19 Des 2013

(CLOSED) LEGACY CORNER FEAT IVA'S BEAUTY JOURNEY GIVEAWAY




aloha sweetypie! ada yang sudah tau Legacy Corner?  


Legacy corner itu merupakan online store yang menjual tas, sepatu dan barang barang cewe lainnya. Beberapa minggu yang lalu Legacy Corner mengirimkan satu buah tas vintage cantik ke saya. Saya suka sekali karena tasnya besarrr hahahha jadi bisa masuk semua gembolan saya sehari hari. Sebagai bentuk terima kasih saya untuk Legacy Corner saya buatkan beberapa OOTD yang bisa digunakan senada dengan tas ini. Btw kenalin dulu, ini Dynda.. sepupu saya, ya saya tau muka dia jiplak abis sama saya hahaha.. 


CASUAL OUTFIT

bisa dipadu dengan floral pants, jelly shoes dan T-Shirt


FORMAL OUTFIT

bisa dipadu dengan ankle boots, tight, skirt dan blazer


BIG SIZE BAG for gembolan si ipah 


dari tas itu, saya bisa bawa segini banyak barang hihi seneng :3


NAAHHHHH! LEGACY CORNER sekarang lagi berbaik hati bagi bagi rejeki, LC mau memberikan 3 tas vintage buat 3 orang yang beruntung dan kalian bisa pilih tas vintagenya :) 


GIMANA CARANYA? 
GIVEAWAY INI TERBUKA UNTUK BLOGGER DAN NON BLOGGER YA :)
  1. LIKES pagenya Legacy Corner , add fb Legacy Corner dan LIKES pagenya si ipah di iva's beauty journey
  2. Jika kalian mau follow Blog saya, Instagram saya (iva_asih) boleh banget, tapi saya ga akan memaksa. Sifatnya optional :) karena aku tidak suka dipaksahhhh, begitupun dengan kalian *alah apaan sih* haha
  3. SHARE giveaway ini hanya sekali aja di jejaring sosial yang kalian punya, masing masing jejaring sosial 1 kali ya (misal blog, twitter, fb, instagram de el el) jangan lupa mention/tag ke page iva's beauty journey dan Legacy Corner di FB (kalo share di twitter/instagram, mention : @iva_asih (untuk twitter &instagram) dan @DRDDevy (twitter) @devyanviana (instagram)) supaya kita bisa liat hasil share kalian. karena SHARENYA cuman sekali aja, yok kita bikin sekreatif dan seseru mungkin kalimatnya
  4. Ga ribet kan? yuk ikutan! hihihi

GIVE AWAY INI DITUTUP TANGGAL 29 DESEMBER, dan akan diumumkan tanggal 2 JANUARI
*asoi taun baru tas baru ye kan haha

nanti setelah kalian dapet konfirmasi 3 orang yang beruntung, kalian bisa hubungi legacy corner ke kontak di bawah ini :) dan harap bersabar, tas yang kalian akan dapatkan nantinya akan melalui proses pembuatan selama 14 hari dulu yaa :)  


GOODLUCKK SWEETHEART <3 





32 komentar:

  1. ikutan yaaa kak iva :D
    GFC : mitchellina metta
    like both fb : mitchellina metta
    share fb : https://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/3614456816655
    share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/413573955471958016
    blm punya instagram >,<

    thanks giveawaynya yaaa :DD

    BalasHapus
  2. aku ikut.... tas e buaaguss.. tapi amu masih mikir kata2 dulu,,, xixixi

    BalasHapus
  3. Join ya Jeng :D

    GFC : Ery Wicaksana
    Facebook : Ery Princess Maggot
    Shared on Facebook : https://www.facebook.com/ery.maggot/posts/620885377967891
    Tweeted : https://twitter.com/EryMaggot/status/413583232731328512
    Instagram belum punya :D

    Thanks for giveaway ya
    wish me luck :)

