9 Des 2013

The Hunger Games : Catching Fire Mega Collaboration (District 3 : Technology)



siapa yang udah nonton hunger games? 



saya suka banget loh sama film ini, walaupun bikin tegang dan mules tapi sukaaaa, sekarang lagi curi curi waktu pengen nonton yg kedua, nampaknya seruuu banget <3 hihi nah karena makeup film the hunger games selalu kece.. sekarang saya sama temen temen IBB kolaborasi nih bikin makeup yang terinspirasi dari 12 distrik di film The Hunger Games

Sanny dari District 1 - Luxury 
Nila dari District 2 - Masonry
Iva dari District 3 - Technology
Mukti dari District 4 - Fishing
Ellen dari District 5 - Power
Vindy dari District 6 - Transportation
Gita dari District 7 - Lumber
Reezki dari District 8 - Textile
Devy dari District 9 - Grain
Riri dari District 10 - Livestock
Irene dari District 11 - Agriculture
Ayes dari District 12 - Mining



Seperti yang sudah dilihat di atas, saya kebagian distrik 3. Nah..distrik 3 ini merupakan distrik yang memiliki spesialisasi pada Teknologi. Penduduknya ini jago jago bikin alat elektronik dan sangat mudah beradaptasi pada teknologi. Beberapa pekerjaan penduduk di distrik ini adalah Technical support, assembly operator, engineer, tester, technician, electronic installation, experiment psychist, dan investor. Dari semua itu saya simpulkan bahwa makeup yang bisa diadadaptasi dari distrik ini adalah makeup yang memiliki sentuhan Futuristic berwarna silver namun tetap dikemas dengan minimalis. Jadi coba saya aplikasikan di wajah saya , berikut penampakannya :)








maaf saya ga sempet bikinin tutorialnya, soalnya bikinnya agak ngebut dan ngacir sana sini, jadi ga konsen :'DD hahaha


DETAILS AND CLOSER LOOK:




pada bagian dahi, saya beri sentuhan payet dan diamond berwarna silver dan biru, maksud hati biar bisa memberikan kesan glamour juga dibalik kesan futuristicnya. Shading bagian tulang pipi juga saya bentuk sangat straight,  supaya kesan minimalisnya sedikit terasa. 

details product :
sleek oh so special pallete
pac face painting
make over liquid foundation
revlon photoready concealor stick
bilqis false eyelashes
etude house drawing eyebrow pencil in black
hair - rudi hadisuwarno styling foam hair


kurang lebih itulah makeup saya untuk merepresentasikan district 3- Technology di The Hunger Games, jangan lupa visit temen temen district saya yang lainnya yang pastinya sangat kece :) 



Sekian post kali ini,
see you on my next post darling




xoxo
iva

25 komentar:

  1. yaaa ampuuunnn inii kereen" bangeeeeeet >.<

    BalasHapus
  2. Ivaaa mancaaaap!!
    Brasa bgt thecno nya...
    Itu kalung futuristik sekalii.. sukaaa.... *.*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha itu kalung aku bknnya pake kertas sm plastik dan payet pdhl re, semaleman nempelin.ga sia2 dah yak :') makasih rereeee :D

      Hapus
    2. wiih, prok prok prok buat kalungnya ipaaah.. ;) btw ipah seksoy lg pake kmben. ahahaha

      Hapus
  3. wuihiiiii..ini kereeeeenn! >_<

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. tengkyu ratu kpop pasming :* haha

      Hapus
  5. ipaaahh ini kereeennnnn biyangeeet, aku bangga sama kamyuuu :* :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. depoooy kamu mah bisa ajaah hahaha :') kamu jg keren tahuuuk! aku suka sunkissed glownya itu loh :3

      Hapus
  6. Keren banget ini kakaknya, aku padamu <3<3<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. MUAH :* aku padamu juga lintang, apalagi pada mamamu yg gaul bingitts hihi kerennn <3

      Hapus
  7. aaaa ini keren :D
    suka jg sama kalungnya XD

    BalasHapus
  8. Hastagaaaah keren banget ini lah va sumpe, kok kepikiran sih idenya begitu *_* as expected lah collab ini mantep banget! :P <3<3

    BalasHapus
  9. kereeeennnn (y) pake bangetttt >.<

    BalasHapus
  10. Hi kak Iva, aku baru liat postingan ini. Make upnya kereeeen!
    Main-main ke blog ya kalo sempet :)

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design