6 Sep 2013

Minimalist glam looks with misslyn


hello sweet, remember about my entry for MUC june? hehe iya saya menang alhamdulillah, dan dapet sebongkah kotak dari Misslyn.. mungkin banyak yang belum tau misslyn ya? jadi misslyn itu adalah brand dari Jerman yang sebentar lagi akan dilaunching di Indonesia. Ga sabar >.< soalnya denger-denger harganya bener-bener affordable, jadi buat kamu yang masih kuliah atau sekolah , Misslyn bisa jadi alternatif buat belenjong makeup tanpa nguras kantong.

penasaran saya dapet apa aja? nah itu yang saya dapetin dari Misslyn, ahhh big thanks for misslyn :D 

 details : 
ini foundation yang formulanya liquid gitu, bener-bener ga berat di wajah.

superlove this colour, me love pinky! 

wearable eyeshadow for daily makeup looks :D

eyeliner pencil

mascara

pretty pink blush :D


nah lalu sebagai bentuk terimakasih saya pada misslyn, saya coba bikin satu looks dengan menggunakan semua produk tersebut :D jadi looks yang saya bikin kali ini adalah Minimalist Glam looks.. kebanyakan orang berpikir kalo mau bikin makeup glamour itu mesti pake glitter, bold eyes, atau lipstick merah (bold). tapi buat saya? Ga selalu dan memang saya ga cocok pake makeup kaya gitu :( saya lebih suka dan nyaman dengan makeup yang wearable gini untuk pergi kondangan atau ke party, soalnya aslinya saya itu kalem dan pemalu *percaya kan percaya dong?* hahahaha tapi inget , balik lagi ke selera per orangan yaa :)


so how to achieve this looks? i'm gonna show you step by step :D





TUTORIAL MINIMALIST GLAM LOOKS



1. Gunakan misslyn luminous makeup sebagai base

2. Berikan sedikit kontur pada jawline dan hidung untuk mendefinisi wajah dan blush Misslyn  warna pink pada bagian cheeks untuk kesan lebih segar natural

3. Perbaiki bentuk alis

4.  Saya menggunakan misslyn duo eyeshadow untuk makeup bagian mata

step by step eyes makeup

5. Pulaskan misslyn lipstick in bubblegum dan sedikit lip gloss untuk efek glossy.. DONE!




Selesai deh, gampang, simpel, anti repot kan? boleh kalo mau dicontoh buat pergi kondangan minggu besok .atau mau ngedate juga bisaaa haha. pokoknya looks ini bisa kamu gunakan kalau kamu punya sedikit waktu dandan tapi harus pergi ke acara formal atau acara yang mengharuskan kamu untuk makeup. Sekian dulu post kali ini, terimakasih untuk yang udah baca , kiss kiss :*




see you on my next post darling



iva

34 komentar:

  1. cakep va :D but I'd prefer red lips *dasar aq banci lipstick merah >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah iya kamu mah cantik mau pake lips apapun apalagi red lips haha aku kurang berani annnee :D

      Hapus
  2. Cieeer alis baru hahahaha bagus deh neng... Eh btw aku suka bgt deh warna lippienga. Soft tp bikin mata terpikatttt.. Jd pengennnb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo diapus alisnya, aku sepernasiban gitu lah sama maknyak hahaha browless :D
      nanti ya tunggu launching langsung beli sekarung :D warna kuteksnya jg banyak loh maknyaak, dirimu kan suka kutekan :)

      Hapus
  3. Lipsticknya sprtnya oke... mauuu, sini buat akuuh.. hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga boyeh, beli! *pelit* hahahaha sini aku cium aja pake lipstick ini :*

      Hapus
  4. kumplit bgt hadiahnya O.o
    daku suka warna lipsticknya :3 caem bgt disitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget maklauuuu! hahaha mungkin karena yg makenya juga caem jadi ikutan caem gitu :P

      Hapus
  5. Waah dapet hadiah segitu banyak kak? Lempar satu ke saya kak.. "̮HαHαHα"̮ *ngareeep..

