6 Jun 2013

dramatic sexy (almost) nude makeup looks

hellooooo dear, jumpah lagihhh :D 
kalau kamu baca judul post kali ini lalu berpikir bakal nemuin yang sexy sexy tanpa sehelai benang, sayang sekali kamu kamu harus menelan kekecewaan hahahaha
kali ini aku mau post tentang makeup looks yang simple nude tapi sexy
 awwwrrr..
cocok buat night party yang ga mau keliatan menorice tapi bisa memunculkan sisi sensualmu :))

oke, here we go..

















nah sekarang mari lanjut ke detail looks :D


untuk detail makeup kali ini, pokoknya moto eike : keep it sexy and nude :)

keterangan :

1. Eyeshadow
warna dasar dari eyeshadow ini adalah warna merah maroon
 lalu aku memberikan  warna coklat dengan campuran hitam di bagian outer corner 
dan pada bagian inner corner aku memberikan warna putih susu mettalic agar memberikan ilusi mata yang tajam
gak lupa aku kasih highlight pada bagian browbone dengan warna yang sama dengan bagian inner corner 

i did the same way on my water line :)

2. Eyeliner 
i just can't find a way to let go of you.. winged eyeliner :3

3. Eyebrow
as usual

4. Eyelashes
i give a super strong fake lashes





Shading :
di looks ini aku kasih shading yang sedikit lebih tebal dari biasanya untuk lebih memperkuat struktur wajah supaya lebih menonjol kesan sekseehnya hahahaha :D

Lips : Nude lips is a must

Hair : pony tail long hair 
curly or straight, they did the same sexy way but different impression i think
curly akan memberikan kesan yang lebih manis namun straight akan memberikan kesan yang lebih elegan


detail product :


EYES :
eyebrow cake nyx
viva eyebrow pencil
maybelline gel liner
maybelline pencil liner
sariayu 25 warna eyeshadow pallete
nyx white single eyeshadow
pac eyeshadow ( aku ga bisa liat detail warnanya karena packagingnya rusak :( )
aldo akira false lashes in gaga

LIPS :
palmer's lip butter
revlon cremee brulee lip butter

FACE: 
kryolan foundation
skin food bucketwheat loose powder
skin food apple can multi blusher 
LT pro shading


kurang lebih ya begitulah makeup looks saya kali ini, lebih dan kurangnya mohon maap ya 

THANKS FOR READING BEAUTY :*


xoxo, 


iva


8 komentar:

  1. cantiiiiikkkk :D eyelashnya super sekali love the eyes look

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dear XD
      bulmat anti galau ya bok itu hahaha tebel super

      Hapus
  2. i love nude colors tooooo...
    thx for the nice comment on my blog dear, ooo, mint palettenya agak chalky sih say, mending Lorac pro palettenya...=)
    anw, i am your new follower, say! xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah iya i read so many good reviews about the lorac pro :D
      maybe i'll buy it later kaaak hihi
      thank you for following me.
      aku juga udah follow kakak dr pertama bkn blog loh
      you're one of my favourite blogger <3

      Hapus
  3. Waaah fake lashes mantapp... sayang disini gak ada >.<

    new follower dear,,kindly visit my blog yaa ^^
    http://dkwp.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you for following me, i'm following you back dear <3 hihi

      ada loh say, itu produknya aldo akira :D
      aku beli dari kaunis shop di instagram
      :)

      Hapus
  4. kak, follow aku dong... HEHE
    btw i already followed yours :D

    dianzara.blogspot.com

    BalasHapus
  5. sekseh sekaleh, LOL
    sexy kok kak, cantik lagi.
    kalau boleh tau kakak pake kamera apa??
    makasih

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design