12 Feb 2016

[REVIEW] Emina Pop Rouge Eyeshadow - NUDE




Pake eyeshadow dengan warna Neutrals kayanya lagi ngehits banget akhir-akhir ini. Ditambah pake Mascara beberapa layers langsung paripurna deh hihi Ngomong2 soal Eyeshadow Neutrals, aku mau review Emina Pop Rouge Eyeshadow nih yang seri Nude. Sejak kemunculan Brand ini, kayanya cewe2 ABG seperti disuguhi produk murah nan berkualitas dan saya sebagai ABG 18 tahun sangat bahagia belanja ini itu dari si Eminceu >.< dari semua produk Emina yang muncul, nah ini favorit sayaaa~

Nama : Pop Rouge Eyeshadow Emina in Nude
Harga : IDR 39.500 
Available at : Guardian, AEON, dan beberapa olshop lainnya


PACKAGING



Sesungguhnya kalau kamu baru beli, ada semacam kerdus pembungkusnya yang bisa di slide gitu , dia ada gambar2 gemesnya. Tapi karena ini udah lama dan udah pernah dipake di Indonesian Brands Makeup Tutorial. Jadi keburu tak buang huhu eh ternyata ada yang minta di review :3

Buat saya packagingnya masih selayaknya packaging trio eyeshadow. Plastik bening dengan sedikit print abu-abu di bagian depan. Wadahnya seperti wardah eyeshadow *yaiyalah satu PT* hahaha. Plastiknya buat eike agak ringkih dan tipis, kaya semacam jatoh bisa buyatak kemana2 huhu




di bagian belakangnya ada nama variannya dan batch produksi, tidak lupa ada expired datenya juga. Di dalam packagingnya juga ada aplikator sponge eyeshadow, lumayan sih kalau lagi buru2 bisa dipake..tapi lebih enak pake tangan karena dia agak banyak fall outnya gitu.


FORMULA AND PIGMENTATION




Ketika aku beli eyeshadow dengan harga di bawah 50ribu , yang selalu ada di pikiran adalah "ga usah ngarep banyak2 dehhh" . Eh ternyata yang diharapkan seorang iva di eyeshadow di atas 50 ribu ada disini hahaha. Sekali oles warnanya bener-bener pigmented, sayang karena dia pigmented sekali..teksturnya sangat-sangat buttery dan menciptakan cukup banyak fall out pas dipake. 

PERFORMANCE

swatchnya :3 paling suka sama warna champagne dan sunsetnya

Pigmentasi Eyeshadow ini sangat baik walaupun ga pake eyeshadow primer. Dia keluar seperti warna aslinya di wadah, dibanding dengan beberapa merk eyeshadow dengan harga serupa..bisa dikategorikan Emina Eyeshadow cukup bagus (ini serius ye, bukan karena gue ex PT tempat doi dilahirkan haha) Sayang beribu sayang, eyeshadow ini ga tahan lama di mata yang minyakan kaya saya ini. Makin lama warnanya makin berkurang intensitasnya kalau ga pake primer, dan masuk ke lipatan mata gitu.. jadi disarankan banget pake eyeshadow primer supaya lebih awet.

Look di bawah ini pake produk ini :3 



Untuk ukuran harga eyeshadow di bawah 50 ribu, ini bisa jadi piliha sekali. Apalagi kalau kamu bukan tipikal eyeshadow banget, jadi trio eyeshadow Nude ini bisa buat alternatif eyeshadow sehari-hari.

Semoga bermanfaat, 
xoxo



Iva Asih

3 komentar:

  1. Waaa aku baru review yang colorful kemaren, jadi pengen beli yang nude juga :D

    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Cantik sekali kak Iva ^^

    nikenrosececiora.blogspot.com

    BalasHapus
  3. cakeeep va :D shadeny mirip mirip kyk urban decay naked yak jatuhanny <3

    BalasHapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design