    Iiiish cucoook banget penampilan nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini aku lempar (kotaknya) hahaha makasih sayang :D jadi malu *masukin pala ke kresek*

      Hapus
  6. Wahh, nice stuffs, kpn ga launching? Mupeng deh hehehe. Nice blog dear, following u now :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. launchingnya sekitar september ini kalo ga salah ci mindy :D hehe thank youuuu so much, kiss kiss :* thanks for drop by and follow mee <3

      Hapus
  7. paling suka alisx deh aaakkh >_<
    gimana sih bikin alis kayak gitu kak?

    btw, ur new follower here :)
    salam kenal ya kak..

    visit my blog
    dheicyandherlife.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahihik makasih sayang, ini alisnya baru di grooming lagi jadi nya masih bagus bentuknya, nanti insyallah aku bkn ya tutorial alis :) thanks for follow mee dear <3

      Hapus
  8. hei sis =) nama mereknya cewek banged love it <3
    by the way lipstickna memikat hati ku ouw ouw ....!!
    tapi blush nya menurutku kurang keliatan ya... apa karna cahayanya ya..?? #errmm

    by the way I'm your new follower from today =) and hope for seeing you new post soon <3
    chubzlicious.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aww thank you for following me dear <3 hihi iya lipsticknya oke oke loh, coba cek websitenya :D
      iya say, terlalu muda di skin tone aku, plus lagi cahayanya di foto seadanya banget (soalnya dalem kamar motonya) ahahaha..

      Hapus
  9. waaa congrats sayang, jadi bisa cobain misslyn ini duluan. suka banget sama FOTDnya fa <3 sexy yet edgy. oya smangat terus skripsiannya ya va :****

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ayes kesayangankuuu :* :* hihi alhamdulillah kalo suka *elap keringet di dahi* ahaha
      udah beres say skripsinya, tinggal nungguin tanggal dipanggil sidang .wish me luck yess :"D

      Hapus
  10. Lipsticknya bagus ya warnanya. Me love pinky too hahaha <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. asikkk ada yg doyan pink juga, toss! hihihi :D

      Hapus
  11. cuantiiiikkk kakaknyaaa, ga keliatan pake bulmat palsu yee
    betewe, warna lipstiknya cuco sekali *O*

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih adek nunuuuy :D i
      ya itu bulu mata yg ga lentik ke atas, lentiknya ke samping hihikk :P

      Hapus
  12. cantikee sekaliii ivaaa inii lhaa makkk,,,
    sukaaa, congratz ya say buat hadiahnya yg super duper ok :D
    bener bener liipyyy nya keren,,,
    pengennn jugaa ....
    iva iva, itu bulmatnya kamu pake setengah aja ya vaa?baguss

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh makasih yaa mak :"D hahaha..iya hadiahnya banyak aja alhamduuuuulillah
      engga aku pake yg full tapi memanjang di ujung gitu, semacam wink false lashes gitu :D

      Hapus
  13. namanya lucuk ya vaaaaa xD btw km disini cantik bgt, aku suka bulumat nya itu apa neng???

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah nih nyai, susuk nya abis di upgrade jadi agak cakepan hahaha
      itu bulu metongnya elise yg premium collection tp di packagingnya ora ono kodenya , hiks

      Hapus
  14. Aaaakk aku juga ga sabar nih pengen nunggu launching-nya si Misslyn. Penasaran koleksi lipstiknya :D #lipstickjunkies

    BalasHapus
    Balasan
    1. akkk mari kita sabar bersama sama karena aku jg ga sabar niccc haha..
      toss sesama lippiesjunkies *.*

      Hapus
  15. auww penasaran sama si Misslyn ini mana cuma beda 2 huruf sama namaku "Mi" ganti "Je"

    with love,
    Lyne
    http://lynlyne.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya bener sama akhirannya ya :D hahaha jesslyn dan misslyn :P

      Hapus
  16. oh pantesan kok kayaknya belum pernah denger brand ini, ternyata emg blm launching di indo toh. tapi kalo inget jerman jadi inget bb cream --> artis korea *abaikan
    ihiy mbak neng, geulisna ~

    BalasHapus
  17. ihiy mbak neng, geulisnaaa ~
    pantesan kak aku belum pernah denger brand ini, ternyata emang blm launching di sini toh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. punten ini teh kamu semangat sekali ampe dua kali komennya hahaha 8)) makasih depiiii :*
      iyaa belum launching, btw jerman ada bb cream? atau ada artis korea yg namanya jerman? *mikir

      Hapus
  18. looks great on you, nice blog
    and like the colors
    shall we follow each other?bloglovin Facebook
    http://www.we-heart-fashion.com
    greetings from Holland

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design