9 Sep 2013

first blush successfully makes me blushin :D

helloo everyone :) postingan kali ini saya mau berbagi kebahagiaan hihi jadi sekitar beberapa hari yang lalu saya ikutan semacam lucky draw gitu di page first blush, dan ternyata saya kepilih jadi the lucky one lalu dikirimilah satu box pre-launchingnya mereka.. SAYA SUKA BANGETTT!  coba tengok foto di bawah ini, boxnya supercute, bentuknya piramid dan warnanya merah :"> isinya juga ga kalah seru.hihihi (FYI: ini beauty box pertama saya, saya ga pernah minat subs beauty box sebelumnya, karena saya orangnya suka berekspektasi tinggi dan kalo dapet yang ga sesuai rasanya kecewa aja, tapi pas liat first blush alhamdulillah ga ada kecewanya sama sekali.sukaaa)


details box
details size
dari box yang lucu ini, saya dapet produk yang cukup banyak dan berkualitas. hore! 

ini isinya

greeting from first blush

nah ini ada juga keterangan serta fungsi dari produk yang mereka berikan, nanti akan saya tulis secara details di produk produknya :)

WHO DOESN'T LOVES VOUCHER? LALALAYEYEYE~

 yang saya suka dari first blush box ini adalah mereka punya kombinasi isi box yang cukup lengkap buat saya, ada skincare, nail stuff dan makeup thing.

1. Orlane Cleansing Serum Eye (the white one)
makeup remover untuk merawat dan mengurangi tanda kelelahan, seperti lingkaran hitam di bawah mata. Dapat juga untuk menutrisi dan memperbaiki daerah mata, selain itu dapat difungsikan untuk merangsang mikrocirculation, mencegah pembengkakan, untuk menenangkah dan melembutkan kontur mata 

I NEED IT SO BAD! haha aku punya mata yang sangat lelah, apalagi sejak mulai skripsi beberapa semester yang lalu. mata kuyu, bengkak dan dark circlenya makin tebel cyinn

2. Orlane Extreme line reducing lip care
menjaga kelembaban kulit bibir dan mencegah bibir kering. Menyamarkan garis halus bibir, membuat lipstick lebih indah, merangsang sel baru dan mencegah munculnya keriput pada bibir .

3. EGYPTIAN MAGIC CREAM -ALL PURPOSE SKIN CREAM
ini pasti udah ga asing lah ya, semua beauty enthusiast pasti pernah denger krim magic ini yang gunanya untuk menyembuhkan dan meningkatkan kesehatan kulit


4. D'eyeko premium false eyelashes
ini HOLY GRAIL false lashes aku hihi, aku suka banget sama d'eyeko dan pas dapet ini di first blush rasanya bahagiaaaaa sekali :) secara aku doyan lenong, jadi bulu mata itu adalah kebutuhan primer yukyakyuk! d'eyeko ini terbuat dari 100% rambut alami yang steril dan dikerjakan dengan handmade loh jadi pasti pas, ringan dan nyaman :D

5. The Body shop-body Butter
i'm a big fans of body shop product since junior high school. wanginya harum, kualitasnya bagus, harganya worthed , suka pokoknya.. 

keterangan : Body butter yang kaya dan lembut lengkap akan nutrisi yang dibutuhkan kulit anda, meresap langsung , dan tidak meninggalkan rasa lengket. Dilengkapi oleh community fair trade shea butter dan memiliki aroma spesial yang manis. Memberikan hidrasi 24 jam , melembabkan kulit dan cocok untuk kulit normal ataupun kering.


6. Nail buffer 4 in 1
digunakan setelah menggunting kuku supaya kuku lebih rapi , halus dan juga untuk preparasi nail polish. 4 sisi tersebut adalah file, buff, smooth dan shine

7. OPI-Nail polish
OMOO OPII! haha biarpun aku punya kuku yang ehmm bantet, tapi aku seneng sama kuteks, apalagi opi :) soalnya opi awet bangettt *secara gue di kosan kan kudu nyuci sendiri plus nyikat wc hahahaa



OVERALL, first blush sukses banget bikin saya blushin.THANK YOU SO MUCH FIRST BLUSH :) ini semua yang saya butuhkan dari sebuah beauty box , berkualitas dan padat! semoga first blush bisa terus mempertahankan kualitasnya ke depan yaa. A...minnn.untuk dapetin box lucu ini, kalian bisa subscribe first blush disini www.firstblushbox.com

sekian dulu short review saya kali ini (ps : maap ya kalo kualitas gambarnya agak turun, kamera saya lagi diopname hiks)




 see you on my next posts..
xoxo, 


iva











13 komentar:

  1. Isinya banyakkkk....
    Waw wawww...
    beauty box yg pernah kubeli rada geje gitu isinya... Masa ga dapet produk yg mestinya ada di setiap box -___- pffftttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget nilaa, smoga aja dia seterusnya begini yaa :"D hehe.. kamu beli BBox apa toh itu? pasti abs itu agak kapok yah belinya hahaha. *usep2 jidat sambil geleng2*

      Hapus
    2. sist, bagi secret nya donk biar muka kinclong kayak sist...hehehe pke krim apa?
      berapa duit? thanks salam kenal, firda

      Hapus
    3. aku ga pake krim dr mana2 kok sis hehe cmn pk moisturizer dan g pernah pk foundation buat harian :) aslinya juga ga flawless2 bgtt hihi

      Hapus
  2. ihhh dapet kuteknya yang biruu unyuuu.. aku dapet yang emas pahhh.. emak emak banget deh hahahah mungkin doi bisa baca pikiran ya ni orang cucoknya pake emas hahaha.. and yes i loph this beauty pyramid box deh.. ide recylingnya beda dari yang lain hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku tapi udah punya yang opi mini warna biru dari seri shrek hik hiks :"D hahaha btw iya loh ini box semuanya yg aku butuhin.. dia bisa aja ya baca pikiran kt maknyak.super sukaaa!

      Hapus
  3. jadi pengeeenn...iya bener..bb yg lain kadang suka ga nyambung sama profil..dan setiap bulan isinya ada yg sama...zzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk di subs, hihi.. emang sih kmrn2 tuh beauty box ada ajaaaa masalah anehnya.untung ga pernah subscribe, jd ga kicewa2 deh :>

      Hapus
  4. wih isinya emang ga ngecewain ya wkwk semoga aja deh si first blush ini sampe seterusnya tetep konsisten terus, gak cuma di awal2 doang kayak beauty box laen ups xD
    btw tuh kutek opi biru warnanya cakep banget hihi ♡

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu the first beauty box problem ya , kualitasnya menurun setelah edisi pertama :P semoga first blush gak yaah aminnn! iya lucu, yg merah jg lucu gliterry gitcu laa >.<

      Hapus
  5. Isinya samak yah vahhhh, mungkin 1 bulan sama smua kali yeee~~ aku blm posting nih, hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. POSTING KAAAK! hahahaha iya kayanya sih gitu bok, paling beda di kutek ajeh hehehe, maayaaaaan cwinn

      Hapus
  6. Lucu2 banget isinyaa xD jadi pengen subscribe juga deh. Tp rada takut, takutnya ini karna awalnya aja bagus.. tar lama2 ga sebagus ini lg :( kapok subscribe beautybox 2 kali tp isinya dapetnya selalu yg lagi ga bagus. Arrghh

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design