    BalasHapus
  4. Saya ikut!!!! Ehehe :D

    https://twitter.com/RadenAyuMI/status/413585374485557248

    https://www.facebook.com/miismischievous/posts/10202124706751610

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Ikutaan Ya Mak Ivah .... <3

    GFC : Margaretha Sulistyo
    FB : Metha Sulistyo
    Share FB : https://www.facebook.com/tha.t.thana.3/posts/609706639066800
    Share Tweet : https://twitter.com/EthaMrgth/status/413613212198645760
    Share IG : http://instagram.com/p/iGZ0yKw91F/

    Mkasiiih Mak Ivah Giveaway nyaaa .... Wish Me Luck Yeay :P >:(

    BalasHapus
  6. kak ipaaah... ikutan yeee hahaha :D

    GFC : Reezki Rizki
    FB : Reez Ki (i liked both pages)
    share FB : https://www.facebook.com/Reeeezk/posts/242285052607023
    share Twitter : https://twitter.com/Reeeeezki/status/413664261232410624
    share IG : http://instagram.com/p/iGwn9eqa8b/

    yeeeeeeyyy wish me luck!! <3

    BalasHapus
  7. kak iva, aku join yaaaa :D

    GFC: Lintang Pratiwi
    FB: Lintang Pratiwi (udah like dua-duanya^^)
    Share FB: https://www.facebook.com/linpratiwi/posts/564824280270461
    Share Twitter: https://twitter.com/lilintanggg/status/413723409348952064
    Share IG: http://instagram.com/p/iHLFfGAfsj/

    BalasHapus
  8. ikutannn :3
    GFC: Xiao Vee
    FB: Shelviana H
    Share twitter: https://twitter.com/XiaoVee_/status/413892434813136896

    BalasHapus
  9. ikutan ya neng ipah hehehe
    GFC : mayang rindianasari
    fb :mayang rindianasari (sudah like dan add )
    twitter : mayang rindiana (sudah share dan follow)
    instagram belum punya >.< maapkeun yak..
    semoga saya menaaaang ^^ maaci yaa

    BalasHapus
  10. Ikutan yaaa kak Iva hehhe :*
    FB: Lyra Rhiezfa Yanthie (I liked and added your pages)
    Share FB: www.facebook.com/Riyanti.Ira/posts/10201139009417126
    Share Twitter: https://twitter.com/Leeciousira/status/414381259293331457
    Thanks kak :*
    Wish me luck yaa!! (´⌣`ʃƪ)

    BalasHapus
  11. ka ipah ikutan yuaaahh :D

    GFC : Nurina Adhalia
    FB : Nurina Adhalia
    Socmed ka ipah lainnya udh aku follow jg ya ^^
    FB Shared : https://www.facebook.com/nurina.adhalia/posts/10201199411207975
    Maaci kakaknyaaaa

    BalasHapus
  12. ikut....
    FB : Stefanny Fausiek
    Share :
    FB : https://www.facebook.com/stefanny.fausiek/posts/10152074725449410
    Twitter : https://twitter.com/stefannyf

    thx before for giveaway :)
    Wish me luck :)

    BalasHapus
  13. ikut....
    FB : Stefanny Fausiek
    Share :
    FB : https://www.facebook.com/stefanny.fausiek/posts/10152074725449410
    Twitter : https://twitter.com/stefannyf

    thx before for giveaway :)
    Wish me luck :)

    BalasHapus
  14. ikutan yaaa..hihi

    FB: Defiana Tintas Tinampi (sudah di like semua yaa)

    GFC: Defiana Tintas

    IG: instagram.com/p/iG7k5WPfO8/#

    twitter: https://mobile.twitter.com/dephtintaz/status/413629479311773696?p=v

    blog post: http://defanilla.blogspot.com/2013/12/giveawaynya-mak-ipah-feat-legacy-corner.html

    muchas gracias, iva :)

    BalasHapus
  15. ikuuttt :)
    GFC: winda
    FB: winda trisuci
    Twitter: https://twitter.com/wind1403/status/415345581964267522
    Instagram: http://instagram.com/p/iSq11REL6p/

    wish me luck ^_~

    BalasHapus
  16. Ikutan ya kak ^^

    GFC : Dinda Nur Oktaviani
    FB : Dinda Oktavia (Udah aku like dan add)
    Share FB : https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=671138986264687&id=100001057759614&refid=17
    Share twitter : https://twitter.com/dindavia/status/416045456284606465
    Share instagram : http://instagram.com/p/iXkKoHgyeb/

