13 Sep 2013

special effect aging makeup (karena menertawakan diri sendiri itu baik adanya)





halo incu incu kesayangan nini, apakaabar cu? semoga tetep semangat kaya nini yaaaa... :)) hihihi kali ini saya bikin makeup special effect lagi, terinspirasi dari apa? bukan dari nini nini di jalan atau di sinetron loh.tapi terinspirasi dari saya yang sebenernya udah lama pengen bikin ini, terus kemarin diingetin sama gambar yang dikasih temen.tapi pemicunya adalah fase mahasiswa akhir yang lagi nungguin sidang tapi ga dipanggil panggil ampe rasanya udah tua dan lumutan di rumah hahaha terus cara menghibur diri saya ya gini. inget kan saya pernah bilang makeup itu self therapy saya? salah satu caranya ya begini, makeup aneh aneh, foto dengan pose pose absurd, masukin blog trus ketawain diri sendiri..percaya atau gak itu bikin saya ngerasa lebih baikkk banget :) etapi semoga post saya ga cuman bikin saya ketawa sendiri ya, tapi bikin kalian juga terhibur..mari diliat foto fotonya.

cuuu kemana atuh cu? nini meuni ga pernah dibawain semur jengkol lagi 
nini beauty blogger kudu kece biar cuman cari bawang ke pasar 

nini juga bisa ngikut gaya anak taun 2000an lalalayeyeye~

untuk makeup ini saya ga pusing sama lipstick apa, bulu mata apa, blush apa, eyeshadow yang cocok apa.gakkkk haha saya cuman pake shading buat bikin kerutan kerutan di wajah :) ini detailsnya

details
saya ga bisa ngasih tutorialnya bukan karena pelit loh, karena makeup ini tadinya cuman buat iseng iseng seneng aja, step by stepnya pun ngasal hihi maaf yaaa :)

perkakas perang yang dipake adalah :skin food aloe vera bb cream
LT pro shading kit
photoready concealor revlon
makeover eyeliner pencil in brown latte
zwitsal baby powder

dah cuman segitu yang saya pakai hihi..


intinya adalah menertawakan diri sendiri itu baik loh*cobain deh*, salah satu cara juga melepas tension. tapi akan lebih baik jika bisa bikin orang ketawa juga..makanya saya share :P hihihi semoga bisa menghibur temen temen juga yaa :) 

QUOTES OF THE DAY :)
source : google

sekian dulu post saya yang super singkat kali ini, semoga menghibur yaa :D
see you ladies



iva

46 komentar:

  1. Waaaawwwww....keren
    Aku malah paling bingung loh makeup kreasi kaya gini.....whoaaa sakuuuut..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahihik makasih linaaa :D bisa kok lin, sering2 maen yutub sama main sama nenek2 aja *.* haha

      Hapus
  2. abis bronzer cucu niiiii
    nini gelookkkk hahahahahaha

    eh itu bibirnya bisa banget efek kering gitu, ada satu pose yah aku liat kyk yg nini di iklan rcti oke itu lho yg naek sampan hahahaha

    ihh asli ipaaa aku ketawa liat pose mu

    BalasHapus
    Balasan
    1. serius ampe hitpan loh ini mak hahahaha :(( beliin yang baru dong cu
      itu efek keriting bibir dimanyunin dulu ampe kerut2 baru dikasih shading ,pokoknya ini dandan nya jg absurd deh :|
      btw baru sadar ky iklan RCTI HAHAHAHHAHAAHHA

      ahhh senang bisa ikut ketawaaa juga ihihi :D

      Hapus
    2. ini pasti ada hubungannya sama alis buntung *plesetan lagu inul yg buaya buntung*
      gelok maksimalisasi lah ini pokoke

      Hapus
  3. nini nakal, bronze cucu jangan di habisin dong XD
    dasar nini gaul, kak iva lucu banget sih, ngakak aku baca dan liat fotonya :v
    moga cepet sidang ya kak, di bantu pake doa
    Gbu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa cu diabisin , nanti jadi ada alesan beli lagi ke mamah *nini ga bener*
      hahaha makasih sayang, senang bisa ikut menghibur..
      dan doanya makasih banget lagi :') semoga ya..amin

      Hapus
  4. Nini... posenya asliik gokiil!!!
    hahahha
    Paling suka efek bibirnya... <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. gokil ya cu? jangan lupa nini diajak kelabing abis ini ya..
      udah lama ga ajojing nini :3 haha

