16 Sep 2013

Meet Joyce Lee, International Makeup Artist from Estee Lauder (tips and technique)

hello everyone, jadi sekitar minggu kemarin saya datang ke acara estee lauder yang tepatnya diadakan di Sogo Plaza Senayan. It was fun, ada makeup demo dan berbagai tips yang diberikan oleh International makeup Artist dari Estee lauder yaitu Miss Joyce Lee. 

ini dia Miss Joyce Lee



selain makeup demo, mereka juga memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu Invisible Fluid Makeup, Texturnya sangat ringan dan menurut saya cocok untuk kamu yang suka riasan glowing tapi males pake yang berat-berat (berat? angkut karung beras kali cyin)
.
.
.
.
.
.
.


nah ini sedikit foto yang bisa diintip karena posisi saya tidak memungkinkan untuk dapet foto yang jelas hahahaa berikut akan saya bagikan juga tips yang diberikan oleh Miss Joyce. 


ketika berMakeup jangan lupa gunakan eye serum atau eye cream dulu, untuk mengurangi dark circle dan puffy eyes. Miss Joyce Lee juga memberikan tips untuk menggunakan concealor yaitu dengan mencampur concealor bersama dengan eye serum agar lebih mudah diaplikasikan ^^



nah yang ini adalah tips dalam mencari foundation yang tepat, di Estee lauder mereka punya indikator warna kulit yang beragam (itu tuh yang dipegang sama miss joyce), sehingga EL bisa membantu konsumennya dalam mencari foundation yang cucooo. Foundation yang cocok di kulit itu adalah foundation yang bisa ngeblend dengan warna kulit sehingga tetap flawless dan ga keliatan pake foundation.

lalu miss Joyce juga memberikan tips dalam pengaplikasian foundation dimana pengaplikasian makeup dan foundation itu lebih baik mengarah ke bawah struktur wajah, karena kita punya folikel folikel rambut di seluruh wajah kita. Sedangkan untuk skincare lebih baik ke arah atas untuk mengangkat kulit agar lebih kencang dan membantu memberikan nutrisi ke dalam pori pori



kalo ini adalah teknik face roll on dari Estee lauder, apa itu? jadi kalau kita pake compact powder, biasanya kan hanya dipulas gitu aja pake brush atau pake sponge. tapi disini miss Joyce menjelaskan bahwa teknik yang tepat adalah dengan mendab lalu roll ke seluruh bagian wajah hingga merata. Teknik ini juga dapat membantu kita dalam menghemat bedak dan tetap flawless.

kalau ini bukan tips sih, cuman mau berbagi aja SAYA CINTA BANGET SAMA BLUSH ESTEE LAUDER. ya Tuhan lucu banget ga sih warnanya hahaha *euphoria berlebih


kalau ini adalah tips untuk menggunakan base eyeshadow, jadi kalo kamu pengen warna eyeshadow kamu lebih vibrant, kamu bisa mencampur eyeliner dengan concealor lalu dipulaskan pada bagian kelopak mata sebagai base eyeshadow.  Hemat bok haha 

ini Tia selesai di make over, seksehhh hahaha jadi sekarang sebut saja dia Tia Knowles. 


jadi kurang lebih begitulah beberapa tips yang saya dapatkan dari Miss Joyce Lee, Terimakasih Estee Lauder sudah memberikan saya kesempatan buat menambah ilmu hihi, semoga dapat bermanfaat juga ya buat temen-temen semua. sekian dulu post kali ini..


see you on my next post
xoxo,



iva




9 komentar:

  1. kerennn yakkk eventnya.. *bikin nangis guling2* apa guling2 ke jakartanya? hahahah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pulang makanya dirimu maknyak, mau guling2 juga gapapaahhh, nanti kalo ada event aku kabarin hihi :>

      Hapus
  2. Anjirrr itu Tia Knowles. Lebih tepatnya 'KnowLESS' kali yahh hahahahahaha. duh geli ah baca event reportnya kamuuu neng Asihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa atuh kudunya? Tia Kadarshian? bahahaha. *digaplok pake samurai*
      gapapa ti geli geli menghibur bikin mesem2 di depan masyam :>

      Hapus
  3. Wah asik banget kayaknya ikutan event2 gini. Mauuu T_T
    Pengen ketemu Iva juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU bangettt ketemu luci, ayuk yuk yuk :D
      kamu dmn sih? jauhh ya :( ayo ke jkt sinihhh..nnt kita main.

      Hapus
    2. Aku stay diMagelang Iva. Tapi sekarang lagi kost di Semarang hahaha
      Sayang banget dulu pas diJakarta belum ngeblog hahaha...

      Hapus
  4. Balasan
    1. ihihi iyaa kebanyakan event d jakarta yah soalnya, nnt kalo ada info yg di bandung aku kabarin dewi yaa :)

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design