    Hihi, wish me luck. Terimakasih kak <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang kelupaan ditulis kak hehe
      aku juga share di blog dindavia.blogspot.com ^^

      Hapus
  17. Kak Iva, Aku ikutan ini mau melaporkan hasil kerjaku untuk giveaway ini hehe

    Posting di google: https://plus.google.com/u/0/
    FB : Erny Kurniawati (udah like dan add semuanya)
    Share FB: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201223743060553&set=a.3383852400009.132459.1380450322&type=1&theater
    Share Instagram: http://instagram.com/p/iaO122OtRX/
    Share Twitter: https://twitter.com/ernykurnia14 @ernykurnia14
    Share Blog : http://ernykurnia.blogspot.com/2013/12/vintage-gaya-klasik-yang-cantik.html

    Semoga saya beruntung ya, salam kenal semua :*

    BalasHapus
  18. Kak ivaaa~~ ikutan ya~~ Untung masih sempet..
    Baru pertama ikutan giveaway nihh.. Hehehe :D

    FB : Gadis Permatasari (udah like n add)
    Share FB : https://www.facebook.com/gadis.permatasari.5/posts/10200865262786412
    Share twitter : https://twitter.com/KrungyGD/status/416856275230531584

    semoga saya beruntung.. hehe..
    salam kenal and thanks :*

    BalasHapus
  19. Ikutan ya kak :)

    GFC: Theresia SyanLi Octavia

    Facebook: www.facebook.com/cenviere25
    Share di Facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201805525672404&set=a.10200774685062033.1073741828.1009936245&type=1

    Share di Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/416939932515463168

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  20. Hai Kak Iva, saya ikutan ya ^^

    GFC : Titis Ayuningsih
    Share di fb > https://www.facebook.com/titisnarans/posts/10200965959303094 (Titis Ayuningsih)

    Share di twitter > https://twitter.com/titis_blog/status/416988243926581248 (titis_blog)

    Share di blog > http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/12/giveaway-mbak-iva-dan-legacy-corner.html

    Sukses selalu ^^

    Makasih ya :)

    BalasHapus
  21. Ngoosh ngoossshh *nyaris ketabrak deadline :p

    Ikutan ya mbak Ivah & dear LC

    *LIKES pagenya Legacy Corner , add fb Legacy Corner dan LIKES pagenya si ipah di iva's beauty journey
    -> DONE. (Akun facebook : Intan Novriza Kamala Sari)

    *Jika kalian mau follow Blog saya, Instagram saya (iva_asih) boleh banget, tapi saya ga akan memaksa. Sifatnya optional :) karena aku tidak suka dipaksahhhh, begitupun dengan kalian *alah apaan sih* haha -> DONE, tapi follow blog doang mbak. Lagi nggak bisa buka instagram jee (GFC : Intan Novriza kamala Sari)

    *SHARE giveaway ini hanya sekali aja di jejaring sosial yang kalian punya, masing masing jejaring sosial 1 kali ya (misal blog, twitter, fb, instagram de el el) -> DONE (ngeshare di facebook, twitter sama blog) Linknya : https://www.facebook.com/Inokari/posts/264221707064758 (facebook), https://twitter.com/Inokari_/status/417092879387877376 (twitter) dan http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/tas-vintage-gratis-aaaa-mau-dong.html (blog)

    Naksir banget sama tas-tas vintagenya. Semoga salah satu tiket pemenang jatuh ke aku ^^

    BalasHapus
  22. DL ini DL....
    Ampun...
    Wokeh lah...
    Kalo udah mepet kayak gini 'iseng-iseng berhadiah judulnya'...
    Moga aja bener-bener berhadiah alias saya yang beruntung... (amin... doa baik tuh mesti di amin-kan, siapa tahu ada malaikat lewat. Hihiiii...)

