18 Jun 2013

Tutorial bright pink looks (hidden pink eyes)

alohaaaa sweety :D 
ini postingan tutorial pertama aku haha
dari dulu selalu pengen ngepost tutorial tapi masih takut takut salah karena belum jago :'(
tapi akhirnya dicoba aja deh
maaf sis sis kalo misalnya masih banyak yang kurang


maklum masih amatiran hihi
your feedback is vewwwwwyyy welcome :>


jadi sebelumnya aku udah posting tentang bright pink looks
which is semua warnanya adalah warna pink haha
plis jangan sakit mata yaa :')

nah sekarang aku mau coba posting tutorialnya
this looks is very simple and natural
cocok buat everyday makeup
atau yang mau ngedate ngedate romantis aihhh..

and here is the tutorial :D





















step eyebrow dan contour aku skip yaa, mungkin nanti akan aku buat postingan tersendiri
kalau disini bakal kepanjangan soalnya :O
jadi stay tune terus di blog aku ehehe

"HIDDEN PINK EYES"





warna yang aku gunakan berikut adalaaaaaah...




tips for eyes makeup :
  •  Pada saat step 3 atau setiap aku menggunakan eye shadow pada crease mata, seringkali aku     kesulitan menggunakan eyeshadow pd bagian tersebut, rasanya ga pas terus . Tapi sekarang aku udah nemuin cara :P. Caranya itu dengan rasain lekukan tulang mata kamu dengan jari telunjuk lalu sapukan eyeshadow mengikuti bentuk lipatan mata yang kamu rasakan :)

makeup is about feel

:D
  • ketika menggunakan eyeliner pada riasan mata yang light atau warna kalem, jangan memberikan eyeliner tebal tebal ya :D nanti tenggelem dong warnanya. Pake eyeliner setipis mungkin hanya untuk mendefinisi bentuk mata saja.
oiya berikut adalah nama nama dari struktur mata kita


credit to google

move to my favooooorite part : Lips..
tips for lips:
ketika menggunakan lipstick, selalu gunakan concealor terlebih dahulu pada bibir sebagai lapisan sebelum lipstick. Ini bertujuan untuk mengeluarkan warna lipstick yang sesungguhnya
karena seringkali kalo pake lipstick, warnanya suka beda d bibir kita :(




when everything is done, let's move to the Cheeks..



and we finish !





yay..
semoga bermanfaat yaa..
thank you for visit sweets :*

see you on my next post.
xoxo.


iva





4 komentar:

  1. ihhhh kamuu unyuuuuwww bangeeeett sihhh *comel pipi :p
    suka banget sm blog km n cara kamu bermake up, kesannya sweet... gituuuw >..< aq follow km yaa :D
    hihihi kpn" klo py waktu visit blog q yaa ^^
    hatta-shani.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaak trimakasih kamu yang cantik jugaa :>
      ih cubit masukin kresek bawa pulang nih hihi

      udah aku follback saaay :D
      thanks for follow mee :)

      Hapus
  2. aaaakkkk love your tutorial <3
    aku juga kadang kesulitan nemuin bagian crease
    apalagi kalo mau nyapuin eyeshadow ke bagian itu
    hihi tipikal asian almond eyes ^^
    more tutorial pleaseeeee hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangeeet ya susahnya ,tp skrg berangsur angsur bisa sedikit hahaha
      sering buka tutorial blablabla jd sering belajar hehe

      iyaa nanti aku buat tutorial lg yaa :D
      sekarang semedi dulu cari inspirasi makeup looks selanjutnya, hiihi
      any idea dear?

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design