16 Jun 2013

bright pink looks


happy sunday sweetypie :*
akhir akhir ini, aku susah banget tidur tepat waktu
akibatnya mata makin gede kantongnya dan makin item deh
sebelas dua belas sama panda lah kalo lagi ga bermakeup
 O.O
sekarang pun lagi susah tidur

karena bingung mau ngapain
merapat merapat ke laptop
dan
 berakhir di posting blog :D

hahahaha

kali ini aku mau posting makeup looks with bright pink colour
i bet every girl have this colour
walaupun sebel sama pink tapi pasti punya dong satu atau dua barang warna pink
mihihi

aku sendiri soalnya termasuk orang yang sebel sama warna ini dulu
tapi ternyataaa....
makin kesini barang aku makin banyak yang pink
dan malah jadi cinta sama ni warna
hahaha

yaudin biar ga kepanjangan intronya. langsung aja kita lanzyut ke complete looks..



hiraukan saja si jari bantet yang bertengger disana :(
kata pacar aku sih jempol semua hiks







kantong mata juga hirukan aja ya sista sista haha
i'll try to sleep earlier :')


banyak ya fotonya? aduh maapin haha >.< 
begini emang narsis dari orok

yuk lanjut ke details
complete look


Hidden pink eyes
aku menyebut looks mata kali ini "Hidden Pink Eyes"
aku pribadi selalu berpikir kalau udah pake lips yang pink atau warna bright lainnya, ga perlu tumplek blek warna cerah banyak banyak di mata. yang ada nanti bakal balapan atau malah lenong hihi  :3
jadi aku cuman pakein warna pinkish di bagian outer corner sebagai pemanis aja. untuk bagian eyelid aku kasih warna putih ke silver-silveran (nanti akan aku kasih detail product plus warnanya buat jelasnya ya :) )

eyebrow : idem 

eyelash   : natural fake lashes to giving the more natural looks :D


shading and blush
shading sih kaya biasa kok, tulang pipi dan hidung.
tapi blush hanya di apple of cheek aja. 
biasanya aku tarik asimetris sejajar dengan tulang pipi aku , tapi kali ini hanya di bagian tersebut for cute impression :'>
warna blush yang aku pake warna pink juga (omoo.. pink smuaaaa. maapkan akuh)

lips
very berry pink lips...

and here is the products






nah kurang lebih seperti itulah looks saya kali ini

semoga bisa menjadi referensi buat pinky mania atau yang lagi cari inspirasi pinkish looks 




6 komentar:

  1. Woaaaa I looove pink so much <3
    Sleek Palettenya itu warnanya aw aw aw banget deh :3
    you did such a great job, suka look-nya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you judith <3
      iyaaa aku suka banget sama si sleek tapi sayangnya ada bbrp warna yang kurang pigmented
      nanti aku review yaa :>

      Hapus
  2. Sleek eyeshadow nya adaa review-annyaa gaaaaaaaaaa? lucuukkk makeupnyaa, i love pinkkk! =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa kaaa aku mau bikin reviewnya nanti
      sekarang masih dalam tahap uji coba dulu haha
      maaciii ya kakak kolea :3 hihi

      Hapus
  3. cantikk banget sayy.. btw, km ada blasteran yah? hihi
    cakeeppp cakeepp <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih dewdewww :* hihi
      eee ga ada sama sekali kok haha
      blasteran rendang dodol akumah :>

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design