makeup biar kece wakakakkaa. *itung duit* *buka olshop :3

      Hapus
  4. wooow >.< suka banget deh post ini, menjiwai sekaliii heehehe. rapi banget bikin motif2 jerapahnya , dan bahasanya selalu asik . keren keren keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw makasihhh mayang :3 aku jadi mesem2 baca komenmu,hehe thanks for drop by :3

      Hapus
  5. Hahahahah ipaaaahhhh kan udah lulusss kok masih stress sampe jadi jerapah??? Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal nih kak berobat jalannya hahaha *psst jangan kasih tau pak ibu dosen yaak :p

      Hapus
  6. MUAHAHAHAHA ipaaahhhh postinganmu bikin ngakak, eniwey akhirnya nongol juga itu si HOT di postinganmu ya hihi kece berat lah baik kirin sama hasil jerapahmu itu <3 KEREEEEEEEEEEEN!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihhh gile hot banget ga sih yes? ya kan yes? *kedip kedip* hahahaha
      makasih syg kooohhh :* emuah!

      Hapus
  7. Maaf, saya enggak kenal anda. kthxbye

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaya kenal nihh, kemaren yang nawar cabe di pasar minggu bukan mbak?

      Hapus
  8. Jerapah cantiknya narsis..Ekspresi narsisnya lucu-lucu.hahaha

    aloha-bebe.blogspot.com

    BalasHapus
  9. buaahahahahahahahaha.. aduuuh kak ipaaah.. paling ga kuat sm posenya yg lagi megang duit. napsu bgt hahaha.. XD keren iiih kak ipah bikin jerapahnya!! hebaaaattt!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu juga kutunggu ya kii looks animalnya hahahahah.. jangan lupa pose gilanya juga :)))

      Hapus
  10. puhlease bgdd paaah, itu mata liatin duitnya gitu amat.
    sik s2 gera, biar berobat jalan. bahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh s1 aja gagal sembuh, meuren s2 mah makin gila nis.
      ieu mah sigana emang bawaan orok huahahahahaha.

      Hapus
  11. Kakaa espresinya wkwkwk cantik banget tetep narsis hihih*salam kenal ka ivaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal sayang :D hihi makasih yaaa *elus2 tanduk jerapah

      Hapus
  12. Ngakak sekali baca tulisan km ipah. Itu pose difoto lucu2 pah.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw aku senang bisa menghibur kikikik *.* makasih hani

      Hapus
  13. waaaaa kerenn XD tp kayaknya capek bersihin makeup nya hihi
    btw baru sadar klo kakak ada behel jg ^^ *toss

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai vee jangan panggil kakak, kita seumuran kok *kedip2 hahahaa. iya aku pake behel udeh lima taon aja nih :'(
      btw itu muka kalo bisa direndem mau deh, cape bersihinnya emg hahaha

      Hapus
  14. aku jg suka lee kwang so meskipun dikatain yg jelek2 wkwkw
    km total bangettt pah cintenya sm jerapah xxixixi
    kereeeeenn ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh dewiiiikkk aku padamu lah hahahaha :') *toss*
      iya dew, maniak ini sih bukan suka lagi, maniak jerapah hahaha

      Hapus
  15. Hahahaha ngakak gara-gara ada foto si kwang soo :D
    Cute banget ivaaaa, good job!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sayang :3 kwang soo emang selalu menghibur hati bahkan dari foto doang hhahahah

      Hapus
  16. *kasih cepe* jerapah macem apa matre gini -____- hahahaha... besok2 kalo kwangsoo ke indonesia coba dandan begini neng, kali langsung diboyong ke korea xD hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. macam jerapah beauty blogger lintang hahahaha *itung cepean. aku mau banget gilaaks dibawa k korea walopun dandan begini wakakaa. *abnormal kan

      Hapus
  17. sumpah ini giraffe transformation yang bener" mirippppp <3 rapi banget kotak"nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih neee.. aduh kamu bisa ajah ah ah :"> masih acak2an sih sebenernya itu.

      Hapus
  18. hahaha yaampun ka, kocak sekali, emang the bestlah si kakak untuk look yg unik unik gini :*
    jauh banget ye si kwangsoo di RM sama di drama, sama2 bloon sih, tapi gantengan di drama XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh yang kemarin juara lip art ihihihihik :3 iya banget, aku suka dia pas di drama.tp peranannya jg ga jauh2 dari orang oon .why oh why :(

      Hapus
  19. aaaaaaaaaaaak.. lucu bangeeeeet.. posenya juga :D

    BalasHapus
  20. halooo ipah si jerapahh.
    haha bner banget klo ga ada si giraffe RM ga bakal seruuu >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah kamu temen aku banget saras, sumpah :') hahahaha *pecinta giraffe garis keras

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design