18 Des 2015

Local Brands Make Up Tutorial : Orange Look


Buat yang suka baca blog aku dari dulu, pasti tau kalau aku seneng banget ngereview brand lokal. Jujur.. aku suka belanja produk luar, tapi ga pernah masalah juga buat belanja produk lokal..karena sekarang kualitas brand-brand lokal sudah cukup bersaing sama brand luar. Jadi ya untuk aku sih udah ga jaman buat malu pake brand Indonesia :D 


Nah untuk post kali ini, aku bikin tutorial make up dengan menggunakan produk lokal dari mata, wajah sampe bibir. Temanya orange look..karena aku emang lagi suka aja warna -warna stabilo..bahkan barang2 aku sekarang mulai banyak warna stabilo lol hahaha


TUTORIAL MAKE UP : 


produk yang digunakan : 

Face 
Make Over Liquid Mat Foundation
Make Over Two Way Cake
Emina Pop Rouge Eyeshadow in Nude

Eyes 
Sariayu Pro Eyebrow Pencil
Emina Pop Rouge Eyeshadow in Nude
Wardah Optimum Black Eyeliner Pen (review)

Lips 
Make Over Ultra Hi Matte Lipstick "Orange Pop"

Kalau ada produk di atas yang kalian pengen aku review, let me know yaa :D bisa komen di bawah atau d chanel youtube aku :) 



xoxo, 



Iva

13 komentar:

  1. kak review Make Over Liquid Mat Foundation ya :)
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. okayyy :D terima kasih masukan buat reviewnya ya Diah

      Hapus
  2. pretty color =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Aku mau request review Emina Pop Rouge Eyeshadow in Nude & Wardah Optimum Black Eyeliner Pen dong kak :D terimakasih sebelumnya.

    limlimzi.blogspot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapppp :D makasih masukan reviewnya hehe

      Hapus
  4. ka... mau tanya kalo makeover uhm pink alcatraz sm yg think pink sm gk ka... aku coba yg baby bombshell creamy retak" gtu d bibir.kalo yg think pink kn halus bgt..mkasi..

    BalasHapus
  5. awalnya liat IG dan fix aku ngefans, entahlah suka banget sama video tutorial cantik bu simple yang kaka share :) thank you ka ilmunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiiiii moodbooster banget baca komenmuuu :D makasih ya owin, semoga bs terus bermanfaat :D

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design