19 Feb 2016

Cranberry Black Smokey - Tutorial


Intense smokey eyes dengan warna gelap selalu jadi favorit aku, tapi akhir-akhir ini bosen banget pake smokey eyes dengan transition colors brown/ taupe dan warna-warna netral lainnya. So here is my Cranberry Black Smokey Eyes. Semoga suka dan tentunya masih wearable kok dipake di segala kesempatan :D




Tutorial on my youtube channel, jangan lupa likes and subs yaaa :D 


Products details :

Face 
L'oreal True Match New Formula Foundation
(sumpah ini foundie tercair yang pernah kutemuin :'( )
Make over two way cake 03
Makeup Revolution Contour Palette 
Colourpop Lunch Money Highlighter
Mac Blush Fleur Power

Eyes 
Make Over Vibrant Single Eyeshadow
Make Over Black Stiletto Eyeshadow
Make Over White Eyeshadow (lupa namanya)
Tony Moly Delight Eyeshadow
Maybelline Gel Eyeliner- Black
They're Real Benefit Mascara
Lavie Lash Bluebell
Duo (green) Lash Adhesive
Maybelline Hypercurl Cat Eyes Mascara

Softlens 
Holicat Hazel

Lips
LT Pro Long Lasting Lip cream 04





xoxo,


Iva

6 komentar:

  1. Peh, bagus banget!!! Suka sama tutorialnya <3

    Canteeeeeeek <3 <3
    www.sweetlikeapeach.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. rieee semoga aku bs rajin update youtube kaya kamuuu :* hihi ma'aci udh nonton darling!

      Hapus
  2. eeeeh.. aku kok jadi gemes sama bola-bola anting nya.. hihihihi.. terimakasih tutorial nya ivaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lucu ya mba, aku pun gemes..bulat2 kaya aku hahahah :* makasih mba dinee udh mampir

      Hapus
  3. manis banget deh pas senyum pas make blush on. hehe. Besok2 pake esedo mau praktekin ah pake esedo itemnya kayak yg di tutorial kamu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh syg, semoga sakses praktekinnya hihi

      Hapus

©Iva's Beauty Journey. Peach Love Blogger Theme designed by Sophie's Garden Design