    Jadi ceritanya, saya udah ikutan giveaway ini. :)
    Udah follow blog-nya Iva ini.
    GFC: Fenita Penot G.
    Share di blog, link-nya: http://fenitagustini.blogspot.com/2013/12/yuk-ikutan-legacy-corner-feat-ivas.html

    Udah like FP Iva's beauty journey, like FP Legacy Corner dan add akun Legacy Corner (tapi belom di konfirmasi)
    Share di Facebook, link-nya: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=184454645095058&set=a.141749519365571.1073741837.100005915700592&type=1&theater

    Udah follow twitter @iva_asih & @DRDDevy
    Share di twitter, link-nya: https://twitter.com/fenitapenot/status/417108631243325440

    #WishMeLuck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf nih buat mbak Iva, aku nge-share giveaway ini plus foto-foto yang bertebaran di blog ini.
      Belom mintak izin sebelomnya...
      Aku minta izin pake foto-nya ya, mbak...
      :D

      Hapus
  23. GFC : Emilia Fitriani
    Facebook : Emilia Fitriani
    Shared on Facebook : done
    Tweeted : done
    semoga selalu menghasilkan karya yang menarik ya dan dapat berguna untuk banyak orang!
    semangat.

    semoga menjadi rezeki :)

    BalasHapus
  24. Ikutan ya kak :)

    FB : Dyah Muawaiyah
    GFC : Dyah Muawiyah
    Twitter : @dyahmuawiiyah

    Link Share Twitter : https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/417145292098523136
    Link Share Blog : http://dyaahmuawiyah.blogspot.com/2013/12/info-giveaway-legacy-corner-feat-ivas.html
    Link Share G+ : https://plus.google.com/115012579745633165122/posts/ctWdUd1RfRH

    Terimakasih atas giveaway nya kak :)
    Semoga saya beruntung ya XD

    BalasHapus
  25. ikutannn sebelum terlambat,,,^_^

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Udah follow Twiitter, FP
    Udah share juga
    https://www.facebook.com/dwiexz.someo/posts/3880381425076
    https://twitter.com/dwi__puspita/status/417187276301426688

    mepet DL,,,tapi moga beruntung ^_^
    Makasih ya,,,

    BalasHapus
  26. Oh ya,,,udah follow blog nya juga,,,maaf gak punya instagram,,

    BalasHapus
  27. Wih Tas Vintage di Tahun Baru! Bisa buat kado tahun baru buat ibuku :D
    Nama : Muhammad Rifqi Saifudin

    Share :
    FB : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10200735749149905&id=1647326154&refid=17
    Twitter : https://twitter.com/irujr/status/417236015716130817
    Blog :http://coretanrifqi.blogspot.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html

    Akun :
    FB : Muhammad Rifqi Saifudin
    Twitter : @irujr
    GFC : Muhammad Rifqi Saifudin
    Instagram : Gak punya :(

    Ok, Wish Me Luck!!! Pengen banget buat kado tahun baru Ibuku :D

    BalasHapus
  28. Belum ketinggalan buat ikutan kan mbak?
    Salam kenal dulu dari Ika.
    GFC: Ika Hardiyan Aksari (Share blog: http://ichaituika.blogspot.com/2013/12/tas-vintage-gratis-dari-iva-asih.html)
    FB: Ika Hardiyan Aksari (Share FB: https://www.facebook.com/ikahardiyan.aksari/posts/764349120245998)
    Twitter: @diyanika (Share Twitter: https://twitter.com/diyanika/status/417260675899985921)
    Instagram: @jepretangurusd

    Semoga saya beruntung :)

    BalasHapus
  29. GFC : Nyne Aziza
    Facebook : Nynê Aziza / https://www.facebook.com/ChoNyne407
    Twitter : @Monokkumaa / https://twitter.com/Monokkumaa
    Saya ada instagram tapi gak aktif. Jadi share di FB sama Twitter aja, untuk blog, udah terlalu mepet kalau saya post sekarang, karena blog saya followers masih sedikt :)

    Wish me luck :D

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design