9 Jun 2013

great butter for your lips


hi ladies, aku mau review plus curhat nih di post kali ini haha 

jadi beginiii....
kebetulan beberapa hari ini aku lagi ngalamin bibir yang super kering. 
Ini disebabkan karena aku lagi bolak balik bandung jakarta terus. 
Cuaca bandung kemarenan lagi dingin banget balik ke jakarta panas banget. 
jadilah ini bibir yang jadi korban cuaca
(sebenernya kulit wajah juga tapi ga seberapa dibanding si bibir ini dan emang tekstur kulit aku gampang bangeeet kering.. gampang banget minyakan , herkiiiii emang cin )

Nah..aku paling sensi kalo bibir udah meretektek kering. 
soalnya pake lipstick makin kering, liptint apalagi makin memperjelas garis garisnya bibir yang kering. dan lebih malunya kalau udah kulit bibir aku muncul kulit yang memutih kaya ngelupas gitu -.-
sebel liatnya kaya orang baru bangun tidur gitu muahahaha

lalu
aku cobain beberapa produk. 
dari mulai maybelline baby lips, nivea, sampe lip treatment dari erha pun ga ada yang ngefek di bibir aku :(
yang ada malah makin kering abis si lip balmnya abis di bibir o.O

akhirnya aku main lah ke guardian, biasanya mereka suka jual vaseline yang for lips itu
tapinya emang ditakdirin mesti beli si palmer's ini
udah nyari dimana2 ga dapet si vaseline lip treatment
yaudah eike beli si palmer's ini

harganya sih lumayan mahal bok, sekitaran 57.800 ru-pi-ah 
agak maju mundur juga liat harganya 
aku awalnya mikir buat lip butter drugstore dengan harga segitu kok yooo mahal banget

tapi pas udah dicobain
ngerti sekarang kenapa harganya bikin kantong tereaaak hahahaha


nih berikut penampakannya :)

palmer's ini ada dua pilihan sih yang aku liat kemarin di guardian
duaduanya cocoa tapi bedanya hanya di pepermint atau cherry.



jadi dia bisa jadi base lipstick atau dipake gitu aja buat sehari-hari kalau udah dirasa mulai mengering bibirnya

ini applicatornya, ujungnya asimetris jadi lebih mudah applynya



nah ini yang aku suka, formulanya bukan kaya lip gloss yang lengket gimana gitu. atau lip balm yang bikin kering setelahnya. 
Dia lebih mirip seperti..hmmmm butter. 
agak oily tapi takarannya pas 
jadi pas di apply ga kaya abis makan gorengan haha :D 

baunya lumayan enak kok, kaya cocoa pepermint aja :D
rasanya kalau dijilat agak manyis manyiis dikit (ih jorok ya suka jilat2 lip butter) hahaha


ini foto pas aku apply si palmer dan beberapa jam sesudahnya
kalau diliat sih agak glossy emang hasilnya tapi ga menor kok

yang aku sangat suka abis pake palmer's lip butter ini
 bibir tuh jadi halus, kenyal (duh kenyal..haha), dan ga ninggalin kering kaya lip balm atau lip gloss

i like it very much, this is my current favourite lip butters <3 <3 <3 

untuk ketahanannya sih ga saklek beberapa jam yaa.
tergantung suhu, cuaca dan pemakaian

but overall it's really works on my dry lips
RECOMMENDED! :D 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design