2 Jan 2014

IVA'S BEAUTY JOURNEY FEAT LEGACY CORNER GIVEAWAY WINNER

HELLOOOO LOVELIES! 


sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih sebesar besarnya atas partisipasi temen temen yang mengikuti Giveaway saya dengan Legacy Corner. Saya ga nyangka bakal sebanyak ini yang ikutan, terimakasih sekali lagi atas antusiasme teman teman yang sudah mengikuti GA kami. Andai saya banyak rejeki, saya maunya kasih semuanya satu satu hahaha *ya doakan saja saya banyak rejeki nantinya ya, biar bisa bagi bagi rejeki dan bikin massive giveaway  supaya semua kebagian *mari amini! haha . Nah jadi setelah beberapa pertimbangan, kami telah memilih 3 orang yang beruntung , yaitu :




DEFIANA TINTAS TINAMPI

ERNY KURNIAWATI

BUNGA WIJAYANTI

.
.
.
.

CONGRATS for the winner, alhamdulillah ya tas baru di tahun baru *kedip kedip* haha
kalian berhak mendapatkan masing masing satu buah tas dari Legacy Corner yang bisa dipilih sendiri  horeeee! Ditunggu ya PM (konfirmasi data diri) kalian ke Facebook Legacy Corner sambil pilih pilih tasnya, dan ingat harap bersabar untuk pembuatan tasnya selama kurang lebih 2 minggu ^^




buat yang belum beruntung jangan sedih :') doakan saya bisa bikin GA lagi untuk ke depannya. SEMANGAT SEMUAAA! *hug and kisses*

10 komentar:

  1. Yaaaaaaaaaaaahhh belum beruntung -,- ,*padahal pengen banget tasnya* selamat buat para pemenangnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaa semoga aku bisa bikin GA lagi ya nanti, jadi semua bisa kebagian hihi semangat!

      Hapus
  2. Wah, belum beruntung...
    :)
    Selamat buat pemenangnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. next GA semoga dapet yaa say :)

      Hapus
  3. tahun baru dapet tas baru,semoga pertanda rejeki tahun ini lancar..muahaha.. muchas gracias,ses ipah.. xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. aye ayeee! selamattt ses tintusss :* hahahaa doakan jg rejeki akikah lancar :D

      Hapus
  4. Kyaaa...ini nih, mau ikut tapi nggak nyempet T.T
    Selamat buat yang pada menang yak :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa mba arum sibuk yaa? sibuk ngangon bebek yang di GA tah? :3
      bawain aku satu sini. buat dibikin nasi bebek :')

      Hapus
  5. Congrats buat pemenang! Happy new year kak Iva, stay happy and healthy ya :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy new year too darling <3 sakseus terus yaaa :)

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design