      Hapus
  5. ipahhhhhh omg kecian ampe lumutan untung ga makeup sama lumut #euwwww
    kerenlahhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalo makeupan sama lumut jadi siluman lumut dong T.T hahahaa
      makasih maknyak :*

      Hapus
  6. Hahahahaha ngakak abieezzzz va, muantaap kreatifitas loe va, aduh diantara kesekian post ini yg plg entertain alias bikin sakit perut, wakakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih shaniii :* hahahaha aduh aku seneng banget kalo bisa ikutan menghibur orang, sekali mendayung dua tiga pulau telewati *pepatah nini ninik

      Hapus
  7. nininya ucukkk bangetttt... thumbs up

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Ini ya jadinya! Iniiiiiii topppp! Dari kegalauan jadi lah karya... Hahaha

    Nek, posenya kece abis nekkk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nilaaa ini lah yg kemarin diperbincangkan di twitter hahahah semoga abis ini galaunya agak positif jd mukanya g amit2 gini ya :P

      kan diajarin cucu biar kece.cihui

      Hapus
  9. Mwahahaha keren!
    Niniii ud maeem belummmm? Mau cucu cuapiin ga nii? Lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah cu, nini makan sejam sekali nih makanya semok.bawain nini semur jengkol aja ya cu :3

      Hapus
  10. lucu nekk, :D laen kali bikin yg gini lagi ya <3

    Love it.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha siappp kalo lagi ada ide pasti nongol lagi yang absurd2 :)))

      Hapus
  11. ahahahaha aku ngakak liat ini .... jadi kepengen ketemu kamu pake make up gini... awas lho yaa jalannya juga harus bongkok2 :D LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. YAOLOOOH! hahaha tapi aku dapet pallete too faced ya cu? *kibas kerudung* *nini matre*

      Hapus
  12. MAU DONG BERGAUL KE MOL AMA NINI SATU INIIII aahhh lucu sekali kamuu sayang

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh syggg :* hihii ayo ajak nini ke mol, udah lama nini ga mainan emol. terakhir 3 taun yang lalu sama ibu2 PKK cu :>

      Hapus
  13. keren vaaa...!!! asli keren banged..!!
    how do you do that!!??
    malam2 ketemu kamu kayak gini yang ada aku pingsan deh LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh melissaaa :')) huhu bikinnya pake galau dulu ini, kegalauan dan penantian hidup.hahaha :|
      kalo gitu nanti aku nemenin kamu malem2 bobo begini ya? *.* biar nyenyak

      Hapus
  14. keren! bikin tutorialnya dunkk :D

    x
    museswonderland.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh makasih fweegy :) nanti ya insyaallah kalo urutannya udh diruntut lg soalnya ini ngacak dan pusing dbkn tutorial hehehe

      Hapus
  15. VAAAAA PLIS DEHHH. hahaha aku ngakak banget ini. tp penasaran juga pengen nyoba.
    Btw kita senasib sama2 lumutan nungguin sidang. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAH COBAIN MESTI BUAT ANAK YANG LAGI DIGANTUNG SIDANG INI NGEFEK BANGET ! hahahahaha beneran cobain

      Hapus
  16. haha mantap, ga pernah keabisan ide kayaknya si kakak, gokil abis XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah nurin, jikalau sedang galau dan berserah idenya sk aada aja, tapi adanya yg absurd hahahaha
      makasih yaaa muah :*

      Hapus
  17. BAHAHAHAHA IVAAAAA XD keren amat ini sumpah, epic deh. oke banget jadi nini gaul seblogger indonesia LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASIH AYESSS SUNGGUH MAKASIH HAHAHAHA *ikutan jebol capslocknya. ini kelamaan nunggu sidang iva jadi nini2 gini T.T

      Hapus
  18. Pretty Grandma ^^!

    I just nominated u for Liebster Award! http://visitkarlina.blogspot.com/2013/09/my-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thank you, segera meluncurrr hihi

      Hapus
  19. Pose2nya keren abis deh va.
    Apalagi pose terakhir itu, neneknya cute dan gaul banget hahaha

    BalasHapus
  20. NINIIIIIII.. nini ipah kok hits banget siih.. hahahhahhaa keren vaaa.. :D

    BalasHapus
  21. NINIIIIII... nini ipah kok keceh abis siiih... ahahahaha

    BalasHapus
  22. Ipaaaaa... ekspresi luu kocak banget semuanya sumpeeee..... hahaha

    BalasHapus
  23. wahahaha...ngepostingnya bisa sambil ngelawak juga mbak hehehe

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design