12 Des 2013

Illamasqua Powder Blusher (Sophie) Review

HALOOOO MAIDARLENG! :D  hari ini saya mau review blush favorit saya banget nih :D kenalin Illamasqua Powder Blusher in Sophie. I love this product to the moon and the back kalo kata anak gaul jaman sekarang mah. Nah kenapa saya cinta banget sama blush ini, mari kita masuk ke reviewnya :)


PACKAGING







begitu pertama kali liat produk ini, first impression saya adalah "PACKAGINGNYA ILLA BANGET" . Illamasqua selalu punya ciri khas packaging seperti ini buat beberapa produk, terutama blushnya. Yang saya sayangkan dari packagingnya ini adalah bahannya plastik yang sepertinya sangat rapuh, tidak ada kaca bahkan tidak memiliki brush sendiri. But since i love this product so much, i don't really care about the packaging ehe~ :)


TEXTURE, PIGMENTATION AND SWATCH


Tekstur powder blush si Illa Sophie ini sangat soft, tapi sangat powdery ketika di swipe dengan brush.  Jadi biasanya saya menggunakannya hanya dengan me'roll' blush pada pan lalu tap pada tulang pipi saya. Hal ini juga saya lakukan karena Pigmentasi dari blush ini maha dasyat sodara~ sekali colek aja udah yahut! Saya suka banget sama produk yang pigmentasinya tinggi, karena saya males, gasabar dan suka kesel sendiri harus swipe berkali kali produk yang ga nongol warnanya. time is money and money can buy cosmetics right darling? :) *oke mulai ga nyambung haha

ini yang bikin mewek kalo saya lagi pake blush ini, produknya suka kemana mana sakin powderynya. rasanya sayang banget karena harganya ga murah juga :(((



warna dari Blush sophie ini adalah Coral dengan sentuhan gold shimmer, sejujurnya pas paketnya sampe rumah, saya mikir "wih edan ini glitternya kok ngeri ya?" tapi pas saya coba.............. i can't describe how much i love it! hahaha warna coral dan glitternya nyatu banget di wajah, bikin fresh dan ada sedikit glow yang dipancarkan *tsaaah! pokoknya cinta banget sama blush ini :') 

STAYING POWER:
superrr! ini blush dengan staying power yang ga usah diragukan lagi. Saya pake ini seharian tetep oke warnanya walaupun sedikit memudar di akhir aktivitas saya. RECOMMENDED!

PRICE :
tergantung dimana beli/POnya
 kalo saya kemarin beli sekitar 250.000 IDR di Make Up Brush
Itu harga sebelum dollar naik dan untungnya blush illa sophie ini masih ready stock pas eykeuh beli :')


ini ketika sudah diaplikasikan di wajah saya, cakep ya? blushnya loh, tapi orangnya juga gapapa kalo mau dibilang cakep hahahaha

zoom on my cheek <3
OVERALL? 
segala kata kata di atas sudah membuktikan bahwa saya cinta mati saya blush ini :')

sekian dulu, review saya kali ini. Thanks for reading sweety.anyway jangan salahin saya ya kalo keracunan :))))

xoxo,



iva

13 komentar:

  1. flawless banget si mukamu paaaah >.<
    paaah, aku akhirnya S.Psi jugak. aaaaaahh senang

    BalasHapus
    Balasan
    1. CONGRATSSS ANICAH! hahahaa mari mengarungi job fair bersamaku sinih :P
      ini aslinya kaga gini amat mukanya, efek cahaya, kamera, dan makeup! :'D

      Hapus
  2. ya ampuun cakeeeep bangeeet vaa di kamuuu <3 tp sayang yah packagingny ud bagus tp kagak lengkap n jd powdery gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sayang ya shan, tp krn aku suka jadi aku ga begitu gmn2 sih hihihi.makasih shaniii <3

      Hapus
  3. cakep sangat jengses! Kece begete, pipinya mikin iri >,<
    warnanya bagus, tapi harganya uhuk uhuk bikin miskin hahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget jeng :3 emang harganya agak mules ya, aku pun belinya semedi dulu sebulanan hahahahaha.

      Hapus
  4. mau pura2 ga baca review kamu bisa ga pah? >.<"
    btw kulitnya muyus bangeeeetttt, kalo ketemu kamu lagi mau colek aaaaahhhh XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisaaa ci, discroll aja ampe bawah huahahaha
      ihhh ci winda bisa aja hahahah mulusan ci winda kemana2 tauu.aku pipi yg sebelahnya itu lg banyak jerawat kecil2 nyusahin T.T huhu.

      Hapus
  5. Hmmm kayaknya sekarang ga dpt 250 huhuhuhu 290an harga po terakhr cek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada kok di tempat aku beli harga segitu yg ready sebelum dollar naik :) tapi kalo PO kan memang beda harga, krn sesuai dengan kurs dollar saat kamu PO.

      Hapus
  6. Ivaaaa mau donk kulit mulus mu hahaha.
    Warnanya beneran deh va, dikamu bagus banget ♥♥♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. awww makasih luci syg :* aslinya mah ga gini banget lucc, efek kamera ajah sm makeup hihihi
      emang warnanya aku syukaaa bgt <3 cucok~

      Hapus
  7. Warnanya baguss va.. cantik banget kamu <3
    Sayang powdery yah dengan hrga segitu.. hihihi

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design