20 Jun 2013

fresh watermelon



halooo beauties :)
sebenernya ini postingan 
isinya.....
foto FOTD yang hanya iseng iseng dan sangat minimalis, 
nangkring di kamera
mau dibuang sayang 
mau dimasukkin untuk postingan bingung juga namanya apa .___.
lalu karena nama lipsticknya fresh watermelon
aku pikir lucu juga kali yaa dinamain itu haha

semoga tetap layak di mata ya :D




















product details:

face : 
bb cream aloe vera skinfood
make over blush in promiscious peach
shading LT pro

eyes :
sariayu 25 warna eyeshadow pallete
revlon liquid eyeliner
kimmy false lashes aldo akira
viva eyebrow pencil
nyx eyebrow cake

lips :
lip butter palmer's
revlon renewist lip color fresh watermelon

sekian dulu quick post hari ini
aku mau ngelanjutin ketakketik tugas Mahasiswa semester tuaa :|
haha


byeee ladies,


iva


12 komentar:

  1. Bulmat nya kece bgt.... bagus yak si aldo akira punya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baguus ce, yg ini lumayan oke tapi lebih juara yg gaga. Banyak macemnya dan mursidaaa haha ayok beli beli ;))

      Hapus
  2. Kak beli bulmat aldo akira dimana? :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku beli di instagramnya @kaunis_shop say

      Hapus
  3. ihhh suka deh sm gayamu yg vintage <3 I love black dress <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasihhh shani <3
      hihi
      padahal niatnya ga bervintage vintage loh ini :P
      kayanya gaya vintage udah nempel d akuu ahaha

      Hapus
  4. warna lipsticknya bagus yak!! bulu mata aldo akira harganya berapaan? tebel gitu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lipsticknya aja nih? akunya gak nih? :'O
      25an kaak, trgantung belinya dimandos..kalo di kaunis shop kurang lebih segituan
      yang ini jarang2 gitu jarak bulmatnya haha tp ada yang lainnya kok, banyak jenisnya

      Hapus
  5. nicee :) love all your pictures! you look pretty <3

    BalasHapus
  6. Thank you so much pretty xoxo

    BalasHapus
  7. Cantik. Bun-nya aku suka. Simple :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ikee :) aku follow blog kamu ya, thanks for follow me smooch :*

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design