27 Des 2013

what's in my makeup pouch?! *insecurity level detected*


hello sweets, sebenernya nulis blog post kali ini hatiku berat sekali *berlebihan* walaupun judulnya bosenin tapi saya malu, malu takut ketawan tingkat insecurenya/kecemasannya kalo liat size dan isi makeup pouch saya hahaha tiap saat mau nyortir pasti ada aja alesan cemas saya buat ga ngeluarin produk itu dari makeup pouch saya. Jadi dengan segala pertimbangan , inilah isi makeup pouch saya yang tiap hari saya bawa :')) ga heran banyak orang bilang ke saya kalau dititipin tas "PEH BERAT AMAT SIH TAS ELU" haha



INI KALO DIBUKAAA ,KYAAAA MALUUUU *tutup muka*

jadi isi makeup pouch saya itu kebanyakan buat makeup mata sama bibir. soalnya makeup pouch ini saya bawa cuman buat touch up aja (sungguh buat touch up doang? kok bawanya selemari sih pah?), complexion en debre en debreehhh saya pake dari rumah, loose powder saya juga bawa sih tapi ga masuk ke sini jadi taro tas deh ehehe.. sekarang mari kita bongkar apa saja makeup yang saya bawa tiap hari. kali aja ada yang mau tau alesannya kenapa yang ini ituh dibawa buahaha *banyak alesan lo pah!



EYE STUFF


  1. Mascara alis maybelline in rusty brown
  2. Sikat alis yang udah jibrik bulunya tapi masih pewe, ah ini susah banget keluar dari makeup pouch saya udah kaya jimat 
  3. The legend of pensil alis VIVA, warna reddishnya cuco banget sama rambut saya yang sekarang <3 saya bawa ini kalo kalo alis buntung saya terekspose tengah jalan.
  4. Etude line nuance duo silver, saya suka banget pake ini buat inner eyes dan bawah mata buat nyiasatin mata lelah saya :3
  5. Etude line nuance duo cream 
  6. CLIO kill black eyeliner *HG EYELINER* makasih Rini Cantik yang udah ngenalin brand ini, aku cinta banget. buat sehari hari saya suka pake eyeliner yang bentuknya brush dan liquid, ringan dan praktis.
  7. Make over black jack pencil eyeliner 
  8. Cukuran alis, karena alis saya bisa gondrong sewaktu waktu kaya rambut jenglot *okesip!
  9. Kate mascara yang dikasih papibos KBJ, suka sekali mascara ini, karena waterproof bangettz :3
  10. Revlon photoready concealer, walaupun ga suka pake concealer stick, tapi jenis stick ini cukup praktis dibawa2 hihi



LIPPIES



  1. Banana boat tropica lip balm spf 45, karena bibir sebagian dari iman yang mengucap doa dan dzikir, maka bibir pun harus dilindungi dengan SPF bukan begitu saudara?
  2. Christian Dior Rouge lipstick 434 Rose Interview, cihui banget warnanya, super natural.
  3. Revlon super lustrous Rich Girl Red 830, warna nya sheer cocok buat sehari hari :D
  4. The Balm Plump Your Plucker tinted gloss razz my berry, saya simpen ini selalu karena ada sensasi mint pas dipake.kalo lagi kepanasan, cocok banget pake ini sambil agak dikipas2 bibirnya sambil agak monyong dikit :o
  5. NYXsoft matte lip cream in stockholm CINTA BANGETTT!
  6. NYX soft matte lip cream in amsterdam
  7. Shu uemura lip and cheek tint in magical red, doi sukses menggantikan posisi lip tint aku yang lainnya , multifungsi banget juga ini produk
  8. The Body Shop clear gloss



  1. Misslyn compact blusher 05, saya syukaaa blush yang udah ada aplikatornya buat dibawa2, sleek aja gitu
  2. Misslyn high shine trio eyeshadow 70, ini eyeshadow kesukaan saya sekarang.lengkap ada highlighternya, ada buat creasenya, ada buat eyelidnya, ada buat kamu juga di matahari karawaci *halah promosi hahahaha



Jadi selesai sudah saya membongkar isi makeup pouch saya, semoga kalo temen saya baca, masih mau dititipin tas saya kalo ke kamar mandi setelah tau hampir sepertiga berat tas saya isinya ini.. hahahahaha, thanks for reading sweetheart. jangan lupa mampir giveaway saya dengan legacy corner disini sampai tanggal 29 bulan ini :)



see ya ,
kisseu



iva

30 komentar:

  1. kaya iklan yg di tv nanti kak iva osteoporosis buat touch up aja sbnyk ituu XD
    shu uemura nya dicolong boleh ga ya? *kedip2mata*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw jangan dicolong dibeliin yang baru boleh :"> hihihi
      iya aku skrg mulai tobat nih bawa berat2 gini, suka sakit pundak hahahaha

