23 Nov 2013

Launch Event Misslyn (19th November 2013)


Hallooo darling, remember my post about misslyn? (kalo lupa coba tengok ke popular post) :P dan  yak akhirnya brand ini launching juga di Indonesia , storenya ini sekarang sudah ada di matahari karawaci \(*.*)/  sedikit berkenalan yuk dengan Misslyn. Misslyn ini merupakan kosmetik yang bermula dari Itali sekitar 30 tahun yang lalu, dan diikuti dengan ekspansi ke Jerman dan Prancis. Oiya, Misslyn ini masih satu group dengan Artdeco cosmetic.

misslyn memiliki moto
"your beauty, your colours, your style"

sesuai dengan motto tersebut, Misslyn membawa begitu banyak varian warna yang sangat lengkap pada decorative makeup (terutama pada eyes makeup, nail art, dan lips), cocok banget buat kita anak muda (ya anggep aja saya masih muda) yang suka eksperimen dengan warna tapi ga mau bikin kantong jebol. kisaran harga misslyn ini dimulai dari 45.000 IDR - 165.000 IDR.
         
           yak sekarang cukup dengan perkenalan, mari sedikit intip launch event misslyn kemarin.

Launch event Misslyn ini diadakan di Burgundy Grand Hyatt tanggal 19 November 2013 dan dimulai dari perkenalan Brand Misslyn yang dibawakan oleh Anna (vice president Misslyn Jerman). Setelah sedikit banyak perkenalan mengenai brand Misslyn, kemudian dilanjutkan dengan make over bersama produk misslyn.


ini mbak yang make over bagian mata saya, mbak MUA yang bantu make over ini ada per bagian (mata, wajah, bibir, kuku) dan mereka semua baikkkk banget. terutama mbak yang ini, sabar banget bok ngadepin gue, secara si iva ini bawel nanya2 mulu sakin emejingnya liat warna warni sana sini, 
"ini apa itu apa mba? kok lucu ? waaa aku mau nanti beli ah, sampe ujung2nya ngobrolin alamat rumah, kuliah dimana dll.." -ya begitu aja ampe beres makeupin mata :))) tapi sayangnya saya ga sempet nanyain namanya :(  jangan stress ya mbak kalo ketemu saya lagi hihi 

eye makeup hampir selesai 
dan kalo pada penasaran saya pake apa aja di make over misslyn ini, berikut udah saya rangkum produk produknya dari web misslyn :)


plis ga usah salah fokus ke kuku bantetnya :') haha buat yang suka pake kuteks, kamu bakal terpuaskan dengan kuteks kuteksnya misslyn <3 banyak banget varian warnanya


DAAAN INI HASIL MAKEOVERNYAA, with Misslyn effects

disana juga disiapkan photo box , dan herannya pengguna terbanyak box ini ga jauh2 dari beauty blogger,ckckck (apalagi kak sasya tuh ;p) 

SEKIAN report saya kali ini, buat yang mau liat liat product Misslyn, bisa tengok ke sini www.misslyn.de  dan buat yang mau beli bisa ke Matahari karawaci.


see you on my next posts, 
xoxo,





iva

17 komentar:

  1. Balasan
    1. lucu banget ivana, kak sasya aja ga keluar2 dari situ hahaha

      Hapus
  2. Balasan
    1. aminnn! dear misslyn, kabulkanlah doa ci mindy <3 hihi

      Hapus
  3. penasaran sama brand ini >_< semoga cpt ada disolo jg.. eye makeupnya bagus va :* cantikkk

    Join giveawayku yuk xixi
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/11/pinastika-christmas-giveaway-feat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga dedewww hihi nnt kamu makin hobi borong makeup :3
      segera meluncur ke blogmu <3

      Hapus
  4. warna kuteknya keren juga tuh O_O

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak pula warnanya vhii, kamu mst main k karawaci hihi :3

      Hapus
  5. cakep cakep suka sm make up nya plus photo boothnya hihi <3

    BalasHapus
  6. aih cantiknyooo hihi~ semoga cepet ada di sby juga ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn! kabulkan jg doa lalaa dear misslyn :3 hihi

      Hapus
  7. wah, sayang hanya di Jakarta aja ya :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya raisa, mari berdoa supaya misslyb bisa segera ekspansi ke seluruh indonesia yaa :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. iyaa warnanya antik, jarang2 disini hihi

      Hapus
  9. love the lips color :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design