11 Sep 2013

red invasion (vintage red)

hello everyone, jadi beberapa minggu yang lalu saya diajakin ci jilly buat bikin red lips invasion. yang merupakan collab dari beberapa beauty blogger tentang lipstick meree dan wings eyeliner. Sebelum post saya ini, udah ada mamih yonna, ci jilly, rere, dan mak lauren yang ngepost duluan. Saya emang telat banget nih, soalnya kemarin saya tuh lagi pusing sama penjilidan skripsi jadi baru bisa ngelenong sekarang setelah semuanya sutra beres hihi.. Pas ci jilly bilang lipstick merah dan wings eyeliner.yang muncul di kepala saya langsung gaya gaya vintage pin up girl. karena emang saya suka sama yang berbau vintage.. 


lalu setelah beberapa minggu red invasion dimulai, akhirnya saya bikin juga. hehe.. dan bener deh ga jauh jauh dari makeup vintage :)






makeup mata saya disini simpel banget, cuman pake eyeshadow medium brown pada bagian crease, white pada eyelid dan wing eyeliner. 

details product :
face : 
dr.jart bb cream v7
hoola benefit bronzer
LT pro shading

eyes :
dolly wink liquid eyeliner
LT Pro medium brown eyeshadow
nyx white eyeshadow
d'eyeko premium collection
sariayu eyebrow pencil in black
etude surprise concealor 

lips : 
mulled wine revlon lipstick
soft matte lip cream in amsterdam







sekian dulu short post kali ini
see you on my next post darling




iva




15 komentar:

  1. Waaaa... akhirnya muncul juga red invasionnya iva... Aku suka lipstick merahmu <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya nila udah mah telat banget, seadanya pulaa T.T huhuu iya nil itu aslinya lbh gelap loh padahal, di apply jadi terang di bibirku :|

      Hapus
    2. kadang lipstick emang suka gitu ya... jadi ga sesuai harapan ketika melihat penampakannya (penampakan??)
      Tapi tetep bagus kok merah terang gitu... makin yahud :P
      Hahaha

      Hapus
    3. iya benerrr T.T padahal aku mau banget yg dark red gitu, pas dipoles beda warnaaa hahahaha.. asek deh dibilang yahut *nari saman*

      Hapus
  2. Paling seneng dah liat bibir merah honjreng mempesona!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dasar maknyak red maniaaaak hahahaha

      Hapus
  3. Kompak banget sih kite, sama-sama posting lipstik mereee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya ih mba arum, semoga kompak juga ya nular mau kawinnya :P

      Hapus
  4. dirimu mah lipstick merahnya seabrek begitu :3 *lempar donk satu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. gakkk ah maklau, cuman 3 hahaha *cuman, padahal jarang dipake.sini tak lempar :D

      Hapus
  5. uhuuyyy seksii nyaaaa koe vaaaa <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh seksi kalo diliat pake teropong ah saaan :))) ngahaha *.* makasih yaaa

      Hapus
  6. Jeung jeung... alisnya belii dmn?? Eh salah, bikinnya gimana?? Ajarin akuu dooong
    Hahhaha
    Kok km cakep amat sih paah??
    Ga pake blush ya?? Ih kepo de guee... hahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jeng itu alisnya kalo diapus buntung jeng. suram T.T bikinnya nanti kubikin yak tutorialnya *gayak* hihi
      abis upgrade susuk ini juga makanya cakepan, huahahahah iya kaga pake cuman pk hoola aja bok,takut rame abisan bibirnya udah rame >.<

      Hapus
    2. Tuu kaaan, smua yg alisnya baguss pst yg buntungg!!!
      Ikut buntungin alis...
      Hahhaha

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design