      Hapus
  2. peh, touch up doang peh? ciyus peh? uwowwww.... :O
    sekalian peh, besok - besok bawa makeup case nyah, biar ga umpek - umpekan onoh barang di pouch :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyuss nen, besokan akuh mau cari makeup case yang bisa didorong2 itu deh biar enak bawanya kemana2 , bisa masukin neni juga ke dalem kopernya :">

      Hapus
  3. ebuseet pahh,itu mau mekapin oranag banyak banget daily nya wkwkwkk :D :D

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya piya suka khilap masukin makeup ke pouch, serasa mau tamasya ke zimbabwe :| (soalnya di zimbabwe ga ada yang jual makeup)

      Hapus
  4. love ur post dear .. mind to follow back?

    anyway .. share isi lemari baju dong pahhhhhh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. done sis! follow you to pasar minggu juga udah kok sis .
      yakali dahhhh! lemari bapak emak aku sekalian apah?haha

      Hapus
  5. kalo but touch up aja sebanyak itu, apalagi yg bukan buat touch up ya *mikir* *abaikan*
    CD nya boleh tuh diumpetin XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan diumpetin, dimasukkin wishlist aja tapi dua belinya.satu lagi buat aku :3 hahahahaha
      nurin baik deh :"D

      Hapus
  6. ya ampuun neng ipahh lengkap banget isi pouchmu, tp liat post mu ini jd pengen ikutan bikin post ini jg hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. BIKINNN! hihi aku mau liat isi pouch mu juga shaaan :">

      Hapus
  7. Bibir ada berapa bibirrr? Banyak amat dah lipstik nya yang dibawa :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahahaha. ada satu kakaaak, tapi suka khilap pengen lipstikin tetangga, nenek , emak, orang lewat juga mba arum. maklum yaa :')

      Hapus
  8. Yaaak.. cuukuran alis jg dibawah vah?? wkwkwkwk.. iya vah, sama aja aku juga kadangan bawaannya banyak, kalo bisa bawa selemari jd nggak perlu was2 kalo mau touchup *curcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbaaa dine, akuh alisnya suka gondrong tiba tiba kaya jenglot soalnya :') hahahaha. tuh kan tnyata bukan aku aja.seneng nemu yg senasib wakaka

      Hapus
  9. lippiesnya ama eyesnya banyak amit.. makeup pouch ato dressing table? wkwk... malah ga ada complexion product ya..
    i'm pollowing u now pah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you jess :D hihi iyaah aku anti pake complexion d jalan, di dalem pouch paling isinya yg sample aja haha

      Hapus
  10. alamakkkkk banyakk amattt vaaaaa.. hahahhaha :D
    biar eksis ya vaa.. kapan aja dmana aja..mantab dehh.. hihi♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cici, kudu touch up biar hits *padahal tetep aja buluk hahahaha

      Hapus
  11. Yaampuunn mau dong shu uemura nyaah :DD hahah

    BalasHapus
  12. ivaaa hahaha ga sekalian isi rumah kamu bawa semua. You're so funny as always <3

    BalasHapus
  13. Iya ya... Kenapa ya kita (at least gw sama elu) kalo bawa2 pouch tuh mesti banyak kayak mau ngungsi 2 minggu ahahaha... Next gw juga ada post What's on my makeup pouch (update). Pernah bikin thn 2012 kmrn

    BalasHapus
  14. gyahhhhhh makeup pouch meledaaaak XD menarik sekaliii isi pouch mu ivaa <3 eniwei itu stockholmnya nyx oke gak va?

    BalasHapus
  15. Busettt vaaa, banyak amit isinya hahaha. Lengkap dan siap tempur tuh kayaknya hahaha.
    Makeup pouchku dikit banget isinya wkwkwk.
    Nice post nih ^0^
    Jadi kepengen coba pensil eyelinernya makeover hihi

    BalasHapus
  16. Kata2 "jibrik" dan "alis buntung" sungguh mengocok perut saya.huahaahhahaha.

    BalasHapus
  17. I nominated you with Liebster award :3 http://sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com/2013/12/i-got-another-liebster-award.html

    BalasHapus
  18. Itu semua diboyong-boyong ke manapun? XD Banyak ya! Emang ngeberatin tas sih kayaknya. Haha. Aku cuma bawa dikit-dikit aja udah sering nggak kepake, lho...
    Ngomong-ngomong, salam kenal yaa. :)

    BalasHapus
  19. "karena alis saya bisa gondrong sewaktu waktu kaya rambut jenglot" haha LOL

    emg tingkat insecure tiap org beda sih, aku jg rada banyak bawa barang buat touch up. hihi~

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design